青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   *陪夜在医院* (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=26765)

guanyao 11-23-2003 21:59

*陪夜在医院*

1个附件
当我以时速180公里闯过一个十字路口的时候我的肾上腺素混合着血液就像马上要开了锅一样。。。。。。

终于,在一个周末的晚上。。。。。。
我最好的兄弟,在路中间,举起买了不久的新相机。。。。。。
飞驶过来的另一个车友没看见人。。。。。。
刹车,已经晚了。。。。。。
我们当夜来到了华山医院,抢救。。。。。。
进NICU监护病房。。。。。。
苏醒,但没意识。。。。。。
我们几个兄弟轮流陪他。。。。。。
我还是举起相机。。。。。。
深夜的走廊,冰冷的药水。。。。。。

这其实对于摩托车本身是没有必要去讨论它的危险性等等
关于人的安全意识也是老生常谈了~!

正在玩摩车的朋友们,保重啊~!!

1个附件

1个附件

tessarphoto 11-24-2003 00:43

祝福他早日康复。

我收益最大的摄影老师,10年前日本东京某摩托车队的唯一中国籍成员,四年前倒在土方车轮下...

11-24-2003 03:01

我在电脑里玩摩托英豪,那个刺激……简直会让人爆血管:eek:

P_luz 11-24-2003 09:58

安全第一啊
严重安慰,盼早日康复!

guanyao 11-24-2003 21:01

引用:
最初由 tessarphoto 发布
祝福他早日康复。

我收益最大的摄影老师,10年前日本东京某摩托车队的唯一中国籍成员,四年前倒在土方车轮下...

令师尊姓?好像听前辈讲到过~!

tessarphoto 11-24-2003 23:39

蒋洁辉,一个有25岁体魄的50岁的人。

又勾起了我的怀念...

晓荣 11-29-2003 16:33

慰问你的朋友,祝他早日康复~~:eek:

小刚 12-03-2003 19:05

祝早日康复!!!!我喜欢飞车,但不喜欢出事!!!!

笑无拘 12-03-2003 23:08

出院了吧?
车上还是不要干别的,吸取教训:)

AE_LOCK 12-05-2003 17:51

health is wealth.
wish your friend recover from the accident soon.

guanyao 12-07-2003 23:02

多谢,大家的关心和祝福
他已经醒了。不过已经失忆了~~~~!:( :( :( :(

晓荣 12-07-2003 23:39

哇,真有失忆这事。。:eek:
他一定不记得你了,还记得家里人吗?:(

笑无拘 12-08-2003 17:58

引用:
最初由 guanyao 发布
多谢,大家的关心和祝福
他已经醒了。不过已经失忆了~~~~!:( :( :( :(

啊!祝他早日恢复记忆:(

tessarphoto 12-12-2003 01:21

慢慢来,失忆能恢复的。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。