青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   来来来,给大家上点夜宵吧 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19874)

家伟 06-12-2002 22:19

来来来,给大家上点夜宵吧

1个附件

船长 06-12-2002 23:38

Re: 来来来,给大家上点夜宵吧

引用:
最初由 家伟 发布

WHISKY配面包?搭配不当,有失情调:D :D :D

亦了 06-12-2002 23:42

怎么没黄油

tessarphoto 06-13-2002 01:04

我情愿那不是伪司机,而是力顿红茶:D :D :D

家伟 06-13-2002 11:39

虚心接受教育,对西餐俺实在是太陌生,才会有这样的笑话,惭愧!!

runlong 06-13-2002 12:30

不对呀, 我觉得你对西餐挺在行的呀, 这次大概是走眼了吧 :D :D

船长 06-13-2002 14:31

引用:
最初由 家伟 发布
虚心接受教育,对西餐俺实在是太陌生,才会有这样的笑话,惭愧!!

我是开玩笑说的,片片色调不错啊,以后多上点夜宵给我们吃吧:) 最好有MM和夜宵一起的:D :D :D

家伟 06-13-2002 18:01

多出来的胶卷,凑合的道具,简单的思维=垃圾

06-13-2002 22:25

这明明是早餐嘛!

宵夜吃这个不得长成大胖子:D

tessarphoto 06-14-2002 01:09

引用:
最初由 家伟 发布
多出来的胶卷,凑合的道具,简单的思维=垃圾

这么说不对,商业摄影师的个人作品很多都是在这种情况下出现的,迎着客户的口味拍出来的往往不是摄影师想要的。;)

家伟 06-14-2002 10:49

1个附件
tessarphoto兄说的对,只是我现在对商业摄影似乎没有了以往的激情,现在有点谋生的感觉,拍的片子,总觉得差点内在的东西,我再上一些片子,望赐教!

家伟 06-14-2002 10:50

1个附件

家伟 06-14-2002 10:50

1个附件

家伟 06-14-2002 10:51

1个附件

家伟 06-14-2002 10:55

1个附件

06-15-2002 02:53

我又饿了!

1个附件
再吃点吧...:p

家伟 06-15-2002 23:59

拍的比我更能引起吃的欲望啊

runlong 06-16-2002 00:35

Re: 我又饿了!

引用:
最初由 鹰 发布

觉得不够热 :(

baobao 06-16-2002 08:29

引用:
最初由 鹰 发布

这个肯定好吃,我喜欢!!!:D :D :D :D :D

tessarphoto 06-17-2002 01:03

引用:
最初由 鹰 发布

皮萨太薄,起斯太少,肯定打不过毕生课:D :D :D

船长 06-17-2002 09:37

TNND,我没吃早饭啊,肚子咕咕叫了:mad:

tessarphoto 06-18-2002 23:40

家伟:20号开始的器材展过来看吗?这次日本comet闪灯也参展,你可以来看看谈谈。

家伟 06-19-2002 23:19

谢谢tessarphoto兄,我大概22号来吧,这几天有点忙

tessarphoto 06-20-2002 00:07

comet这次带来了最新的可以5次连闪的电箱,广州已经有人订了。

依然 06-20-2002 08:53

Re: Re: 我又饿了!

引用:
最初由 tessarphoto 发布

皮萨太薄,起斯太少,肯定打不过毕生课:D :D :D

老外了吧,必胜客推出超薄大饼了。。。(那是在去年,呵呵)

面包和大饼都想要,再来杯橙汁就更好了

To 佳伟

喜欢你拍的东西。有立体感。不捱板。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。