青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   终于可以上片了,洪湖荷花系列 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19235)

老色虎 05-28-2002 17:04

终于可以上片了,洪湖荷花系列

1个附件
首先欢迎北方的朋友南下拍荷,呵呵呵呵!:D:D:D:D

所有照片均为FM2+AIS200/4+Tamron SP2x@ F8所摄,胶卷RDPIII

1、两小无猜

老色虎 05-28-2002 17:05

1个附件
2、忘年之恋

老色虎 05-28-2002 17:07

1个附件
3、忘年之恋2次曝光版,下次换一下2次的方法!:(

老色虎 05-28-2002 17:11

1个附件
4、留住美丽

老色虎 05-28-2002 17:13

1个附件
5、留住美丽二次曝光版

老色虎 05-28-2002 17:16

1个附件
6、荷塘之心

老色虎 05-28-2002 17:18

1个附件
7、一箭穿心

老色虎 05-28-2002 17:24

1个附件
8、曾经的辉煌

老色虎 05-28-2002 17:25

1个附件
9、再大的风雨都不怕

老色虎 05-28-2002 17:28

1个附件
10、倒影也迷人

林宾尼卡 05-28-2002 17:35

恭喜老色虎!!第五张留住美丽二次曝光版拍得很成功呀,哈哈

老色虎 05-28-2002 17:45

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
恭喜老色虎!!第五张留住美丽二次曝光版拍得很成功呀,哈哈

当时拿到照片就很郁闷,就想问林大佬二次曝光具体是怎么操作的,俺的二次的都不满意!:(

2双 05-28-2002 21:46

TO 色虎:

片片不错,真不敢相信眼前的这一切。功夫不复有心人阿!

好!好同志。

望众蛙像色虎兄学习!

喜欢留住美丽那张。

10这张好像是水面过于亮了。(扫描时偏品了)

片子质量明显提高。

晓荣 05-28-2002 22:09

好棒啊,虎哥这组片子真是张张精彩!!:) :) :)

真的是不管拍什么都可拍出自己的感受呀,向虎哥学习..:cool: :cool: :cool:

老色虎 05-28-2002 23:16

千穿万穿,MP不穿啊!:D:D:D 两个MM夸俺,俺有点晕晕乎乎了,嘿嘿!现在只求板砖了。

双MM啊,那张片子是因为我调整的原因,感觉这样质感好像强一点,明天重新调整一下比较真实的效果看看

笑容MM啊,向俺学习,基本上就没有什么出息喽,要向hu哥学习!:)

lala 05-28-2002 23:51

GG也来夸你了,喜欢《 10、倒影也迷人 》

GG的夸奖可比MM的值钱噢!?;)

05-29-2002 01:25

我也来夸!

严重喜爱《荷塘之心》。

这么刁钻的角度都给你找到?可见老虎的眼光确实与众不同:D

接着拍砖!

你那所谓二次曝光只是玩弄些小技巧罢了,并没有给作品很多新意。

而且,用PS可以很方便地达到这种效果;)

林宾尼卡 05-29-2002 02:16

鹰:保镖呀,你能把4(一次曝光)做成5的效果(二次曝光的)?5可是有两个焦点的,西西.

大牛 05-29-2002 09:57

Re: 我也来夸!

引用:
最初由 鹰 发布
你那所谓二次曝光只是玩弄些小技巧罢了,并没有给作品很多新意。

呵呵,此言差矣,你是没有见过林宾尼卡的二次曝光图,巨好看:D 林大佬:给鹰找找:D

船长 05-29-2002 10:34

Re: 我也来夸!

引用:
最初由 鹰 发布
严重喜爱《荷塘之心》。

这么刁钻的角度都给你找到?可见老虎的眼光确实与众不同:D

接着拍砖!

我也喜欢这张!想不到老虎的心也这么细啊:D :D :D
用PS怎么做?COPY一个层,然后移位,然后调透明度,然后羽化,然后???:D
不过看幻灯就看不了:mad: ,只能通过电脑看投影,哈哈,对了,忘了你单位正好有个好投影仪和大屏幕,难怪喜欢用PS改了看大图哦:D :D :D

船长 05-29-2002 10:35

Re: Re: 我也来夸!

1个附件
引用:
最初由 大牛 发布

呵呵,此言差矣,你是没有见过林宾尼卡的二次曝光图,巨好看:D 林大佬:给鹰找找:D

我来贴,大牛说的是不是这张啊?

shell 05-29-2002 11:15

老虎,相当好!
比之去年的荷花上了一大台阶哦。
你用的是200mm + tamron 2x ?

老色虎 05-29-2002 13:05

回shell的话:是!AIS200/4+Tamron SP2X,2X是贩宝的!:)

愚人 05-29-2002 13:45

哇!足足可以醉倒一大片。。。。好看至极!喜欢!:cool: :cool: :cool: :cool:

老色虎 05-29-2002 14:29

1个附件
重上倒影

老色虎 05-29-2002 14:37

1个附件
还有一张,已经不知道怎么取名了!:(

05-29-2002 15:47

婷婷玉立?

手拿相机的后卫 06-05-2002 13:57

哎呀,真不错的一组片子。名字取的也非常精彩。

fanboy 06-05-2002 20:55

人说年年岁岁花相似?老虎的就今年的比去年的亮多了!:) :)

jyw 06-06-2002 23:40

PP都喜欢,两小无猜 感觉比较活灵活现很有意思.

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:17.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。