青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   ★★★★★偷拍GG专辑 ★★★★★ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=17792)

晓荣 05-04-2002 02:07

★★★★★偷拍GG专辑 ★★★★★

1个附件
第一贴子,先来个京GG吧。。。:D :D :D

晓荣 05-04-2002 02:09

1个附件
这回来个酷一点的。。。:) :) :)

也用F4的帅哥。。。:cool: :cool: :cool:

05-04-2002 02:10

啥?!

是车屁G啊:D

晓荣 05-04-2002 02:30

1个附件
“天外天”全神贯注制作烤鸭的帅哥。。。:cool: :cool: :cool:

eagles 05-04-2002 02:30

半夜偷偷贴GG屁股:D :D :D :D

晓荣 05-04-2002 02:32

1个附件
“天外天”制作飞饼的高手GG,哦像是DD。。。:D :D :D

eagles 05-04-2002 02:33

正想吃点东西,就有烤鸭,哈哈,口水~~~~~~~~~~~~~~一地呀:( :( :(

photohu 05-04-2002 02:53

引用:
最初由 eagles 发布
正想吃点东西,就有烤鸭,哈哈,口水~~~~~~~~~~~~~~一地呀:( :( :(

咱哥二有机会一起去吃个痛快,哈哈:D :D :D

黯无天日 05-04-2002 14:23

就属第一张最好看;)

黯无天日 05-04-2002 14:24

引用:
最初由 photohu 发布

咱哥二有机会一起去吃个痛快,哈哈:D :D :D

老胡,是"哥俩", 不是"哥二"吧:D

晓荣 05-05-2002 02:03

1个附件
嗯,长大了一定是个帅哥。。。:D :D :D

photohu 05-05-2002 02:04

引用:
最初由 晓荣 发布
嗯,长大了一定是个帅哥。。。:D :D :D

不一定,他脸好长:D

老色虎 05-05-2002 02:07

引用:
最初由 黯无天日 发布

靠!这也要咬文嚼字?都一个意思!

eagles 05-05-2002 02:29

引用:
最初由 黯无天日 发布

哥二就哥二吧,可不能一起吃,分餐吧
:D :D :D :D

photohu 05-05-2002 02:33

引用:

哥二就哥二吧,可不能一起吃,分餐吧
:D :D :D :D

hehe<~~~~~~~~~~`

photohu 05-05-2002 02:35

老色虎有灌水嫌疑:D :D :D
打倒~~~~~~~~~~~~~我逃~~~~~

05-05-2002 02:55

先吃这个吧!

1个附件
引用:

老色虎 05-05-2002 03:03

引用:
老色虎有灌水嫌疑:D :D :D
打倒~~~~~~~~~~~~~我逃~~~~~

kao!在这里明显是自己故意灌水!:D:D:D

不过同意hu兄的观点,那个小洋鬼子长大了不一定帅!要知道洋娃娃都挺可爱,洋鬼子经常不帅!:)

晓荣 05-05-2002 03:04

1个附件
网吧玩游戏的DD。。。:cool: :cool: :cool:

photohu 05-05-2002 03:06

引用:
最初由 老色虎 发布

kao!在这里明显是自己故意灌水!:D:D:D

不过同意hu兄的观点,那个小洋鬼子长大了不一定帅!要知道洋娃娃都挺可爱,洋鬼子经常不帅!:)

有理,洋MM还是不错的:D :D :D

photohu 05-05-2002 03:08

Re: 先吃这个吧!

引用:
最初由 鹰 发布

现在知道我肚子饿了,还上~~~~~~~`靠打倒

老色虎 05-05-2002 03:10

引用:

应该是有些还不错吧,我看去阳朔拍到的没有几个好的!:D:D:D不过临走前晚上吃饭的时候有两个洋MM觉得还不错,不过不想拍了,怕万一不好,大跌眼镜!:D:D:D

photohu 05-05-2002 03:13

引用:
最初由 老色虎 发布

应该是有些还不错吧,我看去阳朔拍到的没有几个好的!:D:D:D不过临走前晚上吃饭的时候有两个洋MM觉得还不错,不过不想拍了,怕万一不好,大跌眼镜!:D:D:D

哈哈:D :D 害怕引火烧身,怕什么先拿下在说:D :D :D :D :D

老色虎 05-05-2002 03:20

引用:

哈哈:D :D 害怕引火烧身,怕什么先拿下在说:D :D :D :D :D

怕忘了时间,误了乘车!:D:D:D

photohu 05-05-2002 03:38

引用:
最初由 老色虎 发布

怕忘了时间,误了乘车!:D:D:D

今天老色虎怎么了,哈哈玩的好爽:)

老色虎 05-05-2002 09:13

引用:

今天老色虎怎么了,哈哈玩的好爽:)

前阶段的工作告一段落,压力小了不少,当然爽!:D:D:D

晓荣 05-05-2002 10:25

1个附件
洋MM俺也有拍,不过这里只贴GG。。。:) :) :)

黯无天日 05-05-2002 10:51

俺证明,这一段时间荣MM一出门就端着995狂拍GG,害得最近北京城的GG们大都不敢外出了:D :D

老色虎 05-05-2002 12:32

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺证明,这一段时间荣MM一出门就端着995狂拍GG,害得最近北京城的GG们大都不敢外出了:D :D

不会吧?我看你就巴不得让晓荣MM多掐几张咧!:D:D:D

piloteer 05-05-2002 16:48

不够衰。还是让青蛙衰哥,老色虎,暗无天日,photohu,上自拍的pp吧

老色虎 05-05-2002 17:11

引用:
最初由 piloteer 发布
不够衰。还是让青蛙衰哥,老色虎,暗无天日,photohu,上自拍的pp吧

ZGG先请!:D:D:D

BigWhiteBall 05-05-2002 17:33

引用:
最初由 老色虎 发布

hoho,在南麂岛等车的时候看到有个混血MM,极pl.可惜旁边有个帅哥,没敢去拍.

piloteer 05-05-2002 17:36

引用:
最初由 老色虎 发布

ZGG先请!:D:D:D

我的pp坛子里一大把,早就没有神秘感,新鲜感了:(

BigWhiteBall 05-05-2002 18:32

引用:
最初由 piloteer 发布

我的pp坛子里一大把,早就没有神秘感,新鲜感了:(

光溜溜的没见过.
:D

05-05-2002 21:50

1个附件
骑车子的小GG:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。