青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   liba 请进 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=5520)

2双 09-27-2001 17:22

liba 请进

liba:

你说的小观园真不错.古色古香的.

我在成都呢!

你呢!到哪了?我估计29日早离开这.

老色虎 09-27-2001 17:33

还没进藏?

lala 09-27-2001 18:11

一路走好,满载而归

liba 09-28-2001 16:40

赫赫,真的不巧。我和钉子29号晚上到成都,看样子碰不到了。小观园对面有家串串香,你去吃吃看,很不错的。

BigWhiteBall 09-28-2001 17:29

to liba,我计划在10月中下旬和我LP一起去旅游.
计划:
先到丽江,再到稻城,然后成都,九寨沟,黄龙,四姑娘山.一共有19天时间
但听说亚丁是去不了了

你的路线是怎样的?

有什么建议?

P_luz 09-28-2001 20:06

To Bigwhiteball: 我们公司10月19日--25日去云南,昆明-丽江-大理,也许能碰上 :)

Dali 09-30-2001 00:51

球兄

中旬我也去四姑娘山黄龙,或许能碰上

哪个拿这金黄色SLIK三角架的就是我了

BigWhiteBall 09-30-2001 11:17

to Dali,你的行程是怎样安排的?

Dali 10-02-2001 01:01

15-18四姑娘山
19-20米呀落
21红原
22-24黄龙九寨
25回沪
27-28临安(免费旅游)

HAPPY OCTOBER

整个十月我只工作8天,爽呆了

大牛 10-02-2001 10:18

怎么没有人来新疆啊,连日本都有人去了:D

piloteer 10-02-2001 10:50

我倒是想去新疆呐,不过计划里是想先去云南和甘肃。新疆的计划还在后面。反正等我丢了这份工作,就想干什么都行。;)

liba 10-07-2001 23:26

to 大白球:
我回来了,你10月下旬去,是云南和四川最好的旅游季节,我离开四姑娘山的时候,满山遍野的树叶刚开始有点变色,到了下旬,应该有很浓烈的红黄色彩了,要多带些胶卷。19天的时间走这些地方应该够了,只要你把计划做得详细些,记得要带好防水衣裤和保暖衣物,还要有双好鞋(高帮防水),这是我此行血的教训,呵呵,有机会给你详细谈。去稻城和四姑娘山还需要带睡袋,最好住藏民家里,能有机会和他们做些交流,也可以尝尝他们的酥油茶和牦牛肉,味道不错,藏粑和藏包就不要吃了,呵呵。

benlinbin 10-08-2001 10:18

to 大白球

我刚从亚丁回来..能去!

但是路太难走了.烂路烂车,很不方便, 最近听说紧急从康定调度来了二十辆衣唯克做班车,但路太烂了.

稻城到亚丁一百二十公里..要足足走十个小时.

P_luz 10-08-2001 12:55

这个季节去云南带多少衣服合适?俺19号去.

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:54.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。