青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   :)肚皮来北京了:) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21832)

独自上路 11-15-2002 17:41

:)肚皮来北京了:)

肚皮已经于今天早晨8点由大青蛙带到北京了:)
作为蜥蜴,也体验了一把坐火车的感受…………
目前状况良好,一到屋子里面暖和了就很活跃调皮,中午吃了一小片生菜叶子。
目前正在闭目养神………………
:)

独自上路 11-15-2002 18:43

1个附件
又忘了开慢门降噪了…………:)

独自上路 11-15-2002 18:45

1个附件
陪我上网:)

肚子妹妹 11-15-2002 18:48

Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 独自上路 发布
肚皮已经于今天早晨8点由大青蛙带到北京了:)
作为蜥蜴,也体验了一把坐火车的感受…………
目前状况良好,一到屋子里面暖和了就很活跃调皮,中午吃了一小片生菜叶子。
目前正在闭目养神………………

大青蛙人在北京?

肚皮怎么就一只
还有一只呢?

肚子妹妹 11-15-2002 18:49

引用:
最初由 独自上路 发布
陪我上网:)

真是舒服呀!:D

独自上路 11-15-2002 18:52

Re: Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
大青蛙人在北京?

肚皮怎么就一只
还有一只呢?

只有我的这只叫肚皮呀:)

独自上路 11-15-2002 18:54

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
真是舒服呀!:D

哈哈………………
比我舒服:)

肚子妹妹 11-15-2002 18:56

Re: Re: Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 独自上路 发布
只有我的这只叫肚皮呀:)

不是有买了二只嘛
还有一只上谁家了?:D

肚子妹妹 11-15-2002 18:57

引用:
最初由 独自上路 发布
哈哈………………
比我舒服:)

肚皮北上生活
不知道能不能适应北方的环境:rolleyes:

不高兴 11-15-2002 20:27

Re: Re: Re: Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
不是有买了二只嘛
还有一只上谁家了?:D

错了,错了。俺还以为肚子妹妹来北京了,闯进来定睛一看是肚皮。:( :( :(

另一只上笑容mm同事家了。;) ;) ;)

不高兴 11-15-2002 20:31

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
肚皮北上生活
不知道能不能适应北方的环境:rolleyes:

有独自应该没问题。;) ;) ;)

any 11-15-2002 20:43

Re: Re: Re: Re: Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 不高兴 发布
错了,错了。俺还以为肚子妹妹来北京了,闯进来定睛一看是肚皮。:( :( :(

我也这么以为,否则就不进来了

肚子妹妹 11-15-2002 21:32

Re: Re: Re: Re: Re: :)肚皮来北京了:)

引用:
最初由 不高兴 发布

另一只上笑容mm同事家了。;) ;) ;)

哈哈……
眼花了
可以闭上眼睛休息休息了;)

不高兴 11-15-2002 21:54

主要是急,一看第一个字儿没顾别的就进来了。:D :D :D

mm来过bj吗?

独自上路 11-15-2002 22:40

刚刚发现肚皮的尾巴上好象有个小小的伤口,不过观察一下应该没伤到里面的尾骨,应该没什么大挨,呵呵…………
这几天好好给她调养调养,适应一下北京的气候和环境:)

不高兴 11-15-2002 22:47

引用:
最初由 独自上路 发布
刚刚发现肚皮的尾巴上好象有个小小的伤口,不过观察一下应该没伤到里面的尾骨,应该没什么大挨,呵呵…………

bj主要是干,得整个加湿器吧?;) ;) ;)

独自上路 11-15-2002 22:52

引用:
最初由 不高兴 发布
bj主要是干,得整个加湿器吧?;) ;) ;)

可以用土办法:)
并且现在没有个象样的窝,回头弄点木头和玻璃给她弄个象样的窝,条件会逐渐改善:)

不高兴 11-15-2002 23:01

引用:
最初由 独自上路 发布
可以用土办法:)
并且现在没有个象样的窝,回头弄点木头和玻璃给她弄个象样的窝,条件会逐渐改善:)

周到,周到,比俺想得周到。看来这小家伙儿可找到好主儿了。:) :) :)

独自上路 11-15-2002 23:07

引用:
最初由 不高兴 发布
周到,周到,比俺想得周到。看来这小家伙儿可找到好主儿了。:) :) :)

靠………
这可是我闺女:)
如果这一冬天能顺利的过了,开春回头再给她找个伴儿:)

不高兴 11-15-2002 23:19

引用:
最初由 独自上路 发布
靠………
这可是我闺女:)
如果这一冬天能顺利的过了,开春回头再给她找个伴儿:)

好象俺用词儿不够准确,开春儿就找大青蛙带来的另外一只,好歹小时儿还见过面。:D :D :D

肚子妹妹 11-15-2002 23:20

引用:
最初由 不高兴 发布
主要是急,一看第一个字儿没顾别的就进来了。:D :D :D

mm来过bj吗?

我去过的最北的地方就是青岛

肚子妹妹 11-15-2002 23:21

引用:
最初由 独自上路 发布

好好照顾它丫
等俺上北京去玩了,还想和它合影呢

呵呵

独自上路 11-15-2002 23:22

引用:
最初由 不高兴 发布
好象俺用词儿不够准确,开春儿就找大青蛙带来的另外一只,好歹小时儿还见过面。:D :D :D

这叫娃娃亲:)
哈哈………………
不过好象他们还太小呢:)

独自上路 11-15-2002 23:23

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
好好照顾它丫
等俺上北京去玩了,还想和它合影呢

呵呵

如果不出什么意外,她在我这里生活应该是挺舒服的:)

肚子妹妹 11-15-2002 23:28

引用:
最初由 独自上路 发布

恩^^
肚皮吃不吃虫子?

我看到蛙坛有其它人也养
好像吃的是虫子耶

呵呵
它会很幸福的

俺先闪了
晚安

独自上路 11-15-2002 23:33

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
恩^^
肚皮吃不吃虫子?

我看到蛙坛有其它人也养
好像吃的是虫子耶

呵呵
它会很幸福的

俺先闪了
晚安

吃虫子的好象是别的种类吧?
这种好象主要就是吃菜,回头我好好查查关于饲养她的资料:)

不高兴 11-15-2002 23:39

引用:
最初由 独自上路 发布

俺觉得它的手脚趾和尾巴超比例的长,要是它们跟着身体一块儿长,是不是就太长了,就不好养啦?得观察观察。:confused: :confused: :confused:

独自上路 11-15-2002 23:42

引用:
最初由 不高兴 发布
俺觉得它的手脚趾和尾巴超比例的长,要是它们跟着身体一块儿长,是不是就太长了,就不好养啦?得观察观察。:confused: :confused: :confused:

最大可以长到180公分,其中1/3是身体长度,剩下的是尾巴长度。:)

独自上路 11-15-2002 23:51

1个附件
肚皮的未来…………………………

不高兴 11-15-2002 23:56

引用:
最初由 独自上路 发布
最大可以长到180公分,其中1/3是身体长度,剩下的是尾巴长度。:)

:eek: 那么大个儿在家里可咋养呀?:(

独自上路 11-16-2002 00:02

1个附件
引用:
最初由 不高兴 发布
:eek: 那么大个儿在家里可咋养呀?:(

长大了怎么样????????
你看看就知道了:)

独自上路 11-16-2002 00:06

1个附件
这个我喜欢:)

独自上路 11-16-2002 00:12

1个附件
还有:)

不高兴 11-16-2002 00:12

其实俺挺怕这东东的。:( :'( :'( :'(

独自上路 11-16-2002 00:14

1个附件

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。