青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   老虎,深圳的1126和352RC多少钱啊? (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9257)

BigWhiteBall 12-18-2001 15:28

老虎,深圳的1126和352RC多少钱啊?

有同事要过去,有个懒人要我问问。
hehe

老色虎 12-18-2001 16:00

to qiuqiu:
Gitzo 1126:1250
Manfrotto 352RC: 330

to shell:
Tamron SP90M: 2260

BigWhiteBall 12-18-2001 16:09

好便宜啊

BigWhiteBall 12-18-2001 16:16

faintMM said:
1。偶托同事(男)带钱到深圳
2。老虎替偶买一下。
3。碰头交易
4。同事(男)带回来。

老虎到上海偶请客吃饭,由球球做陪。
:D:D:D:D:D

chyangwa 12-18-2001 16:51

那么便宜 ?liba 又要难过的1个星期节食了。

老色虎 12-18-2001 17:05

哈哈!好的

就等谁再给俺报销飞机票了!打车费就自己出吧!:D:D:D

chyangwa 12-18-2001 17:09

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
D:D

这怎么行, 应该是faintMM做陪,球球买单, chyangwa和老虎对饮。

piloteer 12-18-2001 18:49

引用:
最初由 chyangwa 发布

这怎么行, 应该是faintMM做陪,球球买单, chyangwa和老虎对饮。

piloteer吃菜。

piloteer 12-18-2001 18:51

引用:
2。老虎替偶买一下。
3。碰头交易
4。同事(男)带回来。

mm中了彩票?:D :confused: 能买三脚架了。

老色虎 12-19-2001 00:12

老蛙说的也有理,俺听领导的

引用:

liba 12-19-2001 09:37

引用:

还有俺在边上郁闷:( :( :( :(

jeffsh 12-20-2001 23:53

引用:
最初由 liba 发布

还有俺在边上郁闷:( :( :( :(

可别忘了我, 我的1126和352在五棵松的锐意买的, 也要1800 :(

liba 12-21-2001 00:00

引用:
最初由 jeffsh 发布

可别忘了我, 我的1126和352在五棵松的锐意买的, 也要1800 :(

呵呵,那还不如在上海买,价钱一样。

shell 12-21-2001 10:50

老虎,来上海,我和大白球一起为你接风。买单算上我吧。呵呵。

老色虎 12-21-2001 13:31

引用:
最初由 shell 发布
老虎,来上海,我和大白球一起为你接风。买单算上我吧。呵呵。

哈哈哈哈,俺倒不是怕没饭吃,球球、晕倒MM、你还有很多沪蛙均表示要请俺吃饭、或者是哈9之类的,无奈前有险滩,道路又远又长啊!:D:D:D

faintzy 12-21-2001 13:32

引用:
2。老虎替偶买一下。
3。碰头交易
4。同事(男)带回来。

球球付账,付不出,留下来洗盘子
:D:D:D

faintzy 12-21-2001 13:34

引用:
最初由 piloteer 发布

mm中了彩票?:D :confused: 能买三脚架了。

没有:(
是借来的钱
不如,你在借点?
:D

faintzy 12-21-2001 13:37

老色虎同志:
晕倒妹妹说——你可以出发去shopping了
我同事要在元旦前帮我带回来
先谢啦!

faintzy 12-21-2001 13:39

还有啊,到时候我同事和你如何接头交货呢?
“天王盖地虎”?

老色虎 12-21-2001 13:48

引用:
最初由 faintzy 发布
“天王盖地虎”?

打倒!应该是“天虎盖地王”!哈哈哈哈!:D:D:D

BigWhiteBall 12-21-2001 13:53

引用:
“天王盖地虎”?

一二三四五
上山打老虎

:D:D:D:D

piloteer 12-21-2001 13:59

引用:

没有:(
是借来的钱
不如,你在借点?
:D

借点钱给你,小事一桩。不过先签个卖身契吧。到时候还不出,就拍老色虎上门抢亲来了。:D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:45.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。