青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我欣喜地发现,本坛人气越来越旺了 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=706)

老色虎 02-22-2001 23:42

现在发言比以前明显多了起来,只是象nf100、leicam7等元老最近是不是比较忙?:D

7bricks 02-23-2001 00:02

我也发现了。:D

chyangwa 02-23-2001 00:07

首先要多谢,学习,photo胡须。 还有jht的值班。

7bricks 02-23-2001 00:13

我觉得是聊天室带来了人流.

AE_LOCK 02-23-2001 00:51

俺只是因为海底光缆坏了, 公司上网要绕道才得以在上班时灌水.

jht 02-23-2001 01:09

老虎,还能帮我从HK带一个M的直角取景器VN一个放大取景器VN?

老色虎 02-23-2001 01:09

这个“人流”用的不好,大大的不好!:D 罚砖头一台a7,也不是很贵嘛!

改成“人气”应该好些吧。

leicam7 02-23-2001 01:26

嘿嘿。。。添柴!

photoxu 02-23-2001 01:33

就是发言的人还是太集中,休眠的成员太多了。

顺便声明一下:
我,photoxu,即潇湘,一程序员;他,photohu,乃一专业摄影师,不要搞错了。

辛巴答 02-23-2001 04:33

老色虎功劳大大地!!

老色虎 02-23-2001 04:59

建议羌版给前200名注册的分股权,
给聊天灌水前50名发奖金,
给排名进步最快的发鼓励奖!:D

7bricks 02-23-2001 05:04

老色虎这个建议很有建设性.基本同意.

nf100 02-23-2001 05:30

老虎:
让你说对了,最近的确挺忙,从春节后车就坏了,一直断断续续在厂里修,现在也没完全好。:(白天基本没有时间

我这里这两天太慢,而且无法上图,别人的图有时也看不见,咋搞的!

嘿嘿,添柴:D:D

AE_LOCK 02-23-2001 10:23

老虎说得太对啦, 俺就是喜欢股票.

AE_LOCK 02-23-2001 10:29

这两天灌的水的确多, 就是从近两三天开始的, 好象一个礼拜前还冷冷清清的呢.

不配90X 05-22-2001 22:48

引用:
原文由 老色虎 发表
建议羌版给前200名注册的分股权,
给聊天灌水前50名发奖金,
给排名进步最快的发鼓励奖!:D

反正拔得不是老虎的毛!:D

photohu 05-23-2001 09:10

引用:
原文由 photoxu 发表
就是发言的人还是太集中,休眠的成员太多了。

顺便声明一下:
我,photoxu,即潇湘,一程序员;他,photohu,乃一专业摄影师,不要搞错了。

不会错xu是摇头晃脑的大企鹅,hu是大笨驴。

邪火 05-23-2001 10:03

我觉得点击率比较高,但是发言的人太少了,怎么来来去去都是那几个DX呢,别的人也可以发表一下自己的建议么,请自由发言么。

azure 05-23-2001 11:18

大家警惕!

老虎的这个贴子又有成为大水缸的倾向!!!
我先倒一桶水先:D

AE_LOCK 05-23-2001 12:12

I like adding water, pure water.

小刚 05-23-2001 14:22

同意老虎的建议。

暴力木偶 05-23-2001 14:38

我要申请得进步最快奖。呵呵
先报个名,兴许青蛙一高兴把fm2送我了呢?
^_^

大牛 05-23-2001 15:37

打倒!严重拜金主义!难道不发奖金,我们就不灌水了?觉悟怎么都这么低啊?:D:D:D

暴力木偶 05-23-2001 15:39

只是个动力么,呵呵
不过水还是要灌得呀。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。