青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   1.14,晚 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27270)

肚子妹妹 01-14-2004 00:49

1.13,晚

1个附件
今天不知道怎么了,突然想去外滩,或许是闷久了吧..
走出家门,发现晚上的上海不是一般的冷,裹紧了大衣,走出大门..

走到一楼,突然发现眼前一亮,一楼门厅已经被布置过了,洋溢着过年的气息,我站了会,突然间觉得很伤感,呵呵,人有的时候就是这样,这叫毛病~

肚子妹妹 01-14-2004 00:54

1个附件
外滩,已经被N多的人拍过,但它依然是很美的~~
外滩的风很大,手指已经冻僵了,狠狠的甩了二下,还算有点知觉..突然发现,不带手套是件很蠢的事情:(

肚子妹妹 01-14-2004 01:01

1个附件
呵呵,都说,浦东夜景很美,但拍多了,多拍了就叫俗
我今儿个就好好的俗它一把:D

肚子妹妹 01-14-2004 01:12

鼻涕大把的,外滩的风真狠:'(

肚子妹妹 01-14-2004 01:21

1个附件
突然觉得,拍这个夜景,有点没劲:(可能是因为我拍不好吧..

肚子妹妹 01-14-2004 01:52

1个附件
这个钟,我觉得我对它是很有感情的
因为外滩是我每次夜游的终点站
我常一个人站在外滩,看着这钟发呆,听着钟声的敲响,那首熟悉的东方红
说真的,当外滩的夜景灯都熄灭后,这钟依然是亮着的,给人一种内心照亮的感觉,很温馨..:)

肚子妹妹 01-14-2004 02:09

1个附件
呵呵:)

肚子妹妹 01-14-2004 02:15

1个附件
广角不够:(

肚子妹妹 01-14-2004 03:14

1个附件
和平饭店...

肚子妹妹 01-14-2004 03:23

1个附件
外白渡桥,力量

肚子妹妹 01-14-2004 03:32

1个附件
外白渡桥,影子

肚子妹妹 01-14-2004 03:43

1个附件
:D

肚子妹妹 01-14-2004 04:02

1个附件
小白阁楼

肚子妹妹 01-14-2004 04:09

1个附件
俄罗斯驻沪使馆

肚子妹妹 01-14-2004 04:16

1个附件
无题..

哎,燥点太多了:(

肚子妹妹 01-14-2004 04:21

1个附件
题碑

肚子妹妹 01-14-2004 04:31

1个附件
外滩建筑群1~

肚子妹妹 01-14-2004 04:34

1个附件
外滩建筑群2

肚子妹妹 01-14-2004 04:38

1个附件
外滩建筑群3 车水马笼~

qingwa 01-14-2004 08:46

没用三脚架吧,有一些有点模糊。

kelly 01-14-2004 09:37

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
呵呵,都说,浦东夜景很美,但拍多了,多拍了就叫俗
我今儿个就好好的俗它一把:D

肚子,你俗得很过隐吧;)
只要是做自己喜欢的事就好:)

island 01-14-2004 17:38

谢谢肚肚让我仿佛重回上海。
那个大钟也是我喜欢的,每隔半小时的报时声,整点的钟声都很好听,传得远远的。我也体会过你说的11点?以后灯光都熄了,只有它还亮着的温暖的情形。如果是夏天,靠江的栏杆边还有许多人,双双对对的背影总让人不敢久留,免得伤怀:D
还喜欢那张外白渡桥的栏杆的倒影,因为我经常走过桥去61路终点站坐车回家,那光线,颜色都那么熟悉。桥上经常有卖茶叶蛋等小食的老婆婆,在桥中央,看江鸥翻飞。
肚肚,推荐你去前苏联领馆对面的浦江饭店逛逛,现在是两星的青年旅舍,过去是号称远东第一的理查饭店,卓别林都住过的,里面很不错。
等你的片片:rolleyes:

肚子妹妹 01-14-2004 19:16

引用:
最初由 qingwa 发布
没用三脚架吧,有一些有点模糊。

是呀,没用角架,都手持.

肚子妹妹 01-14-2004 19:18

引用:
最初由 island 发布
谢谢肚肚让我仿佛重回上海。
那个大钟也是我喜欢的,每隔半小时的报时声,整点的钟声都很好听,传得远远的。我也体会过你说的11点?以后灯光都熄了,只有它还亮着的温暖的情形。如果是夏天,靠江的栏杆边还有许多人,双双对对的背影总让人不敢久留,免得伤怀:D
还喜欢那张外白渡桥的栏杆的倒影,因为我经常走过桥去61路终点站坐车回家,那光线,颜色都那么熟悉。桥上经常有卖茶叶蛋等小食的老婆婆,在桥中央,看江鸥翻飞。
肚肚,推荐你去前苏联领馆对面的浦江饭店逛逛,现在是两星的青年旅舍,过去是号称远东第一的理查饭店,卓别林都住过的,里面很不错。
等你的片片:rolleyes:

谢谢:)
我拍的那个小白阁楼就是浦江饭店.:)
那里能进去嘛?
如果房价不贵,我去住一晚上体会体会:D

外白渡桥上的确有卖小食的...昨天是烤羊肉串的..:D

肚子妹妹 01-14-2004 19:18

引用:
最初由 kelly 发布
肚子,你俗得很过隐吧;)
只要是做自己喜欢的事就好:)

是啊:cool: ;)

island 01-14-2004 19:31

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
谢谢:)
我拍的那个小白阁楼就是浦江饭店.:)
那里能进去嘛?
如果房价不贵,我去住一晚上体会体会:D

哦,那小白阁楼?开头还有些不敢确定:)
当然能进去,饭店是对外开放的,里面你会看到一个漂亮的木地板的跳舞场子,风格,我觉得,是英国乡村的样子。在里面走一圈,会让你想到穿着跳舞裙的郝思嘉,还有阿加莎.克里斯蒂笔下的上世纪初的英国乡绅生活。
房价么,YMCA的床是五六十元一晚,但一间里有六到八个床。标间的话一百五到两百吧。我没住过,主要是不太习惯的陌生人一屋,一人住一间么,钱倒还在其次,那长长的昏暗的走廊,木地板走过嘎吱嘎吱响,有点渗人:cool: 这下真的走进阿加莎.克里斯蒂的小说啦:D

肚子妹妹 01-14-2004 20:20

引用:
最初由 island 发布
哦,那小白阁楼?开头还有些不敢确定:)
当然能进去,饭店是对外开放的,里面你会看到一个漂亮的木地板的跳舞场子,风格,我觉得,是英国乡村的样子。在里面走一圈,会让你想到穿着跳舞裙的郝思嘉,还有阿加莎.克里斯蒂笔下的上世纪初的英国乡绅生活。
房价么,YMCA的床是五六十元一晚,但一间里有六到八个床。标间的话一百五到两百吧。我没住过,主要是不太习惯的陌生人一屋,一人住一间么,钱倒还在其次,那长长的昏暗的走廊,木地板走过嘎吱嘎吱响,有点渗人:cool: 这下真的走进阿加莎.克里斯蒂的小说啦:D

呵呵,我没有拍全景,就拍了这白阁楼:)
呵呵,听你这样一说,我决定去住一次了..不过不会在现在去,现在是高峰期.
我会等开春了去住一次..去感受一下;)顺便拍点照片^^

哈娜斯 01-17-2004 22:54

应该是R国驻SH领馆

shell 01-18-2004 17:53

同意哈娜斯,本人曾在正门举起相机而被阻止。

肚子妹妹 01-18-2004 20:28

我那晚在正門口轉了一圈,不敢拍,所以溜到後面拍了一張:D

笑无拘 01-19-2004 10:03

恩,偶也很喜欢看肚子MM的长篇贴图和文章:D

晓荣 01-29-2004 16:22

不错呀,上海的夜景很漂亮的,我也喜欢,提两个小建议:
1、用脚架拍,保证照片清晰;
2、贴图时放大一点,效果会更好。。:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。