青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   有两件好东西要卖掉 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=25437)

tessarphoto 06-28-2003 01:48

日本带回来的全新器材两件出让

1个附件
上图:日本市场购买原装尼康SB-28闪灯专用侧位同步手柄架,安装在相机底部,左边的热靴上插闪灯可提供略侧面的光照方向,同时又有2个闪灯同步线端子可连接触发不同的离机闪灯,可用于影室或新闻拍摄。(想出风头的装了这个相机看上去也更牛)虽说是28专用,但看触点其他型号尼康闪灯也能使用。原包装连日文说明书,全新没用过。950元。

下图:日本原装普利斯数字测光表(德国无敌霸闪灯专配测光表的OEM厂家),入射反射两用、功能齐全、操作简便、液晶显示大而清晰、测光精确、具备多次闪光叠加(2-9次)曝光量计算功能。本人同时使用该测光表和美能达4F,感觉精确度相同,操作性该表略胜一筹。

两年前在日本市场购买,全新包装未拆封,说明书原装电池齐全,当时买进价20000日元,相当于人民币1400元,当时国内市场售价1800元,想在国内放掉。因放置时间一长忘记出让,现在国内售价降至1350元,只能忍痛“割肉”降价卖了。识货的朋友1100元拿走。

联系信箱:tessarphoto@vip.sina.com

tessarphoto 07-02-2003 00:27

那个手柄有点不太实用,但那个测光表的确是好货啊,也没人关注吗??:'( :'( :'(

老色虎 07-02-2003 08:40

天塞,你先在坛子里狂给上海的朋友放120或者大画幅的毒,等他们买了大机器,自然就考虑到你的测光表了。

现在上海玩135的多,买测光表干嘛啊!哈哈:D:D:D

chyangwa 07-02-2003 09:18

看到SC-17了, 你咋不早点拿出来, 为了这个sc-17我至今还欠老色虎一个哈根达斯。

老色虎 07-02-2003 13:38

引用:
最初由 chyangwa 发布
看到SC-17了, 你咋不早点拿出来, 为了这个sc-17我至今还欠老色虎一个哈根达斯。

还是省钱啊!

你单买SC17才300多,连这个座一起买要900多呢,呵呵:D:D:D

tessarphoto 07-02-2003 14:11

引用:
最初由 老色虎 发布
天塞,你先在坛子里狂给上海的朋友放120或者大画幅的毒,等他们买了大机器,自然就考虑到你的测光表了。

现在上海玩135的多,买测光表干嘛啊!哈哈:D:D:D

好好好,我去进几台SINAR、TOYO来这里卖卖,测光表就算赠品了:D :D :D

AE_LOCK 07-02-2003 15:44

引用:
最初由 chyangwa 发布

靠!你们两个臭男人,也TMD的哈根达斯来哈根达斯去的,分特!

guanyao 07-05-2003 01:16

引用:
最初由 tessarphoto 发布
好好好,我去进几台SINAR、TOYO来这里卖卖,测光表就算赠品了:D :D :D

我要罗敦斯德头~!!:D :cool: :D :D :D

07-05-2003 02:03

1个附件
我很喜欢那块普利斯的表,但我已经买了世光的508,遗憾:(

两年前你为何不拿出来?

tessarphoto 07-05-2003 19:30

引用:
最初由 guanyao 发布
我要罗敦斯德头~!!:D :cool: :D :D :D

用屎奶得吧。。。:D

tessarphoto 07-05-2003 19:37

引用:
最初由 鹰 发布
我很喜欢那块普利斯的表,但我已经买了世光的508,遗憾:(

两年前你为何不拿出来?

两年前总共有12块测光表从日本拉回来,卖得不错,在协会函授学院里卖掉不少。卖到最后看看赚得差不多了就和日本结了帐,剩下这两块放着时间一长就忘了。到最近搬家大扫除才发现。:D

Jolly 07-08-2003 09:07

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
我要罗敦斯德头~!!
--------------------------------------------------------------------------------

用屎奶得吧。。。

----------------------------------------------------------------------
Rodenstock不错呀,我有,可是不是配机身的。哈哈。

tessarphoto 07-09-2003 00:04

引用:
最初由 Jolly 发布
quote:
我要罗敦斯德头~!!

用屎奶得吧。。。

----------------------------------------------------------------------
Rodenstock不错呀,我有,可是不是配机身的。哈哈。

放大机镜头?

tessarphoto 07-12-2003 01:45

两款测光表全部出去了,一块被青海的朋友从网上拍走了,还有一块卖给学生了。好东西啊,就是跑得快...

还有剩下的闪光灯同步手柄看来没人要了,有三个那!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。