青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   青蛙肚皮 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   我的早餐~~~~~~~~~~~~ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=25420)

NIKITA-V 06-27-2003 09:57

我的早餐~~~~~~~~~~~~

郁闷ing!!!!昨晚十点就上床睡觉了,把闹钟调到十二点,非常有雄心地:我一定要起来看书!!!在床来翻来覆去就是睡不着,想想我自己好像就没有试过在十点钟上床睡觉的,虽然是有点困,没到时间睡不着啊~可能也是跟今天那个帅帅的Grath来监考我的international business communication有关,真烦S乐!
。。。。。。。。。。。不知道怎么睡着了,一觉醒来,啊~二点啦~我的闹钟罢工啦~~~~~~~~~~~~~~哦,是响过了,我没听见,还在没醒的状态下把它关了!~·!K,还看什么书哩,继续睡~·!·把闹钟调到六点,同样是非常有雄心地:既然那么早睡就早点起来吧!!。。。。。。。还好,六点的时候闹钟响的时候我听见了,睡多几分钟。。。。。。。七点多,,饿醒了,起床!洗漱!郁闷啊郁闷~~电脑放着“walk my blues away”的MP3~不想出门啊,有什么东东吃,哇哈~好像有一包燕麦!太高兴了!!!用两分钟的时间烧了一壶开水,八点了,一晚上没关的电脑里传来MSN有人上线的声音,大青蛙和晓荣他们上班了啊,还有亦了,看见我打了个惊讶的表情:难得啊!切,那有什么,难得的是我在自己做早餐吃呢,懒得理他,冲牛奶,下燕麦,弄成糊糊状其实挺恶心,饿了,不管了!!·#¥·想当年我还对这东东深痛恶绝!!!老爸做好端到我面前我也不吃!!更搞笑的是,吃完后,有些糊糊粘在碗上冲不掉,看见有一块海绵,是用来洗脸的,嫌用它太麻烦,早上能睡一分钟就睡一分钟!嘿嘿,拿来洗碗算了!!哇哈,发现还洗得挺干净的,迟点告诉老妈才行,以后就买这些海绵来洗碗!
碗洗好乐,快九点乐,应该看书乐~我的international finance还没有翻哩!PP往椅子上一坐,咦,怎么肚子还是空空的呢?K,没饱呦!没饱怎么看书!~~!郁闷啊郁闷~好像还有碗面哦,立马再用两分钟烧了开水,冲面吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天得出了个结论;一碗燕麦是不够我吃滴!!还有洗脸的海绵是用来洗碗也是很干净滴!!
哈哈~~饱了~~~~~研究我的flexible-price monetary approach & sticky-price approach 还有什么PPP theoary去了~~~~~~~~~~~都十点乐~~~~~

对了,,,,你们今天早上吃什么了呀?

kelly 06-27-2003 11:32

我喝了熏衣草和紫罗兰茶当早茶:(

无刃刀 06-27-2003 17:16

引用:
最初由 kelly 发布
我喝了熏衣草和紫罗兰茶当早茶:(

:rolleyes: 太那个那个了吧~~~小资~~~?

fanboy 06-27-2003 21:02

我就惨了,早上看看冰箱,有面包的话就吃一两片,没有就拉倒!
所以我身材很好啊!;)

06-27-2003 23:28

我的早餐一般是1个吞拿鱼包+1盒蒙牛+1个番茄,所以我的身材不好但精神很好;)

NIKITA-V 06-28-2003 00:54

其实考虑早餐吃什么是一件相当痛苦的事!例牌!两个鸡蛋+一杯大杯豆浆,省时间省事!懒得去想应该吃什么了

ralph 06-28-2003 01:00

三明治一个,加一杯酸奶
好几年了,都是这玩意....

NIKITA-V 06-28-2003 01:29

引用:
最初由 无刃刀 发布
:rolleyes: 太那个那个了吧~~~小资~~~?

现在花草茶流行ing~~~~~~~~~~~~~~~:cool:

紫罗兰+熏衣草,有减压的功效
哈哈,我就天天吃巧克力减压:cool:

NIKITA-V 06-28-2003 09:37

九点半,起床,5555555555555~~~~~~~~~~豆浆加蛋,我来了!!!

无刃刀 06-28-2003 17:08

引用:
[i]
紫罗兰+熏衣草,有减压的功效
哈哈,我就天天吃巧克力减压:cool: [/B]

:eek: 几奢侈啊,我酒吧还卖20蚊一壶,我自己都饮吾起:D :D :D

NIKITA-V 06-29-2003 22:56

引用:
最初由 无刃刀 发布
:eek: 几奢侈啊,我酒吧还卖20蚊一壶,我自己都饮吾起:D :D :D

刀大老板,有机会过湛江你要照住我啊~~:D

无刃刀 06-29-2003 23:14

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
刀大老板,有机会过湛江你要照住我啊~~:D

:D :D 嘎嘎,没问题,保证三陪,陪玩,陪吃,陪~~~~~~~~~~~~~~~拍。:D

NIKITA-V 06-30-2003 00:46

得啦~~你都算系我同学同我表妹嘅师兄啦,我同学同表妹嘅师兄咪就系我师兄,边分彼此先得嘎,哈哈,,有得食有得玩我都唔怕嗌你声师兄喔,我济嘎~~哈哈~~~~~~~:cool:

Super BMW 06-30-2003 05:49

我的早餐最简单:奶茶加TOAST!
有人比我更简单吗?

船长 06-30-2003 09:22

俺高中毕业后就没吃过早餐啦:D

kelly 06-30-2003 09:49

引用:
最初由 无刃刀 发布
:D :D 嘎嘎,没问题,保证三陪,陪玩,陪吃,陪~~~~~~~~~~~~~~~拍。:D

那我也要去:D :D :D

洪七公 06-30-2003 19:55

靠,刀大老板正一有异性无人性。
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

无刃刀 06-30-2003 21:09

:D :D :D

07-01-2003 16:28

无刃刀是开98的?很enjoy的行业啊:)

无刃刀 07-02-2003 15:47

引用:
最初由 鹰 发布
无刃刀是开98的?很enjoy的行业啊:)

:D 98是副业。设计是主业,摄影是爱好,沟女是兴趣~~:o :o :D :D

洪七公 07-02-2003 19:45

引用:
最初由 无刃刀 发布
---------沟女是兴趣~~:o :o :D :D

错啦,是本能-------------------------
:p :p :p :p

NIKITA-V 07-02-2003 23:14

河东狮吼啦~~~~~~~~~~~~~~~~`````:rolleyes:

无刃刀 07-02-2003 23:44

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
河东狮吼啦~~~~~~~~~~~~~~~~`````:rolleyes:

:D 好彩呢排条女吾得闲上网喳:D :D 否则我死梗啦:'(

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。