青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   乞讨者 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=23901)

晓荣 03-16-2003 21:39

乞讨者

1个附件
是去年拍的一些PP,NIKON995..:(

NO.1

晓荣 03-16-2003 21:42

1个附件
NO.2

晓荣 03-16-2003 21:43

1个附件
NO.3

晓荣 03-16-2003 21:44

1个附件
NO.4

晓荣 03-16-2003 21:45

1个附件
NO.5

晓荣 03-16-2003 21:46

1个附件
NO.6

晓荣 03-16-2003 21:47

1个附件
NO.7

晓荣 03-16-2003 21:48

1个附件
NO.8

coter 03-16-2003 22:07

到哪里都有

视角与众不同,还可以再深挖

我比较痛恨那些丧失廉耻没有残疾却伸手乞讨的人,
不过每次在街上遇到唱歌或者奏乐的盲人,都会情不自禁的放几块零钱在他们的罐罐里,他们才是值得尊重的人。

LoneBird 03-17-2003 10:56

缺乏震撼力:)

晓荣 03-17-2003 11:02

引用:
最初由 LoneBird 发布
缺乏震撼力:)

因为这个社会现象太普遍,你见到真实的场景也不会有什么震撼..:(

笑无拘 03-17-2003 11:23

笑容是有心人呀:)
的确要是广角头冲击会大些,但我总是不忍拍。。。:(

越野饼干 03-17-2003 15:48

Re: 到哪里都有

引用:
最初由 coter 发布
我比较痛恨那些丧失廉耻没有残疾却伸手乞讨的人,
不过每次在街上遇到唱歌或者奏乐的盲人,都会情不自禁的放几块零钱在他们的罐罐里,他们才是值得尊重的人。

老实说,这年头工作不好找,卖艺区别也不大,等你每天每天给同几个人扔钱突然某一天看到他们的另一副表情,会厌的

晓荣 03-17-2003 16:50

引用:
最初由 笑无拘 发布
笑容是有心人呀:)
的确要是广角头冲击会大些,但我总是不忍拍。。。:(

有时候想过用黑白胶片去表现这类题材,可是你端个若大的镜头就不好意思对准他们了,总觉得他们看了会不舒服的..而用995拍起来就比较顺手了..;)

小马的拳头 03-24-2003 14:32

社会问题,靠给钱是无法解决的!

其实是失业问题的表现。一些人虽然没有残疾但也找不到工作。但政府和相当一部分人是漠视他们的存在,除非有一天发现自己也这样....

辛巴答 03-24-2003 17:53

如果可能的话,我建议你还是应该深入的拍。
没有震撼力我想并不是因为常见而确实是不够深入。
呵呵,当然我自己看到乞丐还躲呢,一直不知道怎么面对。

piloteer 03-24-2003 19:10

有理,我一直觉得缺了点什么。被你一点,果然如此。没有切身感受,无法深入的东西,恐怕自己也感动不了,何论感动别人

狄克 03-26-2003 22:51

引用:
最初由 晓荣 发布
NO.8

这张是在嘉定汇龙潭拍的吧:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:57.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。