青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   青梅竹马 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=23694)

晓荣 03-02-2003 17:53

青梅竹马

1个附件
NO.1 还是幼儿园我们就在一个班里..

晓荣 03-02-2003 17:55

1个附件
NO.2 上了小学更是开心的玩..三年级的天安门留念..:rolleyes:

晓荣 03-02-2003 17:57

1个附件
NO.3 四年级的时候去石景山游乐园玩,记忆中的那次玩得特爽..:D

晓荣 03-02-2003 17:59

1个附件
NO.4 六年级时候的毕业照,,那时候记得我们班是三十六人,要与大家分开心里还真的不是滋味,难受了很长时间呢..:(

晓荣 03-02-2003 18:01

1个附件
NO.5 好多人在小学毕业后就失去了联系,,工作以后的第一次大型聚会..:cool:

晓荣 03-02-2003 18:06

1个附件
NO.6 长大了,我们也更加的会玩了,,总是找个活动联络大家的感情..
(滑雪照一)

晓荣 03-02-2003 18:07

1个附件
NO.7 (滑雪照二)

晓荣 03-02-2003 18:08

1个附件
NO.8 (滑雪合影三)

晓荣 03-02-2003 18:08

1个附件
NO.9 (滑雪合影四)

晓荣 03-02-2003 18:10

1个附件
NO.10 当然冬天滑雪,夏天我们就去海边喽..2002年我们在兴城..:cool:

晓荣 03-02-2003 18:11

吃饭先,,等我回来哦,后面更精彩..:)

晓荣 03-02-2003 18:42

1个附件
NO.11 美女们,,这张没我,,我在给大家拍照,555..:(

晓荣 03-02-2003 18:47

1个附件
NO.12 晚上在兴城的古城里面吃烤肉,,二十几人的晚餐哦..:eek:

晓荣 03-02-2003 18:52

1个附件
NO.13 收拾好行李,我们去葫芦岛坐返京的大巴..:)

晓荣 03-02-2003 19:04

1个附件
NO.14 现在开始贴我的经典收藏,,大家看看我的同学谁的变化最大..

人物一:王同学,,由于姓王,我们从小到大都叫他"小王八"他也不生气,,还在网络上起名字叫"八王"..:D

晓荣 03-02-2003 19:08

1个附件
NO.15 人物二:任同学,,小学中学都是我们班的班长,公认的好学生,,现在留学德国,,为联络感情创办了龙之湫论坛,现已改名为 "猪头俱乐部"..:D

晓荣 03-02-2003 19:14

1个附件
NO.14:人物四,,外号"皮",样子憨憨的很好玩,大家也喜欢拿他开玩笑,,他小时这张"花骨朵儿"照片据说他自己都没有了呢,总是要我还给他..:o :o :o

晓荣 03-02-2003 19:19

1个附件
NO.15 人物五:人称"猪头老大"的张同学..他滑雪的样子很酷的哦..:cool:

晓荣 03-02-2003 19:21

1个附件
NO.16 人物六:当然是晓荣我了,,这就是长大了的爱上了摄影的晓荣..;)

晓荣 03-02-2003 19:30

由于现在大家还常有联系,,所以这每一张照片的每一个人我都清楚的叫得出名字呢..:cool:

chyangwa 03-02-2003 20:36

合影里,哪个是小时候的晓荣呀 ?

阿单 03-02-2003 20:38

en ,还真的是很全啊

不过偶的照片有点不好看,郁闷

qingwa 03-02-2003 20:57

真羡慕你们呀!我的小学同学基本都没联系了。看到以前的老照片真想念小时候的生活。我觉得笑容变化最大。

piloteer 03-02-2003 21:15

我要看美女同学:cool:

阿单 03-02-2003 21:40

校园雪景

1个附件
我大学时代

LoneBird 03-02-2003 21:52

No.11里,最右边那个MM好漂亮:)

晓荣 03-02-2003 22:19

引用:
最初由 LoneBird 发布
No.11里,最右边那个MM好漂亮:)

那个是依然MM,来过坛子里的,是美女哦~~~:cool:

LoneBird 03-02-2003 23:20

引用:
最初由 晓荣 发布
那个是依然MM,来过坛子里的,是美女哦~~~:cool:

是啊是啊,真是个美人......口水又流到了膝盖上:D :D

NIKITA-V 03-02-2003 23:34

第8和9。。。。。。你的牙原来长得很可爱呀,嘿嘿

史达sd 03-03-2003 03:44

厉害呀, 我大部分老早的同学都像蒸馒头一样被蒸掉了, 面目全飞, 看见也不认识了.:rolleyes: :rolleyes:

船长 03-03-2003 10:15

引用:
最初由 LoneBird 发布
是啊是啊,真是个美人......口水又流到了膝盖上:D :D

俺也是:p :p :p

晓荣 03-04-2003 13:34

引用:
最初由 qingwa 发布
真羡慕你们呀!我的小学同学基本都没联系了。看到以前的老照片真想念小时候的生活。我觉得笑容变化最大。

你看出来哪个是我了?别人都看不出来,,直到小学毕业照那张都看不出来..:eek: :eek: :cool: :cool:

老色虎 03-04-2003 14:01

引用:
最初由 晓荣 发布
你看出来哪个是我了?别人都看不出来,,直到小学毕业照那张都看不出来..:eek: :eek: :cool: :cool:

因为无论哪个MM是你,和你现在相比,变化都非常非常大!:D:D:D

any 03-05-2003 10:28

引用:
最初由 晓荣 发布
NO.9 (滑雪合影四)

刘德华

cc 03-05-2003 13:14

小学六年级的合影里我猜:
下面数第二排,左二是晓容。
对不对啊,我只是通过上面的照片辨认的哦。从没见过真人哦。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。