青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   这几天真霉 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22521)

chyangwa 12-18-2002 19:47

这几天真霉

其他事情就不提了,
下午离开办公室,结果说服务器死了。现在终于把服务器弄好了,结果发现忘记时间了,把锅子烧穿了,这几天真霉 :'(

coter 12-18-2002 23:05

大青蛙,别向人家说的:“一天里做了九件好事,最后一件事搞杂了,就怨天尤人垂头丧气。”
别让一点臭事毁了一天的好心情。

BigWhiteBall 12-18-2002 23:40

Re: 这几天真霉

引用:
最初由 chyangwa 发布
其他事情就不提了,
下午离开办公室,结果说服务器死了。现在终于把服务器弄好了,结果发现忘记时间了,把锅子烧穿了,这几天真霉 :'(

你在公司里煮啥好吃的?
:D

chyangwa 12-18-2002 23:47

Re: Re: 这几天真霉

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
你在公司里煮啥好吃的?

我SOHO,在家里煮, 锅子是自己的 :mad:

NIKITA-V 12-19-2002 00:15

12-19-2002 00:19

居然有幸灾乐祸的人……:eek: :p

NIKITA-V 12-19-2002 00:21

引用:
最初由 鹰 发布
居然有幸灾乐祸的人……:eek: :p

幸灾乐“锅”

tessarphoto 12-19-2002 02:04

好了,接下去不要把锅修好了,把服务器烧穿了就行!:D

island 12-19-2002 09:40

Re: 这几天真霉

引用:
最初由 chyangwa 发布
其他事情就不提了,

我送你一个锅吧,心情会不会好一些?

fanboy 12-19-2002 11:09

嘿嘿,我还没说呢,995丢了,车给撞了……:'(
不过我星期一请了腐败,运气就马上好转了……;) ;)

船长 12-19-2002 11:28

饭包天天请FB,天天好运啊:p

老色虎 12-19-2002 11:29

引用:
最初由 fanboy 发布
嘿嘿,我还没说呢,995丢了,车给撞了……:'(
不过我星期一请了腐败,运气就马上好转了……;) ;)

恭喜恭喜!

请了FB就有好运气,有了好运气再请FB,请了FB运气更好,好了运气更请FB,良性循环啊!:D:D:D

今天去不去南油?

亦了 12-19-2002 13:17

哦,知道了,原来是我没请人FB的缘故呀
难怪今天跑掉了一单大业务
:'( :'( :'(
大伙儿行行好吧,让我请大家FB,FB:D :D

fanboy 12-19-2002 15:28

引用:
最初由 亦了 发布
哦,知道了,原来是我没请人FB的缘故呀
难怪今天跑掉了一单大业务
:'( :'( :'(
大伙儿行行好吧,让我请大家FB,FB:D :D

9494,记得一了第一次fb是打麻将赢了钱的。:D :D

船长 12-19-2002 15:48

引用:
最初由 fanboy 发布
9494,记得一了第一次fb是打麻将赢了钱的。:D :D

饭包记性真好;)

NIKITA-V 12-19-2002 17:16

以後你們這幫FB份子有大把的理由FB啦~:cool:

12-20-2002 00:41

你们都请我吧:p

我是有人请才好运的……:D

AllenQ 12-20-2002 16:32

大青蛙比我运气好,我丢了个手机,买了新的之后发现信号太弱,在家里都没信号,退了,损失几百块。

烧了块双CPU主板,买了块新主板后又烧了块CPU,

早晨老板开会,要录音,发现录音机的内存有问题,不让录。开会刚结束,用电脑格式化之后又好了:'(

明天CP4500到手,希望上帝保佑:rolleyes:

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:34.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。