青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   祝贺qq的lp生日快乐 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22344)

piloteer 12-09-2002 03:32

祝贺qq的lp生日快乐

我是不是第一个祝贺的阿;)

P_luz 12-09-2002 09:06

祝生日快乐!:)

chyangwa 12-09-2002 09:47

猪你生日快乐

any 12-09-2002 09:56

美女生日快乐 :D

BigWhiteBall 12-09-2002 10:10

Re: 祝贺qq的lp生日快乐

引用:
最初由 piloteer 发布
我是不是第一个祝贺的阿;)

当然不是啦.
第一个是偶啦,除非你凌晨打电话给偶LP,就算你牛!
:D

谢谢大家啦!

现在伤脑筋的是晚饭到哪里去吃?
要有情调又不要太贵,thinking...

piloteer 12-09-2002 10:56

Re: Re: 祝贺qq的lp生日快乐

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
当然不是啦.
第一个是偶啦,除非你凌晨打电话给偶LP,就算你牛!

谢谢大家啦!

现在伤脑筋的是晚饭到哪里去吃?
要有情调又不要太贵,thinking...

球球,看看我的发贴时间;)

大牛 12-09-2002 10:56

hehe ,有情调又浪漫的地方当然是来新疆滑雪啦:D :D :D

美女生日快乐。

shell 12-09-2002 10:59

这一对神仙鸳鸯,真让人羡慕.
去虹桥路的the door吧.绝对不同的空间感觉.

piloteer 12-09-2002 11:02

上海有情调的地方那有不贵的?;) 我推荐瑞金里的彩虹(是叫这个名字吧:rolleyes: ),在流水边吃吃不要太有情调,就是现在冷了点:p

BigWhiteBall 12-09-2002 11:36

Re: Re: Re: 祝贺qq的lp生日快乐

引用:
球球,看看我的发贴时间;)

同学,偶们现在一般都是过了24:00才睡的,你会有我早吗?

BigWhiteBall 12-09-2002 11:38

引用:
最初由 大牛 发布
hehe ,有情调又浪漫的地方当然是来新疆滑雪啦:D :D :D

美女生日快乐。

再来新疆就要破产啦
:(

BigWhiteBall 12-09-2002 11:44

引用:
最初由 shell 发布
这一对神仙鸳鸯,真让人羡慕.
去虹桥路的the door吧.绝对不同的空间感觉.

远了点:(

BigWhiteBall 12-09-2002 11:45

引用:
上海有情调的地方那有不贵的?;) 我推荐瑞金里的彩虹(是叫这个名字吧:rolleyes: ),在流水边吃吃不要太有情调,就是现在冷了点:p

现在没有流水都是浮冰啦
:(

faintzy 12-09-2002 12:31

大美女生日快乐~~~~
呵呵,你老公离破产也不远了:D:D:D:D

civ 12-09-2002 13:11

qqqqlpgxgx

chyangwa 12-09-2002 13:39

推荐去隧道4线终点站的 “小憩”,离你家也不远, 估计16元就可以打发你们2个了。 环境还是有点特色的。

piloteer 12-09-2002 13:57

引用:
最初由 chyangwa 发布
推荐去隧道4线终点站的 “小憩”,离你家也不远, 估计16元就可以打发你们2个了。 环境还是有点特色的。

对于你,我有一个精到的评语,就是-农民:p

(此处使用了农民一次的引申含义,对于广大农民兄弟并无歧视性含义;) )

BigWhiteBall 12-09-2002 14:00

引用:
最初由 faintzy 发布
大美女生日快乐~~~~
呵呵,你老公离破产也不远了:D:D:D:D

刚刚去买了件礼物,贵死了.
:'(:'(:'(:'(

chyangwa 12-09-2002 14:00

:'( :'( :'(

BigWhiteBall 12-09-2002 14:01

引用:
最初由 civ 发布
qqqqlpgxgx

:confused: :confused: :confused:

BigWhiteBall 12-09-2002 14:03

引用:

你咋对哪里那么熟? 那个小店不怎么的.:(

不过我现在住在塘桥了.

chyangwa 12-09-2002 14:14

引用:
你咋对哪里那么熟? 那个小店不怎么的.:(

不过我现在住在塘桥了.

我的像素公司pixel2001.com 以前就在那里附近的一幢房子里办公, 现在搬迁到兰村路去了。

any 12-09-2002 14:16

引用:
刚刚去买了件礼物,贵死了.

啥?

晓荣 12-09-2002 14:18

越长越漂亮..:) :) :)

BigWhiteBall 12-09-2002 14:26

引用:
我的像素公司pixel2001.com 以前就在那里附近的一幢房子里办公, 现在搬迁到兰村路去了。

兰村路离我家也很近,有空来玩.
:)

BigWhiteBall 12-09-2002 14:33

1个附件
引用:
最初由 any 发布
啥?

BigWhiteBall 12-09-2002 14:34

引用:
最初由 晓荣 发布
越长越漂亮..:) :) :)

晓容越笑越好看

:)

namtso 12-09-2002 14:44

哈哈,我就知道没有女人能够抗拒这个SWAROVSKI的,我懒得动脑子的时候就送这个。
最近在SWAROVSKI发现一个狂可爱的

any 12-09-2002 14:55

引用:

这个很贵?你买了个什么?
那么错的,好玩啊!!是上海店看见的么?~ 买个送gg不错的样子 :D

piloteer 12-09-2002 14:58

引用:
最初由 namtso 发布
哈哈,我就知道没有女人能够抗拒这个SWAROVSKI的,我懒得动脑子的时候就送这个。
最近在SWAROVSKI发现一个狂可爱的

谁送一个给我吧;)

BigWhiteBall 12-09-2002 15:03

引用:
最初由 any 发布
这个很贵?你买了个什么?
那么错的,好玩啊!!是上海店看见的么?~ 买个送gg不错的样子 :D

专卖店在我公司楼下,好贵的店面,估计利润很高.

namtso 12-09-2002 15:28

我贴的这个只要260呀,还可以吧?

any 12-09-2002 17:00

引用:
专卖店在我公司楼下,好贵的店面,估计利润很高.

国内买,每个店铺都一样的,除非国外带了
你是买的哪个~ 上图看看呀 :)

BigWhiteBall 12-09-2002 17:34

1个附件
引用:
最初由 any 发布
你是买的哪个~ 上图看看呀 :)

这个还不错吧?
;)

Tanzanite Crystal Rectangular Pendant

any 12-09-2002 21:51

引用:
这个还不错吧?
;)

不错
嫂子是不是很开心阿 ;)

另,今天看到那么错的小猪了,实物嘛带子太难看了,好像是200RMB

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:56.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。