青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我的单眼皮 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=22099)

越野饼干 11-27-2002 19:40

我的单眼皮

1个附件
眼睛肿了,犹豫着要否上班,结果一狠心干脆来了几张自拍,然后闭着眼睛奔出门
构图范围比较小是由于这儿限制太多,只能一再裁切,因为缩小图片自身会显不出小眼睛效果

亦了 11-27-2002 20:22

眼皮?!在那里呀,我没看见,说是你的黄头发可能更贴切点

kelly 11-27-2002 20:54

很有古惑妹的感觉!

老男孩 11-27-2002 21:15

哈。

晓荣 11-27-2002 22:25

:cool: :cool: :cool:

fanboy 11-27-2002 22:52

好,我最喜欢单眼皮的MM了!:) :)

NIKITA-V 11-27-2002 23:37

应该是内双吧;)
嘴唇蛮性感的,嘿嘿

NIKITA-V 11-27-2002 23:38

引用:
最初由 fanboy 发布
好,我最喜欢单眼皮的MM了!:) :)

uncle fanboy啊uncle fanboy~~~

ralph 11-27-2002 23:44

明明双眼皮,怎么说是单眼皮呢....
是否我该上张图片提醒你?

11-27-2002 23:53

很性感啊,能ZT吗?:p

不配90X 11-28-2002 00:17

“可采”的要?

guanyao 11-28-2002 00:21

1个附件
我瞎弄了一张

玩不好~!:(

个人觉得作封面很好:D :D

fanboy 11-28-2002 00:23

KOOL!又一个明星诞生了!:)

guanyao 11-28-2002 00:25

:) :) :D :D :D

namtso 11-28-2002 00:29

那排日本字的意思是不是“附送热辣写真集”?:D :D

guanyao 11-28-2002 00:30

引用:
最初由 namtso 发布
那排日本字的意思是不是“附送热辣写真集”?:D :D

嘘~~~~~~~~~轻点儿哥们~~~~~!!:D :D :D :D :D :D :D

NIKITA-V 11-28-2002 00:44

弄得很好看!我喜欢:)

11-28-2002 00:46

:D :D :D

NIKITA-V 11-28-2002 00:48

:eek: 猫头鹰又出洞了:D

越野饼干 11-28-2002 09:04

呵呵,弄得真不错,不过反对任何日文词组,打倒日帝国主义!

LoneBird 11-28-2002 09:56

嗯,很不错啊!:)

肚子妹妹 11-28-2002 11:44

COOL!
太COOL了!
深沉的野性

那张封面也不错

茄子 11-28-2002 12:11

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
弄得很好看!我喜欢:)

GUANYAO, 你看来得替NIKITA-V弄一个了. ;)

越野饼干 11-28-2002 12:36

1个附件
单眼皮看这张就清楚了,两只一起肿,肿的很纯粹,这还是第一次
不过看着也蛮好的,想想单眼皮还是酷哥的市场 :)

船长 11-28-2002 12:48

EN,嘴唇俺也喜欢:D

越野饼干 11-28-2002 12:52

1个附件
未做任何裁切,但头发就在拍了这些照片大概三小时后,给切了
这张恐怕只有自己喜欢,说不出原因 :(

肚子妹妹 11-28-2002 12:52

引用:
最初由 越野饼干 发布
单眼皮看这张就清楚了,两只一起肿,肿的很纯粹,这还是第一次
不过看着也蛮好的,想想单眼皮还是酷哥的市场 :)

可我怎么记得姐姐是双眼皮咧?:D

越野饼干 11-28-2002 12:56

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
可我怎么记得姐姐是双眼皮咧?:D

呵呵,是肿了,肿的两个眼皮都单了几乎睁不开,要不就不拍了 :)
现在已经恢复了,好了

NIKITA-V 11-28-2002 14:56

你的头发是属于比较硬比较粗的那种?:)

NIKITA-V 11-28-2002 15:06

有时候,像这样自拍一下,就当作纪念一下当时某种心情或自己所处的某种状态什么的,挺好;) :)

benjamin 11-28-2002 15:28

我觉得mm真的很COOL!

头发也十分有个性!

(给剪了?太可惜了。:'( :'( :'( )

fish_lu 11-28-2002 15:29

引用:
最初由 越野饼干 发布
未做任何裁切,但头发就在拍了这些照片大概三小时后,给切了
这张恐怕只有自己喜欢,说不出原因 :(

感觉这张有点像别人拍的时装系列的广告,不错:D:D:D

LoneBird 11-28-2002 16:32

怎么到下巴就完了?没继续往下拍?;)

lzoom 11-28-2002 17:35

haha

1个附件
我是真真的单眼皮哦,大鼻子,厚嘴唇,纯种大青蛙啊,哈哈

越野饼干 11-28-2002 21:44

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
你的头发是属于比较硬比较粗的那种?:)

以前是,现在不是哦 :)
刚洗湿的

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:33.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。