青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   <<<<疲劳大测试>>>> (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=20774)

guanyao 09-28-2002 20:30

<<<<疲劳大测试>>>>

坛子里有很多上班族,俺值班时在《医药经济报》看到一个测试

很好的,大家测测自已的疲劳度,还能开几次快门:D :D :D
一直测相机,现在测测自已吧~!!!:D

只要回答 yes or no ~!

1)你早上懒得起床吗?

2)公车来了,你也不想跑着赶上去吗?

3)你上楼时常绊脚吗?

4)你不太愿和上司or熟人见面?

5)你写文章时总会出错吗?

6)你的语音细而短?

7)你不太想和同事淡话?

8)你总是托着脸发呆?

9)你过分地想喝茶和饮料吗?

10)你不想吃油腻的食物?

11)你很想在饭菜上撒些辛辣的调料?

12)你总觉得手发硬吗?

13)你经常感觉眼睛睁不开?

14)你老是打哈欠?

15)你常想不起朋友的具体地址?

16)你常想把脚伸到桌上吗?

17)你对烟,酒有嗜好吗?

18)你有不明原因的体重下降吗?

19)你容易腹泻或便秘吗?

20)你入睡困难吗?

在以上20道中,如果打了3个"是"说明你有轻度慢性疲劳.

打了4-5个,中度疲劳

打了6个以上,重度疲劳~!!:mad:

肚子妹妹 09-29-2002 00:17

我有六个以上……

55555:'(

azure 09-29-2002 09:07

我虽然只有两个,但还总是想睡觉啊:D :D :D :D

chyangwa 09-29-2002 09:16

Re: <<<<疲劳大测试>>>>

1)你早上懒得起床吗? N 从来不睡懒觉,没有这个爱好

2)公车来了,你也不想跑着赶上去吗? Y 我好象基本不做公交。地铁间隔很短,所以不想赶。

3)你上楼时常绊脚吗? N 走楼梯,我通常是一步3跳上去的。

4)你不太愿和上司or熟人见面? Y

5)你写文章时总会出错吗? N(我基本不写什么文章)

6)你的语音细而短? N

7)你不太想和同事淡话? y

8)你总是托着脸发呆? Y (我有这个习惯,人家说象张不大的孩子)

9)你过分地想喝茶和饮料吗? N 从来都喝不习惯茶,但上次在jeffsh,不知道他给我喝的是什么茶,非常好喝,也有可能是口渴了

10)你不想吃油腻的食物? Y

11)你很想在饭菜上撒些辛辣的调料? N

12)你总觉得手发硬吗? N

13)你经常感觉眼睛睁不开? Y 站在地铁里,也能睡觉。 inikon上次就站在我面前,我也没有看见他,继续打呼噜。

14)你老是打哈欠? Y

15)你常想不起朋友的具体地址? Y 我经常看着同事的脸,也想不起他的名字,

16)你常想把脚伸到桌上吗? Y

17)你对烟,酒有嗜好吗? N 从来不吸烟

18)你有不明原因的体重下降吗? N 我是属于椒盐排骨体型, 所以再下降也降不到哪里去了。

19)你容易腹泻或便秘吗? N

20)你入睡困难吗? Y 一粘枕头,我就zzzzZZZ

我有10个Yes :'( :'( :'( 我要睡觉!!!

雨果 09-29-2002 19:42

我有七个,我好困。:o :o :o :o :o

guanyao 09-29-2002 22:39

我也有11个Y~!

:'( :'( :'(

大家都很累啊~~~~~~:'( :'( :eek: :eek:

哈娜斯 09-30-2002 11:44

我有14个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AE_LOCK 09-30-2002 16:46

整个蛙潭一潜在疲劳用品市场啊!呵呵,生活就一个字,累!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。