青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   朱家角 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19557)

不配90X 06-05-2002 10:18

Zhujiajiao

1个附件
Rolleiflex 75mm/3.5
Fuji Superia 100

RK 06-05-2002 12:51

给人一种很静的感觉。 片子显得稍暗

船长 06-05-2002 13:01

画面有点乱,不够简洁,你用路来双反拍的?什么镜头?这么柔?

老色虎 06-05-2002 13:06

1个附件
偶帮不配auto level 一下色阶,清亮了很多,PP是张好P:)

老色虎 06-05-2002 13:08

1个附件
不过这张偶觉得黑白的更有味道,呵呵

船长 06-05-2002 13:09

引用:
最初由 老色虎 发布
不过这张偶觉得黑白的更有味道,呵呵

我也觉得这种题材的PP黑白更有味道,棕色调也不错哦

手拿相机的后卫 06-05-2002 13:37

片子有些雾的感觉,不清新的感觉。
另外,黑白的效果很不好,整体黑忽忽一片。

不配90X 06-05-2002 14:52

调整了一点亮度,看如何?

1个附件
为什么我扫的PP总比原片暗淡好多?!苦闷!原片很清楚,没有雾。

色老虎:反对用黑白。因为我特意收进前方的绿叶,拍的就是春绿江南。而且叶子的绿色颇嫩。

photohu 06-05-2002 16:58

光线对物体的作用不可排除,是阴天吧:)

小三 06-05-2002 17:01

是朱家角吧!

我在这角度也有一张

老色虎 06-05-2002 17:12

不配啊,就算是黑白的,也不会有人认为那是红叶吧?:D:D:D

如果要表现嫩绿,应该有更好的手法,毕竟在这里,叶子只是个陪衬:)

2双 06-05-2002 17:38

不配90x :

看看这样色彩是否接近些?

个人意见 似乎树叶多了些。

不过意境还挺好噢!

fanboy 06-05-2002 19:55

有点偏色了,加黄加红减青,嘿嘿我可到扩印店混饭吃了!:D :D :D

fanboy 06-05-2002 20:08

1个附件
尽力了,我就只这水平!;) ;)

06-05-2002 20:40

1个附件
水乡是不是要有点润湿的感觉?:)

2双 06-05-2002 23:20

1个附件

不配90X 09-26-2002 18:12

再看了一遍,老虎的技术水平一流。
饭包,鹰和2双更有创意,虽然和原始的差多些。

笑无拘 09-26-2002 18:26

呵呵,PS大赛,偶本来还想来点馊主意的,看见这么多高手,只好忍了:)

rosemary 09-27-2002 18:03

引用:
最初由 2双 发布

蛮有意思,怎么弄的?

老色虎 09-27-2002 23:06

引用:
最初由 不配90X 发布
再看了一遍,老虎的技术水平一流。
饭包,鹰和2双更有创意,虽然和原始的差多些。

听了很受用!:p:p:p不过如果你的原片不好,俺再怎么调也不行哈,所以还是拍得好!(肉麻啊!:D:D:D)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。