青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   photohu北京FB现场之美食篇 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19453)

photohu 06-02-2002 10:08

photohu北京FB现场之美食篇

1个附件
:D :D :D :D
喝...喝....17日记得是星期五晚上,是北京蛙腐败聚会小是小。
由于小事故,我22:30推开小是小火锅店大门,浓郁的四川风味扑鼻而来....
立刻口水一地:) :) :)

我到的时候大家已经吃的差不多了,可没有现在这个脸盆漂亮:D :D :D
见红就知辣滋味,有胃口,原片是晓荣MM在FB前拍摄的借来一用:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-02-2002 10:34

Re: photohu北京FB现场之美食篇

1个附件
引用:
最初由 photohu 发布
:D :D :D :D
17日记得是星期五晚上,是北京蛙腐败聚会小是小。
立刻口水一地:) :) :)
见红就知辣滋味,有胃口,原片是晓荣MM在FB前拍摄的借来一用:cool: :cool: :cool: :cool:

详细内容可以参考北京蛙首次欢聚一堂(小聚小是小)

我也偷偷拍摄几幅,实在是995刚刚到手没有仔细研究过那随便拍:D :D :D :D
晓荣MM这次特别辛苦联系地方和各位,据说电话费都用没了:D :D :D
也没有吃什么老忙着拍摄FB报道的PP了:cool:

photohu 06-02-2002 14:06

1个附件
呵呵....这里是愚人老师特别推荐的韩国烤肉

感谢愚人哪天老师亲自下午驾车陪我去器材城,然后到筒子河拍P和晚上三千里FB:D :D :D :)
吃饭时就打算回上海贴一些反映北京FB现场专集片片:D :D :D :D 使用用995拍之;)

<<三千里>>(1)

photohu 06-02-2002 14:10

1个附件
这样的吃法我是第一次,愚人老师的确是美食家介绍的几个去处都是非常有特色的,
又干净感情特别地道,那....不说了反正口水一地:D :D :D :D

<<三千里>>(2)

P_luz 06-02-2002 14:13

Re: Re: photohu北京FB现场之美食篇

引用:

详细内容可以参考北京蛙首次欢聚一堂(小聚小是小)

我也偷偷拍摄几幅,实在是995刚刚到手没有仔细研究过那随便拍:D :D :D :D
晓荣MM这次特别辛苦联系地方和各位据说电话费用没了:D :D :D
也没有吃什么老忙着拍摄FB报道的PP了:cool:

底下的是飞行光头吧,果然厉害,镜头都眩光了:D:D:D

photohu 06-02-2002 14:21

1个附件
还也是三千里,美食美食首先是美,环境和气氛非常重要.感觉干净特有胃口:) :) :)

水果盘子虽然已经动了,但还是满漂亮的掐一幅:D :D :D :D

photohu 06-02-2002 14:36

1个附件
对了对了还要这个是晓荣MM拍的也好看又好吃:D :D :D :D

可见中国的饮食文化博大精深:)

小刚 06-02-2002 15:14

这些美食广告让我口水流了一键盘.:D :D :D

photohu 06-02-2002 15:26

1个附件
将FB的N次继续下去..:cool:
又一日北京城南陶然亭附近的窑台四季涮肉,锅子可是紫铜的用煤炭的:)

唔..倍儿香啊..:D :D :D

photohu 06-02-2002 15:29

1个附件
那天和愚人老师还有晓荣MM可喝二锅头了(愚人老师是守法的司机:rolleyes: ,那天车都没开就为了喝~~~~~~二锅头的,你们看看晓荣MM还没喝就这样了,图都放不平了..:D :D :D )

那天我可喝高了 :rolleyes: :rolleyes: :(

photohu 06-02-2002 15:48

1个附件
北京人常说:饺子就酒,常吃常有。:) :)

到北方怎么能不吃那,在去愚人老师家享受了一把发烧器材的同时他还放毒那
我现在可不知道是首先上什么了是哈苏还是音响器材:( :( :(
中午在这一家吃的饺子:D :D :D

photohu 06-02-2002 15:50

1个附件
北京FB继续下去愚人老师说就“N次”吧

photohu 06-02-2002 16:01

1个附件
好家伙这饺子可上了,来来来啤酒~~~~~~~~~愚人老师可没有机会喝了(他开车)
晓荣基本没有胃口了,老是不停拍这个拍那个:)
非常好吃,愚人老师安排的N次FB有意思:D :D :D

看到这饺子也有了酒也有了,靠,开心..:cool: :cool: :cool:

photohu 06-02-2002 16:02

1个附件
看见晓荣MM练习微距我也掐一幅:D

eagles 06-03-2002 00:00

KAO,还有烤肉,手掰菜。。。。。口水一地呀。
拌蛰头还是来山东吧,那才是真正的老醋蛰头,好吃。

photohu 06-03-2002 01:29

引用:
最初由 eagles 发布
KAO,还有烤肉,手掰菜。。。。。口水一地呀。
拌蛰头还是来山东吧,那才是真正的老醋蛰头,好吃。

有机会一定的:D
FB贴还没有结束,明天继续上:)

photohu 06-03-2002 12:07

引用:
最初由 小刚 发布
这些美食广告让我口水流了一键盘.:D :D :D

不是广告这是FB现场报道:D :D :D :D

想FB去北京:) :) :) 或者来上海:D

晓荣 06-04-2002 00:38

哇,半夜看到这些美食,肚子叫得厉害..:( :( :(

azure 06-04-2002 09:28

引用:
将FB的N次继续下去..:cool:
又一日北京城南陶然亭附近的窑台四季涮肉,锅子可是紫铜的用煤炭的:)

唔..倍儿香啊..:D :D :D

我家吃火锅一直用这东东的,比电热锅味道好的多:)
涮腻了还可以把羊肉放在烟囱上做烧烤:D:D:D

photohu 06-04-2002 17:18

引用:
最初由 azure 发布

我家吃火锅一直用这东东的,比电热锅味道好的多:)
涮腻了还可以把羊肉放在烟囱上做烧烤:D:D:D

在烟囱上做烧烤不好不好,烧烤可有专门的“三千里”非常棒的,下次去
我在去那,中午一定不吃饭了:D :D :D

AE_LOCK 06-04-2002 18:35

hu哥,侬现在回来是不是要半年不知肉味了?

photohu 06-05-2002 09:55

引用:
最初由 AE_LOCK 发布
hu哥,侬现在回来是不是要半年不知肉味了?

FB还在继续,片子慢慢上。兄弟们我怕你们消化不良:D :D :D :D

AE_LOCK 06-05-2002 11:19

引用:

FB还在继续,片子慢慢上。兄弟们我怕你们消化不良:D :D :D :D

呵呵,侬太FB了,hu哥,也要注意别消化不良啊。

LoneBird 06-05-2002 12:09

今年北京的金百万好象很火,价钱便宜量又足!
什么水煮鱼,羊骨棒...... :):):)
10圆可以买4个巨大的的肉圆啊!

黯无天日 06-05-2002 12:56

引用:
最初由 LoneBird 发布

是金典花园隔壁的那家吗??吃过,还凑合,不过的确不贵。
就是金典花园的房型实在太烂了,现在上海动迁房的房型也要比它好

photohu 06-05-2002 13:16

引用:
最初由 AE_LOCK 发布

呵呵,侬太FB了,hu哥,也要注意别消化不良啊。

AE_LOCK我回上海明显感觉瘦了许多,去年不能穿的裤子今年还大了一点:D :D :D :D

我消化没有问题,一切正常:) :) :) :)

LoneBird 06-05-2002 14:06

引用:
最初由 黯无天日 发布

是金典花园隔壁的那家吗??吃过,还凑合,不过的确不贵。
就是金典花园的房型实在太烂了,现在上海动迁房的房型也要比它好

俺也不知道在哪里(是在什么永定路上,好象现在搬了,看来是发了),每次都是别人带俺去的,而且每次都站了30分钟等坐:)

benjamin 06-05-2002 17:15

引用:
最初由 LoneBird 发布

能把名称叫“四喜丸子”吗?
我差点没看懂你说的什么东东。

愚人 06-06-2002 09:15

1个附件
在fb现场拍微距,如何布光是个学问.我透露个秘密....他们这样来....哈哈:D :cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-06-2002 10:50

引用:
最初由 愚人 发布
在fb现场拍微距,如何布光是个学问.我透露个秘密....他们这样来....哈哈:D :cool: :cool: :cool: :cool:

就这幅

photohu 06-06-2002 11:54

引用:
最初由 愚人 发布
拍fb片中的小花絮......
晓蓉:我拍的片为什么图像发虚...
hu:这个问题吗......

就是就是,大概也许....不知道,我喝高了:D :D :D :D :D

老色虎 06-06-2002 12:21

这个问题我知道

很简单,只要手能做到象三脚架那样稳,基本就OK了!:D:D:D

晓荣 06-06-2002 12:58

引用:
最初由 愚人 发布

不虚不虚,您打闪光了蛮清楚的呀,比俺照得强多啦..;) ;) ;)
不过这张看着俺好丑呀,呀~~~~~~:( :( :(

愚人 06-06-2002 13:19

引用:
最初由 晓荣 发布

不虚不虚,您打闪光了蛮清楚的呀,比俺照得强多啦..;) ;) ;)

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 愚人 发布
咳,你理解错了......也可能我表达的不清楚.原意是:晓蓉问hu:我拍的片.......,hu开始卖官司,说:这个吗....要交学费再告诉你....哈哈...........:cool: :cool: :cool: :cool:

亦了 06-06-2002 13:54

引用:
最初由 晓荣 发布

:eek: :eek: :eek:
打倒!破坏领导光辉形象:mad: :mad: :mad: :mad:
:D :D :D :D :D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。