青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   路边偶得 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19448)

photoxu 06-02-2002 00:49

路边偶得

1个附件
博一笑
A

photoxu 06-02-2002 00:50

1个附件
B

photoxu 06-02-2002 00:51

1个附件
C

photoxu 06-02-2002 00:51

1个附件
D

06-02-2002 01:01

喜欢C

满有意思的!

我还以为是李小龙在表演三截棍呢:D

photoxu 06-02-2002 01:07

引用:
最初由 鹰 发布

喜欢C

满有意思的!

我还以为是李小龙在表演三截棍呢:D

哈哈,那你喜欢的是那广告:)
偶也是看着觉得挺逗,随手掐之。

photohu 06-02-2002 01:46

XU弟也开始玩随手掐了,那可不是你的风格:)
哈哈...我笑了:D :D :D :D

photoxu 06-02-2002 02:04

引用:
最初由 photohu 发布
XU弟也开始玩随手掐了,那可不是你的风格:)
哈哈...我笑了:D :D :D :D

呵呵,数码嘛,就是方便,容易放开:)
看看这个?
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=19447

黯无天日 06-03-2002 15:11

为啥都是虚的??

photoxu 06-03-2002 15:30

引用:
最初由 黯无天日 发布
为啥都是虚的??

那天酒喝高了:D

photohu 06-05-2002 17:10

引用:
最初由 photoxu 发布

呵呵,数码嘛,就是方便,容易放开:)
看看这个?
http://www.chyangwa.com/forum/showt...&threadid=19447

我建议开一个《995的随手掐》的帖子,可以集中探讨拍P经验如何:D :D :D
995的队伍庞大,放995的毒。
995就是好:) :) :) :)

photoxu 06-06-2002 01:07

hu啊,想法是不错,可是专题帖子还得有人维护,偶以前开过不少专题帖子,可是都没能坚持下来,要不,你发动笑容MM开这个帖子?

fanboy 06-06-2002 10:13

fanboy忠告各位995用户:
路边随手掐要小心安全。
小心车辆,小心撞电线干……!:D :D :D

晓荣 06-06-2002 12:29

引用:
最初由 photoxu 发布
hu啊,想法是不错,可是专题帖子还得有人维护,偶以前开过不少专题帖子,可是都没能坚持下来,要不,你发动笑容MM开这个帖子?

哇,老大,你这样玩法也可以啊?;) 俺这样随手掐的可海了去啦..:cool:
没问题,你们看咱们的根据地建立在哪个区啊?俺随便就灌他几千张..hohoho~~~:D :D :D

没错,995奏是牛!!!:cool: :cool: :cool:

黯无天日 06-06-2002 12:33

引用:

我建议开一个《995的随手掐》的帖子,可以集中探讨拍P经验如何:D :D :D
995的队伍庞大,放995的毒。
995就是好:) :) :) :)

995的确不错,可是现在的话估计一大票人都在观望4500了,俺也是,4500出来八成会进一台(准备放弃5000了)。900、950、990、995、4500相差不大,改成《9XX+4500的随手掐》好了。:D

photohu 06-06-2002 18:42

引用:
最初由 晓荣 发布

哇,老大,你这样玩法也可以啊?;) 俺这样随手掐的可海了去啦..:cool:
没问题,你们看咱们的根据地建立在哪个区啊?俺随便就灌他几千张..hohoho~~~:D :D :D

没错,995奏是牛!!!:cool: :cool: :cool:

贴图区吧 :) 可不能亏待了995,PP不好我可删。放毒PP一定要精彩:D :D :D
MM可以吧小蜜蜂和升旗什么的连上:D :D :D :D
GR1我可毒了不少人:cool: :cool: :cool: :cool:

photohu 06-06-2002 18:48

引用:
最初由 黯无天日 发布

995的确不错,可是现在的话估计一大票人都在观望4500了,俺也是,4500出来八成会进一台(准备放弃5000了)。900、950、990、995、4500相差不大,改成《9XX+4500的随手掐》好了。:D

呵呵,还是995单独来。:)
4500要是能毒倒那位蛙,原价收购晓荣MM的995:D :D :D :D

黯无天日 06-06-2002 20:48

引用:

4500要是能毒倒那位蛙,原价收购晓荣MM的995:D :D :D :D

什么意思?不太明白:confused: :confused:
和900升级到950,950升级到990,990升级到995一样,4500是995的升级版呀,从外形到操作都有极浓的血源关系。不管无忌还是青蛙,各坛的好多本想进995的泡菜现在都已经在观望了,都在等4500登场。从NIKON公司来说,995降价清仓和5000涨价都是在为4500出场做准备了。:)
所以原本该被995毒倒的蛙们现在都改被4500毒了。

晓荣 06-06-2002 22:54

引用:
最初由 黯无天日 发布

你咋啥都惦记啊?器材永远推陈出新你买得过来嘛:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

黯无天日 06-07-2002 10:35

引用:
最初由 晓荣 发布

你咋啥都惦记啊?器材永远推陈出新你买得过来嘛:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

这就是持币待观的好处呀。一直在等5000降价,可是还是超级喜欢990,怎奈买不到了。多亏没早下手,盼来了一样金属机身,一样旋转镜头的4500,大喜呀 :D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:39.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。