青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   北京蛙们注意啦!!这次FB大家尽量报名呀!! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18301)

晓荣 05-18-2002 01:28

1个附件
然后就是入门和jesseli了,三人合影,瞧jesseli这专业劲..:D :D :D

晓荣 05-18-2002 01:30

1个附件
七点半准时等到座位,瞧这四位,听谁侃呐?:rolleyes: :confused: :confused:

晓荣 05-18-2002 01:32

1个附件
原来是辛巴答和野灵羊..;) ;) ;)

晓荣 05-18-2002 01:34

1个附件
咦,黯无天日对着镜头有那么点不好意思..:o :o

你还有不好意思的时候??:rolleyes: :rolleyes: ;) ;)

辛巴答 05-18-2002 01:36

哎....

叫你修修图嘛,以后不好混了。
还怎么蒙MM啊。:D :D
赶快删了!!:mad: :mad: :D

晓荣 05-18-2002 01:37

1个附件
光头就是帅,虽然被俺照虚了还是帅..:cool: :cool: :cool:

晓荣 05-18-2002 01:38

Re: 哎....

引用:
最初由 辛巴答 发布
叫你修修图嘛,以后不好混了。
还怎么蒙MM啊。:D :D
赶快删了!!:mad: :mad: :D

唉,说过N遍了,俺不会用PS又没人教,要不你教教俺??:o :o :o

辛巴答 05-18-2002 01:41

这么晚了。

快点贴完休息!
对了,怎么就看着我眉眼那么清晰别人都蒙蒙胧胧的?绝对不能美化他们!!:D

晓荣 05-18-2002 01:42

1个附件
已经到齐了十人了,在等上海蛙photohu,联系不上他的手机,只有等待...:o :o :o

光头一直在向susankerry放飞行毒,滔滔不绝地...:cool: :cool:
俺虽然也很有兴趣,可俺地任务是拍拍拍..:( :( ;) ;)

辛巴答 05-18-2002 01:43

好好,

哪天我单独教你。:)
把我清楚的片子删了吧,也给俺上个朦胧的,起码对的起观众。

辛巴答 05-18-2002 01:44

恩,

这张放飞行毒的动感不错。

晓荣 05-18-2002 01:44

1个附件
susankerry已经被他侃晕,饶有兴致地说也要去试一把..:cool: :cool: :cool:

辛巴答 05-18-2002 01:46

!!

这帖子让咱两个给垒起来了。
估计那些人FB的精神过了都睡大觉去了。

晓荣 05-18-2002 01:47

1个附件
photohu因为工作关系要很晚才来,我们决定先开吃啦..:p :p :p

黯无天日那桌的鱼上的比较快,还没等开锅,你瞧他那筷子急得..:mad: :mad: :mad:

辛巴答 05-18-2002 01:48

我错了,

看来还是应该我独揽拍摄的任务,要不总是身不由己啊!!

辛巴答 05-18-2002 01:50

对对对,

我证明绝对是暗无天日的筷子是第一个伸进盆里去的,要是不烫估计他会用手!!:D
------
数码就是这点好啊,不用担心胶卷!!:(

晓荣 05-18-2002 01:52

1个附件
我们这桌是吃炖鸡,上得比较慢,benjamin在帮我们夹鱼吃..:) :) :)

他这会儿看着还像那么回事..:o :o :o

辛巴答 05-18-2002 01:54

嘿嘿嘿,

其实最后他从我们锅里给他自己夹的最大!!打倒!!:D
而且还总是象两个MM眉飞色舞的!!:mad: :D

晓荣 05-18-2002 01:55

1个附件
又被我拍虚的光头在吃鱼..:) :) :)

晓荣 05-18-2002 01:57

1个附件
susankerry也在吃鱼,姿势还很优雅呢..:cool: :cool: :cool:

辛巴答 05-18-2002 02:00

呵呵,

吃鱼你也拍了?
就说光头是帅哥你也不能总拍他吧?!!!:mad: :p

晓荣 05-18-2002 02:02

1个附件
我们的炖鸡也上来了,开吃啦,瞧我们热闹的FB场面..:) :)

晓荣 05-18-2002 02:05

1个附件
哦哦,忘了贴jesseli大哥吃鱼了..:p :p :p

辛巴答 05-18-2002 02:05

恩,比较真实的反映当时的情况,一开始大家都比较谨慎。
就是前景中光头的脑袋有点不协调,主要是抢视线!:D

辛巴答 05-18-2002 02:07

年纪稍大的人都比较稳重

你看看jesseli大哥吃鱼就比较沉着!!:D

晓荣 05-18-2002 02:08

1个附件
瞧这仨,一个不知偷着乐啥:rolleyes: :rolleyes: 一个在玩深沉:cool: :cool:

边上那个俺就不说啦,在忙着吃鱼吐刺儿..:mad: :mad: :mad:

辛巴答 05-18-2002 02:10

哈哈哈....

乐死我了,终于知道我说的不假了吧,看看暗无!!!再看看BENJAMIN!!!

辛巴答 05-18-2002 02:11

晓荣MM,我觉得你真的有点摄影天赋的。

晓荣 05-18-2002 02:11

1个附件
光头在暗自寻思:唉,瞧他们一个个那疯狂劲,俺咋就吃不动咧?岂不很亏?:rolleyes: :( :(

辛巴答 05-18-2002 02:16

他 不亏!!!

就两个MM,还不是都在他旁边吗?美还来不及呢!!:D
-----
这脑袋也忒大了点了!不过虚的挺好。可是不是有意的吧。

晓荣 05-18-2002 02:18

1个附件
"俺再当回好人吧,让那桌尝尝俺们地鸡块儿...;) ;) ;) "

ben,俺可是不断在塑造你的光辉形象呐,快想好咋报答??:rolleyes: :rolleyes: :o :o

辛巴答 05-18-2002 02:19

那小子给我们每人一小块,都不够塞牙缝的。:D
应该给我碗里的鸡块来个特写!!

晓荣 05-18-2002 02:21

1个附件
哦,难道黯无天日这样就吃饱了?开始照相了?:confused: :confused:

辛巴答 05-18-2002 02:23

没有!!

据说他吃饭是分时间段的,他自己说前边吃鱼只是热身!后面他不是要了很多东东吗。:p

晓荣 05-18-2002 02:23

1个附件
判断错误..:o :o

他只照了两张,视线马上又回到锅里和碗里..:mad: :mad: :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:38.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。