青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   十分钟前,妈妈和我说分手。 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=15916)

肚子妹妹 04-03-2002 12:26

十分钟前,妈妈和我说分手。

饭是酸的。
泪是苦的。
心是碎的。
灵魂是哭泣的。
世界是残缺的。
人生不再是幸福的。
心灵不再是完美的。

刚刚。
妈妈和我说分手。
刹那间。人生已对我不具任何意义。三年前曾有的念头一再的浮现。

世界就是这样。
每当你对生命充满希望和执着的时候。
它会狠狠的给你一刀又一刀。直至将你破碎。
我已经站在了崩溃的边缘。

馅饼 04-03-2002 12:32

你和妈妈生气啦
因为啥啊?

黯无天日 04-03-2002 12:34

最多是和妈妈赌气呢吧。就是你爸妈平时管你太多了,才一点点小事就让你觉得天要塌:( :( 快快练习自立吧,你都不小了

annan 04-03-2002 12:36

是妈妈走了吗?:confused:

kelly 04-03-2002 12:37

我以前也常跟妈咪吵架,但我现在再也不会了
这个世界上最爱我的人还是她

chyangwa 04-03-2002 12:37

无论怎么分手,都还是母女。

黯无天日 04-03-2002 12:40

引用:
最初由 kelly 发布
我以前也常跟妈咪吵架,但我现在再也不会了
这个世界上最爱我的人还是她

妈咪~~~~~~~~~~嘻嘻,好嗲哟~~~~:D :D

肚子妹妹 04-03-2002 12:41

我真的要崩溃了。

上天待人真的不公平。

我自行车的锁坏了,被妈妈讽刺挖苦,痛骂一顿。我觉得很委屈。而且是在楼下,人家全都听到了。我觉得很没有面子。回了家就说她,为什么一点也不给我面子而且锁不是我弄坏的。。。,。结果我妈妈不承认刚刚在楼下说过什么。我说为什么你总是对自己做错的事不承认,你要求别人尊重你,可是你有尊重过我嘛,你脸皮太厚了。

结果妈妈打我打了一顿,还把碗都摔了。。。然后说,从现在起,我们正式断绝母女关系。。。我哭了。她说,哭什么。这有什么好哭的。。。

我快崩溃了。。。。。。

我真的不行了。

肚子妹妹 04-03-2002 12:43

为什么要来到这个世界。

三年前。我妈妈拿和爸爸离婚来威胁我。为了爸爸。我忍了。可这三年我过的真的很痛苦。永远不会有人知道这是什么味道。爸爸总说我还有几年就会解放而他还有一辈子。我听了心里不是滋味。

可是我真的已经不能再坚持下去。

肚子妹妹 04-03-2002 12:44

呵。

引用:
最初由 annan 发布
是妈妈走了吗?:confused:

我会走的。
但爸爸怎么办!!!!!!!!

肚子妹妹 04-03-2002 12:46

我妈妈不给我自由。

引用:
最初由 黯无天日 发布
最多是和妈妈赌气呢吧。就是你爸妈平时管你太多了,才一点点小事就让你觉得天要塌:( :( 快快练习自立吧,你都不小了

这不是小事。
呵。

我绝对有自立的能力。

黯无天日 04-03-2002 12:50

:confused: :eek: 好象还是很曲折的故事呢

annan 04-03-2002 12:51

看来你还真的是小孩子啊!:(

肚子妹妹 04-03-2002 12:53

呵。。。

引用:
最初由 黯无天日 发布
:confused: :eek: 好象还是很曲折的故事呢

我要准备逃了。
什么家庭温暖。什么妈妈的爱。
全是骗人的东西!
我不会再相信和渴望这些东西了!

世界上只有自己才会真的爱自己。
其它全是假的!

肚子妹妹 04-03-2002 12:53

心早就老了。

引用:
看来你还真的是小孩子啊!:(

如果是小孩子,现在大概也不会这么痛苦。

黯天无日 04-03-2002 12:55

你妈妈怎么能为这么点小事说这种话呢??:mad: :mad: :mad: :mad:
去找你爸爸去:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

photoxu 04-03-2002 12:56

肚子MM,送你一句话:
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有所谓大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒

这是昨天看王小慧的《我的视觉日记--旅德生活十五年》时看到的,觉得很不错,我正准备把它做为在论坛里的坐右铭。

annan 04-03-2002 12:56

我看你还蛮自在啊!:( 完全一付小孩的脾气啊!:)

annan 04-03-2002 12:57

引用:
最初由 photoxu 发布
肚子MM,送你一句话:
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也。天下有所谓大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒

这是昨天看王小慧的《我的视觉日记--旅德生活十五年》时看到的,觉得很不错,我正准备把它做为在论坛里的坐右铭。

退一步,海阔天空!:D

kelly 04-03-2002 12:58

Re: 呵。。。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

我要准备逃了。
什么家庭温暖。什么妈妈的爱。
全是骗人的东西!
我不会再相信和渴望这些东西了!

世界上只有自己才会真的爱自己。
其它全是假的!

要不五一跟我去敦煌散散心

肚子妹妹 04-03-2002 13:00

我从不觉得年龄可以决定什么。

引用:
最初由 黯天无日 发布
你妈妈怎么能为这么点小事说这种话呢??:mad: :mad: :mad: :mad:
去找你爸爸去:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

三年前我妈妈说。如果我不听她的。她就跟我爸离婚。
那几天是怎么过来的我已经不知道。

爸爸很伤心,在学校里还倒下了。

你说我能怎么办?????

黯无天日 04-03-2002 13:00

引用:
肚子MM,送你一句话:

别说肚子MM了,有多少男子汉大豆腐又能做得到,这加之于肚子太难了。。。

肚子妹妹 04-03-2002 13:02

引用:
肚子MM,送你一句话:

如果你妈妈和你说断关系。
你会这样想嘛?

kelly 04-03-2002 13:02

引用:
最初由 黯无天日 发布

别说肚子MM了,有多少男子汉大豆腐又能做得到,这加之于肚子太难了。。。

原来黑兄是大豆腐:D

肚子妹妹 04-03-2002 13:02

这是双方的。

引用:

退一步,海阔天空!:D

我退她不退。有何用?

三年前我已经退过。

没有效果。

annan 04-03-2002 13:03

大人的事情与你何干?:(
你该干嘛,就干嘛!:)

肚子妹妹 04-03-2002 13:03

等我有了自由。

引用:
最初由 kelly 发布

要不五一跟我去敦煌散散心

如果我逃出来了。
就去。

肚子妹妹 04-03-2002 13:04

上班企。

真不想去。

各位再见

annan 04-03-2002 13:04

Re: 这是双方的。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

我退她不退。有何用?

三年前我已经退过。

没有效果。

最简单的,自己出来和父亲一块住,如何?

annan 04-03-2002 13:05

Re: 上班企。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
真不想去。

各位再见

路上小心!看着来来往往的车!:D :D

photoxu 04-03-2002 13:06

也许是你气急了,不过等过20年后再回过头来看看你现在说的话你也许会觉得很小孩子气。

也许我是站着说话不腰疼,但确实的,你应该多从自己身上做些努力,别觉得受了委屈就什么都有理,即便有理处理事情还得考虑怎么才“有利”呢,想想怎么才能把事情处理好,要想长远点。
另外,没有人是完美,你妈妈也一样,她也许是有做得不对的地方,但她毕竟是你妈妈,一辈子唯一的一个妈妈。
过激的做法只会让事情越弄越糟。

还有,在这种情况下是否离家出走你需要考虑的不光光是自己能否自立的问题。

photoxu 04-03-2002 13:19

Re: 。

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

如果你妈妈和你说断关系。
你会这样想嘛?

我们家不可能出现这种情况,所以我无法知道我会怎么想。

liba 04-03-2002 13:21

引用:
肚子MM,送你一句话:

好!非常喜欢,我要了先:D :D :D

ralph 04-03-2002 13:29

引用:
最初由 黯无天日 发布

妈咪~~~~~~~~~~嘻嘻,好嗲哟~~~~:D :D

kao
你怎么称呼的?:(

liba 04-03-2002 13:31

暂时分开一段时间也好,大家都冷静冷静再说。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。