青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   周末灌水--如何成为情圣:D (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10646)

学习 01-11-2002 13:55

引用:
最初由 P_luz 发布
老实说,学习应该是霹雳水:D:D:D

为什么变成霹雳水了??:confused: :confused:

黯无天日 01-11-2002 13:56

俺就是九纹龙----使劲灌!!:D:D:D

BigWhiteBall 01-11-2002 13:58

1个附件
霹雳火 学习

黯无天日 01-11-2002 14:00

引用:
最初由 学习 发布

为什么变成霹雳水了??:confused: :confused:

灌哟灌哟使劲灌:D:D:D:D

azure 01-11-2002 14:15

引用:
最初由 黯无天日 发布

灌哟灌哟使劲灌:D:D:D:D

越来越来劲了:D:D:D

愚人 01-11-2002 14:24

引用:
愚人老师估计一把年纪了,打打杀杀不太好吧,弄个神机军师做做算了,唉,智多星被饭包抢先了,委屈一下吧。:D:D:D
神机军师 -- 愚人

哇!一天不见,这里闹开了大水!真了不得啊!看来,这可能是蛙坛开年以来水势最大,来势最猛,闹的最欢,耍的最爽的一刻了!哈哈....臣接旨了....俺怕吃板斧啊!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

piloteer 01-11-2002 14:45

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布
大刀 zgg

这个形象还是比较威武得,不过不是主角呀。:(

photoxu 01-11-2002 14:45

那个没羽箭怎么这么象女的啊?!
考虑换一个,目前锁定:
铁面孔目·裴宣、铁扇子·宋清、铁笛仙·马麟、石将军·石勇、独火星·孔亮等,再考虑考虑:)

还有啊,QQ,哪里有108好汉的生平简介啊,水浒偶不熟啊

阳光明妹 01-11-2002 14:48

引用:
最初由 黯无天日 发布

名字虽不好可这画俺觉得不错:):)
九纹龙怎么样??俺叫“使劲”灌:D:D:D:D

:D :D :D :D :D :D :D 名符其实的“使劲”:D :D :D

P_luz 01-11-2002 14:51

引用:
最初由 piloteer 发布

这个形象还是比较威武得,不过不是主角呀。:(

你的要求真多,让你挑有不干,唧唧歪歪没完,看看愚人,多好的同志啊!
大刀ZGG,决定了,不许再罗嗦
:D:D:D

BigWhiteBall 01-11-2002 14:51

引用:
最初由 photoxu 发布
那个没羽箭怎么这么象女的啊?!
考虑换一个,目前锁定:
铁面孔目·裴宣、铁扇子·宋清、铁笛仙·马麟、石将军·石勇、独火星·孔亮等,再考虑考虑:)

还有啊,QQ,哪里有108好汉的生平简介啊,水浒偶不熟啊

www.shuihu108.net

阳光明妹 01-11-2002 14:52

引用:
最初由 黯无天日 发布

名字虽不好可这画俺觉得不错:):)
九纹龙怎么样??俺叫“使劲”灌:D:D:D:D

几天没上坛子大伙都怎么了:confused: 都换啦?
看看偶适合哪个,我也要嘛……

piloteer 01-11-2002 14:53

大刀?让我想起这个:( :( :(

P_luz 01-11-2002 14:56

引用:
最初由 阳光明妹 发布

几天没上坛子大伙都怎么了:confused: 都换啦?
看看偶适合哪个,我也要嘛……

水浒里女将实在不多,潘金莲,惜婆实在不合适吧,要不李师师。。。不好吧?
那个被镇关西抢的叫什么来着?要不要?:D:D:D

P_luz 01-11-2002 14:57

引用:
大刀?让我想起这个:( :( :(

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

黯无天日 01-11-2002 15:03

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

www.shuihu108.net

靠!!俺还不如继续当混江龙呢,最后还能落个泰国国王:D:D:D:D

学习 01-11-2002 15:21

大白球:
上上“霹雳火 秦明”的简介看看

BigWhiteBall 01-11-2002 15:23

引用:
最初由 学习 发布
大白球:
上上“霹雳火 秦明”的简介看看

秦明(天猛星、霹雳火)

开州人,军官出身,因他性格急躁,声若雷霆,故 人称"霹雳火",善使一条狼牙棒,有万夫不当之勇。任 青州兵马统制,奉命攻打清风山,被宋江、花 荣 用计擒住,劝他入伙,但他不肯留在山上。宋江命人扮其模样,在青州城外杀人放火,断其归路。秦明无可奈何,又感于宋江等 人的诚意,遂随花荣等同上梁山,为马军五虎将。

P_luz 01-11-2002 15:43

1个附件
引用:
最初由 愚人 发布

哇!一天不见,这里闹开了大水!真了不得啊!看来,这可能是蛙坛开年以来水势最大,来势最猛,闹的最欢,耍的最爽的一刻了!哈哈....臣接旨了....俺怕吃板斧啊!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

朱武(地魁星、神机军师)

定远县人,此人 深通 兵法,足智多谋,人称"神机军师",与陈达 、杨春、啸数百喽罗,占据少华山打家劫舍,后入梁山,为同参赞军务头领。受招安后,随宋江 、卢俊义讨伐 辽国、田虎、王庆和方腊,以功授武奕 郎。他不愿为官,与樊瑞两人云游江湖,投公孙胜出家,得终 天年。

P_luz 01-11-2002 16:30

现在这个帖子已经是开潭以来的第二长贴了:D

大牛 01-11-2002 16:37

给天马星占个座:D

黯无天日 01-11-2002 16:39

引用:
最初由 大牛 发布
给天马星占个座:D

天马星是谁??

黯无天日 01-11-2002 16:46

墙板还是当宋江吧,要不等一百单八将聚齐,晁盖早成了死鬼。如何?

呼保义 CHYANGWA F5
玉麒麟 RK LS4000
花和尚 大牛 情圣兵器+禅杖
青面兽 老色虎 FM2
没羽箭 Photoxu 995
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
神行太保 RUNLONG GR1S
行者 LEICAM7 F90X+FM2
小李广 DBQ 995
九纹龙 暗无天日 F4S
豹子头 photohu F4S
黑旋风 P_luz 800si
金枪将 azure EOS50
浪里白条 fish_lu F80
智多星 fanboy 995
双枪将 lala EOS50E
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习

P_luz 01-11-2002 16:50

没有天马星吧?

eric 01-11-2002 16:53

天马星好像也是个会员哦

P_luz 01-11-2002 16:59

1个附件
Jeffsh -- 笑面虎
朱富(地藏星、笑面虎)

朱贵的弟弟,在沂水县城西门外开设酒店,为救李逵的缘故,无法在沂水县安身,在朱贵的劝说下,举家投奔梁山,为掌管监造诸事头领,负责生产供应茶酒酱醋等事。受招安后,跟随宋江、卢俊义征战辽国、王虎、田庆,后在打方腊时,染病身死,被封为义节郎。

黯无天日 01-11-2002 17:00

引用:
最初由 eric 发布
天马星好像也是个会员哦

是大牛的亲戚吗:D:D:D

BigWhiteBall 01-11-2002 17:07

引用:
现在这个帖子已经是开潭以来的第二长贴了:D

加速度极快。
:D

BigWhiteBall 01-11-2002 17:11

1个附件
呼保义 墙板

BigWhiteBall 01-11-2002 17:12

1个附件
笑面虎 Jeffsh

阴险狡诈一类的。
呵呵

大牛 01-11-2002 17:13

引用:
最初由 黯无天日 发布

是大牛的亲戚吗:D:D:D

不是,是加拿大的会员:D

大牛 01-11-2002 17:17

还有呼延灼怎么没有人当啊:D

piloteer 01-11-2002 17:21

再努力一下,就是第一长贴了。:D

贴个呼延灼的图片上来看看,要不我来做?我有CANON和NIKON的双鞭。:D :D

BigWhiteBall 01-11-2002 17:23

引用:

贴个呼延灼的图片上来看看,要不我来做?我有CANON和NIKON的双鞭。:D :D

没画好。
:(

大牛 01-11-2002 17:24

引用:

你不行,你的canon已经卖了,没有资格:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。