青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   几款特殊的F3 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10188)

黯无天日 04-22-2002 00:31

引用:
最初由 老色虎 发布

kao!暗兄果然昏花:D:D:D 楼下早就上了,配了一款AIS35/2,总共x700!:)

靠!!!老眼昏花老眼昏花:D :D :D

fanboy 04-22-2002 20:05

嘿嘿,这几天我一想到F3就开心!:D :D :D :D :D

愚人 04-22-2002 21:11

引用:
最初由 fanboy 发布

那个md-4送我也不想要的,太重了,装上他,F3就不象F3了。:D :D :D
估计有好的AIS二手头会掏一两个。:) :) :)

恭喜你!好东西啊!!!哈哈。。。用不了多久你会哭着喊着上md-4的,那家伙迷人啊。。。。。有人说过:f3若没有md4相拌会有缺了腿的感觉。这话有道理啊!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

fanboy 04-22-2002 21:33

引用:
最初由 愚人 发布

恭喜你!好东西啊!!!哈哈。。。用不了多久你会哭着喊着上md-4的,那家伙迷人啊。。。。。有人说过:f3若没有md4相拌会有缺了腿的感觉。这话有道理啊!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

愚人老师,我想这东东在我手里是玩具多过工具,这几天是天天坐在马桶上按快门,F3HP的快门声还是大了点,没F90X好听。
:D :D :D :D

老色虎 04-22-2002 21:41

贩宝啊,F3HP+MD4又是另外一种玩法啊!:D:D:D

fanboy 04-22-2002 21:49

引用:
最初由 老色虎 发布
贩宝啊,F3HP+MD4又是另外一种玩法啊!:D:D:D

这个毒俺是不会中的了,我就怕guangjiao 给我放那个AIS头手感怎怎样好的毒了。什么时候用用你的那个200/4?guangjiao说我要什么头就到他那借,我真是怕怕的!;) ;) ;)

黯无天日 04-23-2002 11:38

引用:
最初由 愚人 发布

F3俺只用过没带MD-4的,不过听说F3+MD4的手感远不及F4S。俺有F4S,所以即便上F3,也不考虑MD4了;)

fanboy 04-24-2002 17:22

F3+MD4死重,如是这样还不如F5:) ;) ;)

老色虎 04-24-2002 18:26

引用:
F3+MD4死重,如是这样还不如F5:) ;) ;)

每秒过片10张是不是用这个组合?:D

F5每秒过片速度?

黯无天日 04-24-2002 19:08

1个附件
引用:
最初由 老色虎 发布

F5每秒过片速度?

每秒十张的不是F3+MD-4,是前两年刚出来的,F3+MD4H。叫做F3H

F5好像是8张。不过要配他那个专用的电池。

dpi2000 04-24-2002 19:53

天日兄:能给我介绍一下NIKON-FG ?95%新 RMB1500 合适吗 :)

dpi2000 04-24-2002 19:56

引用:
最初由 黯无天日 发布

F3俺只用过没带MD-4的,不过听说F3+MD4的手感远不及F4S。俺有F4S,所以即便上F3,也不考虑MD4了;)

F4S绝对是经典机型,我很喜欢:D

黯无天日 04-24-2002 20:12

引用:
最初由 dpi2000 发布
天日兄:能给我介绍一下NIKON-FG ?95%新 RMB1500 合适吗 :)

当年NIKON的手动产品线有四级:最高是F---F2---F3
之间一是AE系列:从最早的NIKORMAT EL、ELW---NIKON EL2---FE--FE2---F301
二是纯机械系:从NIKORMAT FT、FT2---NIKON FM---FM2---FM3A
最底层的是EM--FG--FG20

NIKON FG的定位也只相当于今天的FE10、FM10、F65之类。
当然那时的产品拥有NIKON的传统,耐用坚固,这不是今天的入门机能比的。

不过必竟是入门级机器,收藏价值也不高,这个价格可以拿二手FM或FE了。连成色好些的F301、F501都能拿到。比FG值多了。

个人意见,选F301。:)

愚人 04-24-2002 20:14

引用:

愚人老师,我想这东东在我手里是玩具多过工具,这几天是天天坐在马桶上按快门,F3HP的快门声还是大了点,没F90X好听。
:D :D :D :D
to :fanboy俺(ais)在无忌已回了帖,现又有老点回了帖,哈哈。。。再次恭喜你,不错的选择!是个好玩具,多出好片的玩具!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

黯无天日 04-24-2002 20:17

1个附件
NIKON FG

快门:1-1/1000S(1/90、B为机械档)
曝光:P及A
补偿:-2-+2/0.5级调整
同步:1/90

黯无天日 04-24-2002 20:19

饭包再多说说F3呀,多毒一毒我;)

dpi2000 04-24-2002 20:36

引用:
最初由 黯无天日 发布

谢过天日兄,我对FM3a很有兴趣,一上市就被我盯上了!:D :D

愚人 04-24-2002 20:37

引用:
最初由 黯无天日 发布
哈哈。。。想中毒可以来这里http://www.cameraunion.net/forum/sh...did=57550:cool: :cool: :cool: :cool:

fanboy 04-24-2002 23:14

引用:
最初由 愚人 发布
to :fanboy俺(ais)在无忌已回了帖,现又有老点回了帖,哈哈。。。再次恭喜你,不错的选择!是个好玩具,多出好片的玩具!!!:cool: :cool: :cool: :cool:

啊,谢谢愚人老师!
我就去看,想想上次老点来深圳时,跟他去看过几台F3,比我的那个差多了,还贵多了。:)

黯无天日 04-25-2002 00:21

引用:

啊,谢谢愚人老师!
我就去看,想想上次老点来深圳时,跟他去看过几台F3,比我的那个差多了,还贵多了。:)

好东西是可遇不可求的,恭喜你呀。:)

黯无天日 04-25-2002 00:22

引用:

谢过天日兄,我对FM3a很有兴趣,一上市就被我盯上了!:D :D

呵呵,我说的是F3。不是FM3A;)

fanboy 04-25-2002 01:26

原来ais就是愚人老师呀!:) :) :) :) :)

fanboy 04-25-2002 01:30

引用:
最初由 黯无天日 发布

好东西是可遇不可求的,恭喜你呀。:)

黑板也在想F3了?嘿嘿……:D :D :D
我跟你留意一下,不过有的话,老虎可能会第一个不放过……那天我买F3时他可比我还兴奋。:D :D :D :D

黯无天日 04-25-2002 01:48

引用:

黑板也在想F3了?嘿嘿……:D :D :D
我跟你留意一下,不过有的话,老虎可能会第一个不放过……那天我买F3时他可比我还兴奋。:D :D :D :D

好地好地!:) 有的话你悄悄告诉我,别让老虎听见;) 嘿嘿

黯无天日 04-25-2002 12:48

引用:

你说的是这款吧:

http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=5310

我觉得不如这一款,这个价格还更便宜些:

http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=5303

wweeoo 11-05-2002 12:39

引用:
最初由 老色虎 发布

F5每秒过片速度?

每秒10张的是f2h。
f3h是13。5张/秒。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:16.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。