青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   2双自述 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=447)

2双 01-17-2001 22:53

娃坛的色友 大家好!

小妹来此同五湖四海的色友欢聚一堂。为的是能与你交流,学习,提高。希望俺们大娃、小娃共努力,学好专业知识同时充分发挥俺们青蛙论坛的优势。成为大虾,下虾们的学习乐园。
另外,如有兴趣参加上海摄影爱好者俱乐部的朋友。(可以在每月第一个周六,前往南京西路(靠常德路口) 上海摄影家协会摄影沙龙活动--领头羊:ejz)此次活动在2月3日。
主要内容图片评比,专家讲座,采风实习...

chyangwa 01-17-2001 23:10

我去 ,我报名 。我 呱呱 ...

老色虎 01-17-2001 23:25

为什么我是在深圳?

------------------
即是空,空即是

[被 老色虎 编辑过(日期 01-17-2001)]

chyangwa 01-17-2001 23:26

老虎在深圳给咱搞点便宜的器材 , 哈哈。 然后到上海FB

辛巴答 01-17-2001 23:40

老色虎,听说深圳的器材特便宜,给弄个报价啊。
这阵子想镜头想疯了,可是银子,可是领导,要是北京能便宜多好。

老色虎 01-18-2001 00:00

先说说要什么?不过也不一定cheap啊!报价和成交价还是会有区别的!

即是空,空即是

辛巴答 01-18-2001 00:18

俺要n家的,af24/2.8--af80-200/2.8ed---af180/2.8ed-----af105/2.8m
只是先想这些,具体哪个先上到时候再看,估计首先是24然后是80-200(或者180)最后上微距。原来听威廉兄说他的80-200深圳只要5000多银子现在还是吗??

chyangwa 01-18-2001 00:25

老虎,你在深圳试验着象我在上海那样,一家家联系。说不定也会有商店与你合作的。不说别的,到时候,你自己买器材就可以便宜不少了。

老色虎 01-18-2001 00:25

我中午出去帮同学购机,顺便问一问!

即是空,空即是

chyangwa 01-18-2001 00:28

给老虎一个参考摸式:
新时代公司袁时健先生:
好!
我目前,正在创业期间,难得你这样理解,支持我。我的网站chyangwa.com是以摄影,摄影器材,摄影作品为主的非商业性的个人网站。
由于我现在的工作是网络管理员比较空闲,所以我想利用空闲的上班时间搞这样一个主要针对广大和我一样的摄影爱好者的网站,为他们提供一个电脑网络上的娱乐,交流器材的空间。
另外,也想为上海地区和我一样的器材发烧友提供一个购买相对廉价的器材的场所。我目前,自己还是专心搞自己的网站,把人气搞上来。所以器材的具体销售,售后服务都还是有您的新时代公司来做。
您也可以把我当成您手下一个不拿工资的销售业务员来看待。说句玩笑话,以我对摄影器材行业的了解,我也足够可以做你的业务员了。
本着互惠互利的原则,希望您尽可能提供给我最佳的器材报价。因为我目前主要针对的是那些想到外地邮购器材,但一直忧郁不决的上海本地发烧友。
所以一旦他们看到在上海本地也有和邮购接近的价格,就会打消邮购的念头。

[被 chyangwa 编辑过(日期 01-17-2001)]

老色虎 01-18-2001 00:33

俺相信大家的力量!

即是空,空即是

老色虎 01-18-2001 00:50

我买东东,会先打个电话,然后说是朋友推荐过来买的!呵呵呵呵!

即是空,空即是

jone 01-22-2001 08:16

chyangwa的参考摸式太好了!我很有兴趣参加上海摄影爱好者俱乐部学习,提高.

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。