青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9907)

liba 12-31-2001 09:38

167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手!

周日与无忌网友linfen顺利交易,contax167mt、zeiss25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手,经过试拍,非常满意。另外,晕倒MM好生厉害,以4300元的价格拿下全新的小小白+角架环,现正在家偷着乐呢。
ZGG,上酸菜吧。
photoxu,我单位里不能用FTP,也请将测试片贴上来看看吧。

chyangwa 12-31-2001 09:44

太厉害了 . 都是1.4的镜头了. 我歇菜了.

愚人 12-31-2001 09:45

恭喜!恭喜!!恭喜!!!(俺有些嫉妒了,哈哈...):cool: :cool: :cool: :cool:

photoxu 12-31-2001 09:52

1个附件

photoxu 12-31-2001 09:52

1个附件

photoxu 12-31-2001 09:53

1个附件

photoxu 12-31-2001 09:54

1个附件

photoxu 12-31-2001 09:55

1个附件
小小白

photoxu 12-31-2001 09:56

小小白这张不会被晕倒MM暴打至晕倒吧?
测试片片而已,贴上来才发现是……

photoxu 12-31-2001 09:56

contax167mt、35/1.4、85/1.4可都是我的哦,够骚吧?:D :D :D

photoxu 12-31-2001 09:58

引用:
最初由 chyangwa 发布
太厉害了 . 都是1.4的镜头了. 我歇菜了.

zeiss头1.4和2.8最大的区别是在于味道。

馅饼 12-31-2001 09:58

啥底片啊?啥扫描仪
好象色彩不太好

photoxu 12-31-2001 10:01

EB拍的,扫描仪是NIKON 4000吧?

faintzy 12-31-2001 10:07

引用:
最初由 photoxu 发布
小小白这张不会被晕倒MM暴打至晕倒吧?
测试片片而已,贴上来才发现是……

hehe
怎么样,帅吧!
:D:D:D

chyangwa 12-31-2001 10:11

引用:
最初由 faintzy 发布

hehe
怎么样,帅吧!

那秀发,都可以做洗发精的广告了. 亮妹呀, 干吗做鬼脸 ?

ralph 12-31-2001 10:12

Re: 167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手!

引用:
最初由 liba 发布
晕倒MM好生厉害,以4300元的价格拿下全新的小小白+角架环,现正在家偷着乐呢。

全新的小白就好了:(

ralph 12-31-2001 10:14

引用:

狐狸?

btw:头发不错,怎么护理的?

faintzy 12-31-2001 10:16

Re: Re: 167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手!

引用:
最初由 ralph 发布

全新的小白就好了:(

hehe
就是全新的
所以爽的不得了
:):):cool:

faintzy 12-31-2001 10:17

引用:

看球球端着我的小小白不顺眼

faintzy 12-31-2001 10:18

引用:
最初由 ralph 发布

狐狸?

btw:头发不错,怎么护理的?

天生的?强生的?
:D:D:D:D

faintzy 12-31-2001 10:19

唉!好好的一贴,就被灌成这样了
。。。。。

BigWhiteBall 12-31-2001 10:31

Re: 167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手!

引用:
最初由 liba 发布
[B晕倒MM好生厉害,以4300元的价格拿下全新的小小白+角架环,现正在家偷着乐呢。
[/B]

原先不知道是带脚架环的,等我们定下来要的时候,他才从后面拿出来。给faintMM一个大大的惊喜,偶口吐白沫,痛心疾首。早知道自己拿下再加价出售了。

faintzy 12-31-2001 10:37

Re: Re: 167mt、25/2.8、35/1.4、85/1.4顺利到手!

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

原先不知道是带脚架环的,等我们定下来要的时候,他才从后面拿出来。给faintMM一个大大的惊喜,偶口吐白沫,痛心疾首。早知道自己拿下再加价出售了。

hehe
大白球原本还因为当场毒倒我洋洋自得,口口声声说可以将他的脚架环大方的借给我
可谁知。。。
还好有zgg&liba两人在边上扶了一把
否则
呵呵

lala 12-31-2001 10:40

这次liba终于腐败到家了,以后可要交流一下用定焦的感受

piloteer 12-31-2001 10:55

引用:
最初由 photoxu 发布
小小白

发丝感觉确实很好,可是好像没对准焦。:p 大白球的臭水平:o

晕倒mm告诉你更得意的事,无忌上有人说,周六我们走了,又有人去联系看货,可惜因为我们已经拿下了,所以此人懊悔无比。:D

看看这里:http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=2038

还好我们早到一步呀。

ralph 12-31-2001 10:57

引用:
最初由 piloteer 发布

发丝感觉确实很好,可是好像没对准焦。:p 大白球的臭水平:o

我也想说,又有点怕说错
感觉,脸有点虚,不知道大白球对哪儿去了:confused:

fanboy 12-31-2001 11:02

你毒我我毒你,交差传染,没救了!:D :D :D

BigWhiteBall 12-31-2001 11:11

引用:

晕倒mm告诉你更得意的事,无忌上有人说,周六我们走了,又有人去联系看货,可惜因为我们已经拿下了,所以此人懊悔无比。:D

KAO,F4的光圈景深小啊,而且不是用自己的机器,又是抓拍。。。

第二天liba告诉MM这个消息,她可是马上打的过去拿下的哦。
本来照我的意思就是看完镜头就可以拿下了,反正钱由我和zgg先垫着:(

piloteer 12-31-2001 11:24

引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

KAO,F4的光圈景深小啊,而且不是用自己的机器,又是抓拍。。。

第二天liba告诉MM这个消息,她可是马上打的过去拿下的哦。
本来照我的意思就是看完镜头就可以拿下了,反正钱由我和zgg先垫着:(

就是,这样买东西也太爽了,好东西自己先抢下,钱先由别人付,强烈要求mm请客吃饭。:o

老色虎 12-31-2001 15:17

引用:
就是,这样买东西也太爽了,好东西自己先抢下,钱先由别人付,强烈要求mm请客吃饭。:o

同意!俺也要去吃,你们谁买单?:D:D:D

shell 12-31-2001 15:22

恭喜恭喜。
小小白,可让我眼馋了。

photoxu 01-01-2002 22:52

昨天终于到liba家把167mt、35/1.4、85/1.4拿回来了,今天出去拍了一卷,感觉非常不错,特别是那个35/1.4,爽透了!

待会儿上亮骚片片,实拍的片片要明天才能上了。

liba 01-01-2002 23:24

1个附件
我抢先上菜了!!!
名为我的相机和镜头们
我和photoxu的congtax全家福

chyangwa 01-01-2002 23:26

我看到了1汪清水的镜片.:mad:

liba 01-01-2002 23:26

1个附件
photoxu的一机两头

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。