青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   我实在是忍不住了,所以把这张照照贴上来~~~ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=9508)

肚子妹妹 12-23-2001 22:52

我实在是忍不住了,所以把这张照照贴上来~~~

1个附件
太喜欢这张照片了,好可爱的小亲亲呀:))

不知道大家喜欢不~~~:)):D

:rolleyes: :p

bigblue 12-23-2001 23:55

怪不得有人说:

男人来自火星,女人来自木星。

这张照片,sorry,没感觉。:( :( :( :(

黯无天日 12-24-2001 00:51

俺是土星来的,也看不懂#¥%…**E—··¥EW
:p :p :p

photohu 12-24-2001 01:51

是ZGG就好了,我实在没有感觉。
ZGG肯定有体会的

P_luz 12-24-2001 08:51

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺是土星来的,也看不懂#¥%…**E—··¥EW
:p :p :p

好,跟俺一个星球的。:D

h770115f 12-24-2001 09:02

呀!!!

是亲亲还是抓跳蚤??:confused:

DC 12-24-2001 09:27

让我再找找感觉:confused: :confused: :confused:

肚子妹妹 12-24-2001 11:50

晕倒。。。大家居然都没有感觉。。。

哈哈。。。也许是年龄和性别的区别吧。。。

这张照片让我感觉很可爱啊。。。很人性化的小猫。。。呵呵。。。。:rolleyes: :p :o :) ;)

piloteer 12-24-2001 13:03

我也觉得挺可爱的,估计是ps的吧

BigWhiteBall 12-24-2001 13:08

引用:
最初由 piloteer 发布
我也觉得挺可爱的,估计是ps的吧

应该不是,我以前看到过好多这样的图片。

fussycat 12-24-2001 18:00

是啊是啊!

真的很可爱:)

肚子妹妹 12-24-2001 21:54

嘻嘻……

我喜欢这张图,一是因为小猫猫呀,好可爱的。。我喜欢小动物的。二是因为,如此人性化的小动作 ,觉得好可爱好可爱:)三是,两只小猫猫都陶醉于此,太浪漫了…………

:rolleyes:

黯无天日 12-24-2001 23:30

Re: 嘻嘻……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我喜欢这张图,一是因为小猫猫呀,好可爱的。。我喜欢小动物的。二是因为,如此人性化的小动作 ,觉得好可爱好可爱:)三是,两只小猫猫都陶醉于此,太浪漫了…………

:rolleyes:

这就是木星话吗?~~~~~~~~~~~果然听不大明白#$@^%^&^&*&*%$^@&*
:D:D:D:D

阳光明妹 12-25-2001 09:28

姐姐妹妹真可爱

我好喜欢这张照片,好可爱
最喜欢小动物了特别是小猫小狗了
小时候就因为养小猫,玩小猫而完不成作业。
:p

ralph 12-25-2001 09:31

我家也养一猫咪,母
仅一只,没有小猫,呵呵 

大牛 12-25-2001 11:08

我曾经养了一只猫,名字叫黄狗:D

P_luz 12-25-2001 13:01

引用:
最初由 大牛 发布
我曾经养了一只猫,名字叫黄狗:D

有没有再养只狗,叫花猫?
:D:D:D

大牛 12-25-2001 14:02

小时候养了条狗,叫老虎,真的:D

老色虎 12-25-2001 15:45

靠!

引用:
最初由 大牛 发布
小时候养了条狗,叫老虎,真的:D

狗假虎威啊!:D:D:D

leicam7 12-25-2001 22:41

俺看到的是两只“老色虎”!:D :D :D

黯无天日 12-26-2001 11:34

老色虎换像了。还是原来那只比较威猛。这只主要是在SHOW屁股:D:D:D

LoneBird 12-26-2001 12:28

俺喜欢!
俺家有猫2只,从刚断奶开始养起,至今已经16年,感情深厚啊,可惜现在不在身边......:(

肚子妹妹 12-26-2001 21:43

怎么会不在身边?

引用:
最初由 LoneBird 发布
俺喜欢!
俺家有猫2只,从刚断奶开始养起,至今已经16年,感情深厚啊,可惜现在不在身边......:(

LoneBird 12-27-2001 11:00

俺命苦啊,为了生活,现在四处流浪,只好让老照料妈猫宝宝了,每年只能回去看她们一到两次,唉~~~~~好想她们啊!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。