青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   请教班主! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=28754)

yatou 05-27-2004 09:45

请教班主!

一直有看你的PP,构图好棒,想知道你用的那款
机子及镜头?

笑无拘 05-27-2004 11:34

谢谢啦:D
是个老CANON EOS D60,镜头有SIGMA15-30,EF24-70L,EF70-200L:p

笑无拘 05-27-2004 20:27

不行,不能坏了规矩,这个主题太私人,明天删除:)

chyangwa 05-27-2004 21:43

这几天老在想是否下个月去买D70 :rolleyes:

nilo weini 05-27-2004 21:59

我宁愿买个好镜头在加个美能达D4:cool:

笑无拘 05-27-2004 22:05

引用:
最初由 chyangwa 发布
这几天老在想是否下个月去买D70 :rolleyes:

等D200一类的吧,70有些问题不爽,要不D2H;)

笑无拘 05-27-2004 22:05

引用:
最初由 nilo weini 发布
我宁愿买个好镜头在加个美能达D4:cool:

也是一说;)

chyangwa 05-28-2004 06:23

查了一下 美能达D4的价格很有吸引力呀。:( 又多了一个选择。 这下更头疼了。
没有ICE ,有些不爽。

fish_lu 05-28-2004 09:15

没有ice的话扫老片子和负片有时比较候烦,划痕多了一点。听dingz说那个什么宝力来的除尘软件好像不错,下次拿来试试。
怎么又要买数码单反了,d70真的不爽,一同事前几天刚买了几个,重倒是挺重的,不过无论握持感还是取景框都不爽,毕竟是f75的机身。加上网上报告问题多多,基本已经确认的就有三大问题,再等几年吧。

runlong 05-28-2004 13:45

不行! 不能再等了 :)
再等下去胶片相机都不值钱了, 赶快出

昨天我在老孙哪里看到一个f100,取景器修过, 才卖3500。

据说我那个f4也只能卖3500块了

疯了

fish_lu 05-28-2004 14:50

引用:
最初由 runlong 发布
不行! 不能再等了 :)
再等下去胶片相机都不值钱了, 赶快出

昨天我在老孙哪里看到一个f100,取景器修过, 才卖3500。

据说我那个f4也只能卖3500块了

疯了

不是吧?:eek:

只要胶卷不涨价,冲洗不涨价,俺就要继续胶片,要是冲洗涨价了,就拍黑白的自己洗:mad: ,要TM都涨了,老子就不玩了!!!

笑无拘 05-28-2004 19:08

引用:
最初由 fish_lu 发布
不是吧?:eek:

只要胶卷不涨价,冲洗不涨价,俺就要继续胶片,要是冲洗涨价了,就拍黑白的自己洗:mad: ,要TM都涨了,老子就不玩了!!!

消消气,消消气:D
偶们还等着您上片呢;)

nilo weini 05-29-2004 03:12

f100只有3500块?好像不错嘛,去看看.

哪个老孙啊?runlong大哥介绍一下给我.

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:25.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。