青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   月色 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27483)

晓荣 02-18-2004 22:35

月色

1个附件
多梦的时节悄悄来临,我希冀长夜的星辰永不坠落。爬满青藤的记忆,渐渐展开在夜色风里。有你深邃的双眸,照我今夕孤单的身影,却没有后悔。

千里东风,别后总成遥梦。你曾握我的手给我远行以无尽的力量。每当,夜风吹拂我的衣角,我如见你千里之外的一个背影,正在夜色中悄然伫立;且我能见,你星子一般的明眸。

雨季终于来临。玩过多少个游戏,猜过几多的谜语,无约而成的默契,来去何匆匆..是命运的善意惠赠,还是注定要蹀躞泥中?是浸湿的心灵的春雾夏雨,还是那曾经梦里的哭泣?

异地的月色是这般凄迷。而我终于了悟,无悔的青春原是能容忍生活的种种安排。爱的殿堂里,你有你的天地,我有我的心迹。任月瘦月盈,我只小心藏起,那纯真的记忆。而后我将背起行囊,走出雨季。

落尽霞辉是星辰..

2003/10/1(亚丁,canonG3)

吉祥天 02-19-2004 16:54

清风、弯月、浮云、白雪......

fish_lu 02-19-2004 21:12

这个云像气球一样,呵呵

一口一个天 03-10-2004 22:48

通透的云彩,象画,这也抓得到。

沂蒙山 03-17-2004 20:21

好美的片子啊。人更美

jyw 03-17-2004 23:39

严重喜欢当中~~

老色虎 03-18-2004 09:13

要是光线照到山顶上就更好了!:)

F60 03-18-2004 20:56

自然本色终极美,。。。
夸张是舞台上的事,从有PS后戏就开始了。。。。

朔漠 03-21-2004 04:41

能碰上这样好景!真是太棒了在上几张啊。不过瘾!

笑无拘 03-21-2004 17:56

UP:cool:

晓荣 03-21-2004 22:20

1个附件
嗯,再贴两张~:)

晓荣 03-21-2004 22:27

1个附件
:p

悠悠我心 03-21-2004 23:48

笑容MM的月亮好棒:)

笑无拘 03-21-2004 23:56

这个构图更妙哦:)

raind 03-22-2004 13:48

这幅好,就是月亮太小了.

晓荣 03-22-2004 17:46

引用:
最初由 F60 发布
自然本色终极美,。。。
夸张是舞台上的事,从有PS后戏就开始了。。。。

你是用PS,我现在不用PS了~;)

raind 03-24-2004 09:55

2002中秋的月亮.

raind 03-24-2004 09:59

1个附件
2002中秋月亮.

晓荣 03-24-2004 13:40

:eek: :eek: :eek: :D

笑无拘 03-25-2004 20:35

引用:
最初由 晓荣 发布
你是用PS,我现在不用PS了~;)

就是,偶们不做老大很久了:D :cool: ;)

胡桃夹子 04-02-2004 21:35

都是PS惹的祸,现在偶们都见不到真正自然的DD了!

寒石99123 04-02-2004 22:33

我看了,感到还没前一张好,
这张看上去不真实,不自然。求美还要自然,牛头宁要给马身子上装,我看不好。

cqqzt 04-03-2004 08:19

是一次曝光吗?

小号笑无拘 06-11-2004 18:00

怎一个美字了得

片美
文美
人美
美不胜收啊

jyw 06-11-2004 18:11

引用:
最初由 沂蒙山 发布
好美的片子啊。人更美

好美的~~~晓荣!!:D :D :D

春光乍泄 06-11-2004 23:19

1个附件
在挪威的一张照片,
也是月色撩人。

阿信 06-12-2004 19:55

好美!

透过你眼中的月亮,仿佛看到了月景中你的眼睛;看过你笔下的文字,感受到你悠然的心境。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。