青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   乡间漫步 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=27102)

笑无拘 12-28-2003 22:04

乡间漫步

1个附件
漫无目的地挎着相机在田坎上走,中途不时被几只不友好的大狗跟踪一段,我回回头看看,他们哈出的热气已经快喷到相机包了,木然,转身又走,嘴角开始有了笑意,别人还当我遛狗呢:D ;) :D
前方又来了只黄狗(这里怎么不搞计划生育:o ),还有用分辨不清的方言唱着收破烂的老大爷。。。
这生活的节奏就和我慢悠悠的脚步一样,连身后的恶狗对我也失掉了兴致,施施然跟着,应个景儿:D

笑无拘 12-28-2003 22:09

1个附件
房顶与果实
阳光似乎只给了金黄的果实,老房顶只好无奈地等待晌午的到来,不知道太阳在冬天的北半球能不能照顾到它:D

笑无拘 12-28-2003 22:10

1个附件
晴朗的冬日
要在植物中寻找生命,似乎对这个季节太苛求了:D

笑无拘 12-28-2003 22:17

1个附件
清晨.一起晒太阳
它们起得都比我早,偶有些羡慕了,让偶爬在房顶或是晾在衣杆上都很舒服呀,南方没有暖气的冬天让室内变成了冰箱:D

笑无拘 12-28-2003 22:18

1个附件
农家:)

笑无拘 12-28-2003 22:19

1个附件
No.49

笑无拘 12-28-2003 22:20

1个附件
No.49特写
偶很喜欢,干净、整齐,都很中国的说:)

guanyao 12-28-2003 22:53

喜欢1.2!~
:D :cool: :cool:

晓荣 12-28-2003 23:03

嗯,第四张那只猫起到了点睛的作用:)

越野饼干 12-29-2003 11:53

我觉得这类照片还是不要用透明边框比较好

笑无拘 12-29-2003 13:22

引用:
最初由 越野饼干 发布
我觉得这类照片还是不要用透明边框比较好

有道理哦,特别最后两张:p

ralph 12-29-2003 17:19

什么时间段拍的?
乡间也那么差的能见度?

笑无拘 12-29-2003 17:34

引用:
最初由 ralph 发布
什么时间段拍的?
乡间也那么差的能见度?

偶觉得偶只是记实,谈能见度的话应该去九寨、新疆、欧洲。。。
中国农村大多被乡办小企业污染了,要在上海附近找出符合你要求的“净土”,难啊~~~:(
无奈之下,偶们只谈“记实”:D

老金 12-29-2003 20:07

引用:
最初由 笑无拘 发布
:)

老金 12-29-2003 20:12

引用:
最初由 笑无拘 发布
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

老金 12-29-2003 20:16

引用:
最初由 笑无拘 发布
No.49特写
偶很喜欢,干净、整齐,都很中国的说:)
很有趣 ! :)

老金 12-29-2003 20:18

:) :) :)

ralph 12-29-2003 21:27

引用:
最初由 笑无拘 发布
偶觉得偶只是记实,谈能见度的话应该去九寨、新疆、欧洲。。。
中国农村大多被乡办小企业污染了,要在上海附近找出符合你要求的“净土”,难啊~~~:(
无奈之下,偶们只谈“记实”:D

真不凑巧,你去了最糟糕的地方
就连我住的地方,能见度也没这么差
上海附近找能见度好些的还是容易的

笑无拘 12-30-2003 00:56

引用:

不跟你玩口水游戏:o

越野饼干 12-30-2003 09:43

引用:

中午拍的,我外婆家,9年前的热闹光景没了,除了老弱都离开了,但对我来说仍是童年梦想的乐土

kelly 12-30-2003 15:11

不错的PP,弄得我也想下农村:D :D

肚子妹妹 12-30-2003 21:43

喜歡2,3和屋子的那幾張,暖和的冬日陽光,感覺很舒服

photoxu 12-30-2003 23:02

呵呵,不错,这组片子有点找回感觉了,不过风格有点点变化了:)

无刃刀 12-31-2003 00:05

:D 喜欢晴朗的冬日,房顶与果实,有感觉

namtso 12-31-2003 11:41

拍得不错呀,不过功力还不及你以前的糖水,嘿嘿
农家那张我喜欢,尤其是那只狗的表情,所以我觉得四周可以裁一圈,更紧凑些?
另外,别跟人扯什么能见度,有人总把任何摄影都按照ids拍苍蝇来评判,不少人还巴巴的爬到山上去拍雾呢,能见度估计比高峰时期的徐家汇还差。:D

笑无拘 12-31-2003 12:20

引用:
最初由 namtso 发布
拍得不错呀,不过功力还不及你以前的糖水,嘿嘿
农家那张我喜欢,尤其是那只狗的表情,所以我觉得四周可以裁一圈,更紧凑些?
另外,别跟人扯什么能见度,有人总把任何摄影都按照ids拍苍蝇来评判,不少人还巴巴的爬到山上去拍雾呢,能见度估计比高峰时期的徐家汇还差。:D

那天FB没去成,遗憾了好久:o
偶也喜欢P糖水啊~~~~~~努力努力~~~:D
西班牙的话,你应该多多下乡了,城里的异域风情不如乡下来得浓烈,特别西班牙这种好地方:p

越野饼干 01-04-2004 20:58

1个附件
补上我的:)

1. 小时候几乎每个冬天都会去玩,到那的头件事总是窝到灶台后面烧火,也最爱这种炉灶漫出的饭香。。。

越野饼干 01-04-2004 21:06

1个附件
2. 家人

这两个小东西都是村上老舅舅家新填的,不知为什么,小猫小狗融洽相处的情景时常能看见,小狗像守护家人一样守护着熟睡的小猫

晓荣 01-04-2004 21:15

喜欢那火焰,好温暖的感觉~:)

越野饼干 01-04-2004 21:24

1个附件
3.这是块陈年的蜡烛,圣诞的那天终于拆开,让它在我的饭桌上燃烧了一会儿,跟着火光发呆是件很安宁的事情,不知道别人有没有试过

晓荣 01-04-2004 21:30

俺有试过,是在学校的宿舍里,还看见了飞蛾扑火咧~:eek:

越野饼干 01-05-2004 17:48

引用:
最初由 晓荣 发布
俺有试过,是在学校的宿舍里,还看见了飞蛾扑火咧~:eek:

:) 夏天的飞蛾是很多哦

肚子妹妹 01-05-2004 18:18

引用:
最初由 越野饼干 发布
3.这是块陈年的蜡烛,圣诞的那天终于拆开,让它在我的饭桌上燃烧了一会儿,跟着火光发呆是件很安宁的事情,不知道别人有没有试过

我常干这种事
我还有二百多个蜡烛:D

晓荣 01-07-2004 00:16

饼干MM接着贴啊~

俺觉得饼干MM拍得比笑无拘好~:cool:

kelly 01-07-2004 09:30

引用:
最初由 晓荣 发布
饼干MM接着贴啊~

俺觉得饼干MM拍得比笑无拘好~:cool:

哈哈,这下笑无拘惨了。:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:46.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。