青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   挖个坑,给10D (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=25456)

ralph 08-07-2003 21:40

引用:
最初由 LoneBird 发布
原装新机都不能保证没问题,你那x手货恐怕难以出手啊:D

如是对焦问题,如上海,canon上海分公司,2小时,搞定! 软件调整而已
排队占绝大多数时间

LoneBird 08-07-2003 22:14

引用:
最初由 ralph 发布
如是对焦问题,如上海,canon上海分公司,2小时,搞定! 软件调整而已
排队占绝大多数时间

软件调整? 不知是根据什么原则?
我觉得对焦问题并不这么简单,即使用大光圈(如50/1.4)随手拍一张也是很难发现问题的。

ralph 08-07-2003 22:51

引用:
软件调整? 不知是根据什么原则?
我觉得对焦问题并不这么简单,即使用大光圈(如50/1.4)随手拍一张也是很难发现问题的。

具体我不清楚,佳能保密得很。这是msn上朋友告诉我的
他的10D刚去调整过,等无忌恢复后你可在那找到相关文章

LoneBird 08-08-2003 22:38

1个附件
引用:
具体我不清楚,佳能保密得很。这是msn上朋友告诉我的
他的10D刚去调整过,等无忌恢复后你可在那找到相关文章

谢啦:)

LoneBird 08-08-2003 22:40

1个附件
;)

lonyu 08-09-2003 14:29

就10D的焦点问题,可以继续探讨吗?我正准备十一进10D呢,很想把这个搞清楚,到底可否通过软件升级来解除焦点的漂移问题。

ralph 08-09-2003 17:18

引用:
最初由 lonyu 发布
就10D的焦点问题,可以继续探讨吗?我正准备十一进10D呢,很想把这个搞清楚,到底可否通过软件升级来解除焦点的漂移问题。

非软件的升级,而是软件修改(相对于拆机和硬件改动)
这个修改由canon维修中心做,而不是你。

于其在网上问,不如打电话到canon上海公司,电话canon web找,记得在中环广场。

我曾经要咨询一个修理canon镜头的问题,但canon有3个维修部,不清楚哪个最好,然后就打电话去问,开始接电话的小姑娘不肯说哪个最好,我就告诉他,我使用的eos 1vhs,600 F4,我咨询的是关于600 F4的问题,然后那小姑娘老实交代了:D

明白了? 打电话给canon!

ralph 08-09-2003 17:20

1个附件
引用:
同喜同喜:D:D:D

不过,我也有难言之隐啊,看这张,焦点在哪儿啊? :)

看起来好多了:cool:

LoneBird 08-09-2003 22:23

1个附件
引用:
非软件的升级,而是软件修改(相对于拆机和硬件改动)
这个修改由canon维修中心做,而不是你。

不知道这种修改是否要打开机身???
如果只是修改软件,为什么不通过软件升级来实现呢?

20-35头拍的:

LoneBird 08-09-2003 22:24

1个附件
20-35头:)

lonyu 08-10-2003 00:23

问他们?我看还是省了吧,那些都是些匠人,跟大街上那些修锁修表的一样,再说10D对他们来说也是新鲜的玩意,他们未必懂得比我们多,拆机身我倒没听说过,就怕这一拆多出几个螺丝来,毕竟也是搞计算机的多少能懂点,这个问题还该是和软件升级有关。

ralph 08-10-2003 05:40

引用:
不知道这种修改是否要打开机身???
如果只是修改软件,为什么不通过软件升级来实现呢?

20-35头拍的:

因为不是每个机身都要修改啊:D

ralph 08-10-2003 05:42

引用:
问他们?我看还是省了吧,那些都是些匠人,跟大街上那些修锁修表的一样,再说10D对他们来说也是新鲜的玩意,他们未必懂得比我们多,拆机身我倒没听说过,就怕这一拆多出几个螺丝来,毕竟也是搞计算机的多少能懂点,这个问题还该是和软件升级有关。

你的观念让人惊讶。
不过你仍然可以打电话到canon日本相机部门或者研发10D的团队:cool:

LoneBird 08-11-2003 20:21

1个附件
引用:
因为不是每个机身都要修改啊:D

这么说来10D对焦系统的个体差异很大啊!:(

LoneBird 08-11-2003 20:33

1个附件
/

LoneBird 08-11-2003 22:58

1个附件
//

ralph 08-12-2003 09:26

引用:
这么说来10D对焦系统的个体差异很大啊!:(

canon除了1系列外,其他都垃圾:D :D

lonyu 08-12-2003 11:43

引用:
canon除了1系列外,其他都垃圾:D :D

是这样啊 那么可以把你的10D以垃圾的价格出给我吗?:cool:

ralph 08-12-2003 13:25

引用:
是这样啊 那么可以把你的10D以垃圾的价格出给我吗?:cool:

1.1万,垃圾的价格
3万,是1D的价格
5万,是1Ds的价格

:D :eek:

lonyu 08-12-2003 17:20

1个附件
你这个大苍蝇头,故意摆阔吗!:(

ralph 08-12-2003 18:27

引用:
你这个大苍蝇头,故意摆阔吗!:(

你也看那几个bbs?

一个mpe-65才6000左右,轮不上摆阔:D

LoneBird 08-13-2003 23:17

引用:
1.1万,垃圾的价格
3万,是1D的价格
5万,是1Ds的价格

:D :eek:

摆阔的目的是达到了,不过形象不佳,建议找一本“摆阔的艺术”来读读:D:D:D

LoneBird 08-13-2003 23:21

1个附件
:cool:

LoneBird 08-14-2003 22:28

1个附件
:cool: :cool:

LoneBird 08-15-2003 22:30

1个附件
:cool: :cool: :cool:

ralph 08-15-2003 22:46

看样子,年纪不小

LoneBird 08-16-2003 13:27

引用:
看样子,年纪不小

年纪是不大,可能经历比较丰富吧;)

LoneBird 08-16-2003 13:34

1个附件
:cool: :cool: :cool: :cool:

LoneBird 08-16-2003 14:59

1个附件
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

LoneBird 08-18-2003 00:04

1个附件
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

LoneBird 08-18-2003 21:54

1个附件
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

LoneBird 09-14-2003 00:51

1个附件
xiu~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

LoneBird 11-27-2003 23:08

1个附件
橱窗1

LoneBird 11-27-2003 23:10

1个附件
橱窗2

LoneBird 11-27-2003 23:11

1个附件
橱窗3

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。