青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   渡轮 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=25175)

马达 06-08-2003 18:40

渡轮

1个附件
`

马达 06-08-2003 18:41

渡轮

1个附件
``

马达 06-08-2003 18:46

渡轮`

1个附件
``

马达 06-08-2003 18:48

渡轮````

1个附件
````

马达 06-08-2003 18:49

渡轮`````

1个附件
`````

马达 06-08-2003 18:50

渡轮``````

1个附件
``````

马达 06-08-2003 18:50

渡轮```````

1个附件
```````

马达 06-08-2003 18:51

渡轮````````

1个附件
````````

马达 06-08-2003 18:52

渡轮``````````

1个附件
``````````

马达 06-08-2003 18:53

渡轮```````````

1个附件
```````````

马达 06-08-2003 18:53

渡轮````````````

1个附件
````````````

马达 06-08-2003 18:54

渡轮`````````````

1个附件
`````````````

马达 06-08-2003 18:55

渡轮``````````````

1个附件
``````````````

马达 06-08-2003 18:55

渡轮```````````````

1个附件
``````````````

马达 06-08-2003 18:56

渡轮`````````````````

1个附件
``````````````````

马达 06-08-2003 18:58

渡轮`````````````````

1个附件
````````````````````````````

tessarphoto 06-08-2003 20:45

不像扫描的,是数码翻拍的吧,你也不处理一下!

有几张片子多余了...

马达 06-08-2003 20:48

呵呵

其实每张都处理的 数码翻拍的底片再反转 我的扫描仪太烂

世界的眼睛 06-09-2003 23:55

大家不要笑

引用:
最初由 马达 发布
其实每张都处理的 数码翻拍的底片再反转 我的扫描仪太烂

问个很愚蠢的问题(大家不准笑啊):什么叫数码翻拍底片???是用数码相机拍负片吗?"再反转"是指在电脑里做成正像??:confused:
是用你的5000拍的吗?那IXUS400有这个功能吗?:confused: :confused: :confused:

世界的眼睛 06-09-2003 23:56

怎么看的?

[QUOTE]最初由 tessarphoto 发布
[B]不像扫描的,是数码翻拍的吧,你也不处理一下
为什么能看出不是扫描的啊?:confused: 我怎么看不出来?:confused:

tessarphoto 06-10-2003 22:00

Re: 怎么看的?

引用:
最初由 世界的眼睛 发布
[QUOTE]最初由 tessarphoto 发布
[B]不像扫描的,是数码翻拍的吧,你也不处理一下
为什么能看出不是扫描的啊?:confused: 我怎么看不出来?:confused:

感觉而已...日久而已...:D

jenkin.gee 06-13-2003 12:48

很精彩的照片啊,可是鸭子嘴里的那根烟好象有点~~~~~~~~~
阿力同志,注意某些东西降低了你照片的质量啊~~~~~
(玩笑):D :D

tessarphoto 06-13-2003 15:09

马达同志:你的色温、建筑、室内三个作业我怎么没看到?联系我尽快。。。

jenkin.gee 06-13-2003 19:58

忙于批改作业啊?!
真是辛苦了~~~~~~
我们还要考试,背书,来应付一门叫“法律”的课

世界的眼睛 06-13-2003 22:32

引用:
最初由 tessarphoto 发布
马达同志:你的色温、建筑、室内三个作业我怎么没看到?联系我尽快。。。

讨作业讨到网上来了:D :D :D
顺便问一下:摄影理论考试有没有人不及格啊:confused: :confused: :confused:

雪影 06-14-2003 00:03

努力!
怎么拍这类片子都是遮遮掩掩,偷偷摸摸怕人发现一样?

大胆一些吗

马达 06-14-2003 02:04

都夹在放轮渡的那个带子里了 难道没了?
天哪 如果真的没了怎么办呐

忆天 06-16-2003 17:16

路过

这里好想都认识啊,都是同学吧。老师也在阿。:D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。