青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   2003年东平国家森林公园野营图文报道 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=25066)

chyangwa 06-01-2003 18:41

2003年东平国家森林公园野营图文报道

1个附件
2003年东平国家森林公园野营报道
去年4月,我和jeffsh,piloteer,dingz 去了次东平国家森林公园,感觉不错。 所以今年再次故地重游.
这次是chyangwa,dingz,piloteer,Fish_lu, 和 另外3个mm 一行共7个人, 总共开销1367元.
野营,烧烤,吹牛,数星星,攀岩,拍mm ...... 内容丰富, 实在是相当的充实.
等我漫漫报道.

首先,我先要诉苦, piloteer残酷的剥削我的劳动力 :'( :'( :'(
一路上,路人分分看不下去, 为我喊不平 :'( :'( :'(

BigWhiteBall 06-01-2003 18:46

很想大家,快点FB啊

fish_lu 06-01-2003 18:47

1个附件
工作照一张:D:D:D

fish_lu 06-01-2003 18:53

Re: 2003年东平国家森林公园野营图文报道

1个附件
引用:
最初由 chyangwa 发布
...首先,我先要诉苦, piloteer残酷的剥削我的劳动力 :'( :'( :'(
一路上,路人分分看不下去, 为我喊不平 :'( :'( :'(

这里还有证据!!!

:D:D:D

chyangwa 06-01-2003 18:57

1个附件
第一次参加青蛙活动的新朋友kathy , 看着烧烤炉,垂涎三迟. :D

chyangwa 06-01-2003 18:58

1个附件
dingz和fish_lu在3位mm面前, 一脸正经. (假客气) :D

chyangwa 06-01-2003 19:01

1个附件
mm亲自主持烧烤

chyangwa 06-01-2003 19:04

1个附件
dingz实在忍不住香味了

chyangwa 06-01-2003 19:05

1个附件
结果当然是mm负责烧, 我们负责吃

chyangwa 06-01-2003 19:05

1个附件
这里是我们露营的地方

chyangwa 06-01-2003 19:06

1个附件
这是我住的帐篷

chyangwa 06-01-2003 19:07

1个附件
dingz一早起来给我们煮皮蛋瘦肉粥喝

fish_lu 06-01-2003 19:08

1个附件
的确烧得很香

肚子妹妹 06-01-2003 19:09

哈哈~~好好玩啊..有意思;)

chyangwa 06-01-2003 19:09

1个附件
这就是dingz的新装备炉子. 好象是韩国的东东

chyangwa 06-01-2003 19:11

1个附件
好象是第1次使用, 所以还不熟悉操作

不配90X 06-01-2003 19:13

严重羡慕。

下次再有野营的好事带上我吧。:rolleyes:

chyangwa 06-01-2003 19:13

1个附件
第一碗熬好的粥,滚烫的给kathy喝. 缺少碗,就拿八宝粥的罐子装了喝

chyangwa 06-01-2003 19:16

1个附件
吃饱喝足了, 去攀岩了.
zgg和李筱mm挑战攀岩

巾国不让须眉zgg迅速败下阵来.

fish_lu 06-01-2003 19:17

1个附件
我们的民工太累了,停下赏他个瓜吃吃,看来是渴坏了:D:D:D

chyangwa 06-01-2003 19:18

1个附件
虽然是第1次攀登,勇气实在另我敬佩

chyangwa 06-01-2003 19:19

1个附件
成功的喜悦. 仔细看看,李筱mm可是个PLMM呦, zgg只能蹲在一边失落的傻笑

chyangwa 06-01-2003 19:21

1个附件
既然有PLMM就少不了拍mm这个好节目, 可是分不清楚,到底谁是模特, 反正都有相机,谁怕谁 ?:D

fish_lu 06-01-2003 19:21

1个附件
zgg攀岩之英姿

fish_lu 06-01-2003 19:28

1个附件
zgg之英姿飒爽

fish_lu 06-01-2003 19:30

1个附件
zgg在创作:D:D:D

fish_lu 06-01-2003 19:33

1个附件
zgg之玉体横陈:D:D:D

dingz 06-01-2003 19:33

1个附件
李筱MM工作照

fish_lu 06-01-2003 19:36

1个附件
可怜的dingz刚刚迷迷糊糊的醒来,不知道后面两位已经对他下了黑手:D:D:D

dingz 06-01-2003 19:37

1个附件
羌华气愤的把ZGG踩在脚下

dingz 06-01-2003 19:42

1个附件
ZGG攀岩时灿烂的笑脸

fish_lu 06-01-2003 19:47

1个附件
大青蛙之体验18-35广角的超爽感觉

piloteer 06-01-2003 20:21

哼哼,竟然趁着我吃饭,上了这么多了。我这里还有你们无数丑态呢

NIKITA-V 06-01-2003 20:37

猪G你发福啦:D :D :D :D

piloteer 06-01-2003 21:00

1个附件
领导近照

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:11.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。