青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   一年多的辛苦,总算过了最后一关 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=24909)

piloteer 05-20-2003 13:58

一年多的辛苦,总算过了最后一关

在和签证官大吵一顿后,终于拿到了签证。一年多的辛苦,总算有了个终结。

hoho。又要去迎接新的挑战了。

I come, America.

BigWhiteBall 05-20-2003 14:27

恭喜恭喜!
有没有用上海话骂他啊:D

runlong 05-20-2003 14:34

好,恭喜

以后就靠你在美国给我买东西了

island 05-20-2003 14:48

i will miss you :)
next time, if there's some one reproves me for my ignorance, nobody will back me.:(
take care and bon voyage!!!!

无刃刀 05-20-2003 14:57

:D :D :'( :'( 岂不是没有好片看啦?

晓荣 05-20-2003 15:05

恭喜恭喜..
反正俺也不下电影..:D

chyangwa 05-20-2003 15:09

没电影看了 :'(

fish_lu 05-20-2003 20:01

恩,很好很好,可以考虑开个进出口贸易公司了:D:D:D

肚子妹妹 05-20-2003 20:24

這就要走了嘛?????
豬哥哥去了USA要好好保重啊
外國可不比自己家:'(
要常常上青蛙網:'(

shell 05-20-2003 22:19

猪.
要拼命剥削资本主义,为国争光.

photoxu 05-21-2003 00:53

什么时候FB啊?
这次不醉不休,好像青蛙网FB从来没人醉过嘛,不爽:p

高思 05-21-2003 02:41

欢迎ZGG来美国!

要不在美国组建一个蛙坛北美分部?
俺在Iowa州, 有什么要帮忙的, 说一声. 要是离的不远, 一起FBFB?
:D

NIKITA-V 05-21-2003 03:01

~>______<~

dingz 05-21-2003 08:22

恭喜,恭喜:D

老色虎 05-21-2003 09:01

同意总部组织FB,灌醉ZGG,估计是酒不醉猪猪自醉了!:D:D:D

azure 05-21-2003 09:18

引用:
最初由 photoxu 发布
什么时候FB啊?
这次不醉不休,好像青蛙网FB从来没人醉过嘛,不爽:p

同意XU的建议,给大Z饯行!
没人喝醉说明大家都是海量:p

肚子妹妹 05-21-2003 09:37

是呀..可以办一个会给猪哥哥送行...:)

piloteer 05-21-2003 11:02

Re: 欢迎ZGG来美国!

引用:
最初由 高思 发布
要不在美国组建一个蛙坛北美分部?
俺在Iowa州, 有什么要帮忙的, 说一声. 要是离的不远, 一起FBFB?
:D

呵呵。我不知道美国地理,我要在boston,离iowa远吗?如果不远一定去找你。:D

piloteer 05-21-2003 11:02

各位FB等6月吧,呵呵,等非典威胁再过去一点。

cc 05-21-2003 11:06

那你不是要讲一口美国的英语啦。哦 MY GOD!

高思 05-21-2003 11:20

Re: Re: 欢迎ZGG来美国!

引用:
最初由 piloteer 发布
呵呵。我不知道美国地理,我要在boston,离iowa远吗?如果不远一定去找你。:D

Boston在东北,离我这里还比较远. 我在美国中部.无忌上的北美色友坛有很多美东北的摄友, 你不会寂寞的.:D
ZGG在哪所大学? 哈佛还是麻省理工? 严重恭喜啊:p

piloteer 05-21-2003 11:40

没有那个福气,呵呵。在Boston University

LoneBird 05-21-2003 12:05

恭喜恭喜!
这年头能去美国念书是要有非常执着的精神才能办到的噢!
打听一下,去念什么啊?

NIKITA-V 05-21-2003 12:21

the bridges of the madison county里的Iowa
真的有Roseman bridge吗?
高思:)

piloteer 05-21-2003 12:50

引用:
最初由 LoneBird 发布
恭喜恭喜!
这年头能去美国念书是要有非常执着的精神才能办到的噢!
打听一下,去念什么啊?

也不算执着,敢冒险罢了:p

去读MBA和MS IN INFORMATION SYSTEM

LoneBird 05-21-2003 13:58

引用:
也不算执着,敢冒险罢了:p

去读MBA和MS IN INFORMATION SYSTEM

一读2个? 厉害!:) 有全奖吧?
就在前不久,俺2个朋友折腾了半天都被拒签了......

P_luz 05-21-2003 14:21

恭喜ZG,boston风景很好,记得拍pp,不过那边挺冷的哦

P_luz 05-21-2003 14:22

BTW,什么时候走啊,FB一次喽

越野饼干 05-21-2003 16:46

太好了,真是辛苦了好久 :)
什么时候去?

piloteer 05-21-2003 17:31

引用:
最初由 LoneBird 发布
一读2个? 厉害!:) 有全奖吧?
就在前不久,俺2个朋友折腾了半天都被拒签了......

因为两个一起读,其中一个免费,而且只要暑假里多上一个月课罢了。想想超划算,就一起读了:D

全奖到不是,每年自己再出6000多学费吧。

piloteer 05-21-2003 17:31

引用:
最初由 P_luz 发布
恭喜ZG,boston风景很好,记得拍pp,不过那边挺冷的哦

以我的装备来说,这点寒冷没什么;)

piloteer 05-21-2003 17:32

引用:
最初由 越野饼干 发布
太好了,真是辛苦了好久 :)
什么时候去?

7月初吧。

等6月中大家腐败一次吧

高思 05-21-2003 21:23

波大美人!

引用:
没有那个福气,呵呵。在Boston University

我有一个同学在波大, 刚拿到offer时被我们戏称"波大美人":D
从来没有联系过, 也不知道拿硕士学位后找工作了还是继续读phd.

高思 05-21-2003 21:28

有!

引用:
最初由 NIKITA-V 发布
the bridges of the madison county里的Iowa
真的有Roseman bridge吗?
高思:)

有好几个类似的桥. 全部是老式木结构的. 很普通. 我曾经慕名去过其中的一个. 没注意是否是Roseman Bridge. :o

去年和几个色友一起去的. 我拍了几张反转. 让我回去找找.

baobao 05-21-2003 23:26

恭喜!!!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。