青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   谁家有9个月至2岁的可爱宝宝?? (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=23747)

黯无天日的LP 03-06-2003 09:48

谁家有9个月至2岁的可爱宝宝??

公司拍广告片需要6个左右9个月至2岁的小宝宝(男女不限),蛙坛里的大侠谁家有呀?(仅限住在上海的宝宝噢)
先把宝宝的近期照贴上来吧!最好留个联系方式:) :)

肚子妹妹 03-06-2003 10:23

他行不行...
他三月底回上海...

晓荣 03-06-2003 11:12

呵呵,这么说,小鱼虫要当MT拍广告片了..:D :D :D

黯无天日的LP 03-06-2003 11:24

引用:
最初由 晓荣 发布
呵呵,这么说,小鱼虫要当MT拍广告片了..:D :D :D

哈哈:D :D :D 不一定耶,她的眼睛太小了,要拍纯中国味道的东西可能还行,还得是给老外看的,老外心中的中国娃娃就是鱼虫儿这种长相的:D :D :D

肚子妹妹 03-06-2003 12:01

引用:
最初由 黯无天日的LP 发布
哈哈:D :D :D 不一定耶,她的眼睛太小了,要拍纯中国味道的东西可能还行,还得是给老外看的,老外心中的中国娃娃就是鱼虫儿这种长相的:D :D :D

沒錯:D:D

外國人眼里的中國美女
就是眼睛要小

聽說在外國
單鳳眼或雖單眼皮的中國女孩子非常受歡迎;)

03-07-2003 16:23

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
外國人眼里的中國美女
就是眼睛要小

聽說在外國
單鳳眼或雖單眼皮的中國女孩子非常受歡迎;)

有没搞错啊?!:eek:

那关之琳、赵薇到国外就没戏了;)

肚子妹妹 03-07-2003 17:08

引用:
最初由 鹰 发布

不是咩..
也有人喜歡大眼妹呀...

但畢竟單眼皮的mm是粉受外國人喜歡的
你沒看人家呂燕在外國多受歡迎咧..
人家都說她是大美女:D

還有迪斯尼的<花木蘭>里的咱中國mm的標準單眼皮嘛
CCC

史达sd 03-10-2003 23:17

引用:
最初由 鹰 发布

应该没戏, 鬼子的审美观跟我们不一样. 我们倾向于西方化的东方脸, 那他们看来就没劲了. 他们要的就是有东方味道的, 乡土特色的, 想秋菊一样, 一开口:"念就是讨个说法."

东方不败 03-11-2003 13:04

我家有小宝宝,12个月大,片子现在不在计算机内,晚上再贴。

dingz 03-11-2003 13:08

死东方快上照片,你宝宝已经12个月了我还没看到过呢。给我你的新手机号

东方不败 03-11-2003 13:24

1个附件
dingz,不是给过你了吗?13061631957

上三张照片:

东方不败 03-11-2003 13:25

1个附件

东方不败 03-11-2003 13:26

1个附件

朵朵 03-11-2003 20:09

我的女儿多可爱!她是我学摄影的动力:记录她成长的每一个进步,也是将来留给她老爸老妈一个美好的回忆.

朵朵 03-11-2003 20:13

1个附件
给啦啦吃酸奶

朵朵 03-11-2003 20:28

1个附件
又是一张低头的,因为电脑坏了,损失了最近的照片.
欢迎去朵朵的家http://baobao.yaolan.com/templet_ku...sp?babyid=28611

肚子妹妹 03-12-2003 00:30

引用:
最初由 朵朵 发布
又是一张低头的,因为电脑坏了,损失了最近的照片.
欢迎去朵朵的家http://baobao.yaolan.com/templet_ku...sp?babyid=28611

漂亮又可愛
金牛A型血的寶寶耶..偶喜歡!!!;)

东方不败 03-12-2003 12:19

再来一张

朵朵 03-12-2003 13:27

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
漂亮又可愛
金牛A型血的寶寶耶..偶喜歡!!!;)

谢谢肚子妹妹!

"金牛A型血"有什么典故?

小刚 03-12-2003 19:00

我的宝宝还有几天就24个月了,照片明天再贴,不过我的宝宝是大眼晴,双眼皮,不知合不合格.:D :D :D

肚子妹妹 03-12-2003 19:18

引用:
最初由 朵朵 发布
谢谢肚子妹妹!

"金牛A型血"有什么典故?

:D 因為我也是金牛座A型血的:p

肚子妹妹 03-12-2003 19:20

引用:
最初由 小刚 发布
我的宝宝还有几天就24个月了,照片明天再贴,不过我的宝宝是大眼晴,双眼皮,不知合不合格.:D :D :D

快..快貼來瞧瞧:)

上海阿林 03-12-2003 22:18

1个附件
我的宝宝还有几天就5个月了,这张好像是3个多月在开开商城旁的肯德鸡餐厅拍摄的!9

肚子妹妹 03-13-2003 11:41

引用:
最初由 上海阿林 发布
我的宝宝还有几天就5个月了,这张好像是3个多月在开开商城旁的肯德鸡餐厅拍摄的!9

你給寶寶涂口紅了:eek:

朵朵 03-13-2003 13:08

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
:D 因為我也是金牛座A型血的:p

ME TOO!

肚子妹妹 03-13-2003 14:10

引用:
最初由 朵朵 发布
ME TOO!

啊..你也是的啊:eek:

小刚 03-14-2003 16:05

1个附件
来一张

小刚 03-14-2003 16:07

1个附件
再来一张

小刚 03-14-2003 16:09

1个附件
又来一张

小刚 03-14-2003 16:11

1个附件
还来一张

小刚 03-14-2003 16:14

1个附件
最后一张

肚子妹妹 03-14-2003 21:07

引用:
最初由 小刚 发布
最后一张

清秀的寶寶
像小大人:)

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。