青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   游手好闲 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   10年了,别提他了 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21901)

大牛 11-18-2002 19:44

10年了,别提他了

1个附件
10年前的11月29日,我和另外2个人投资3000元合伙开了下面照片上的小店。感慨啊,现在关了。

Super BMW 11-18-2002 19:57

原来大牛也有自创事业的经历!咱们多聊聊!

piloteer 11-18-2002 20:11

当初也是一D版窝点吧;) :D :D

大牛 11-18-2002 20:16

1个附件
呵呵,是啊,站在我的店对面望去,就是我们集团公司的总部,每天我的音箱放的流行歌曲吵得集团领导直抗议:D 下面的员工特别高兴,因为可以听最新的流行歌曲:比如《潇洒走一回》《纤夫的爱》:D :D :D

namtso 11-18-2002 20:22

同行阿大牛兄!
俺和朋友也开过,在复旦附近,名字叫做SDC(不知道这里的兄弟有没有去过的)生意颇为不错,可惜赶上APEC,关了。:'( :'(

namtso 11-18-2002 20:28

1个附件
当时我为SDC做的LOGO,自己锯木头,刷油漆,SDC三个字都是用油画塑形膏做的立体的哦!好怀念阿。

namtso 11-18-2002 20:33

1个附件
硬盘里找一找,找出不少当时的东西。
一起搬上来怀旧一把。
这是当时我做的宣传海报。

namtso 11-18-2002 20:51

1个附件
又找到一张,自己还都满喜欢的

Super BMW 11-18-2002 20:51

引用:
最初由 namtso 发布
同行阿大牛兄!
俺和朋友也开过,在复旦附近,名字叫做SDC(不知道这里的兄弟有没有去过的)生意颇为不错,可惜赶上APEC,关了。:'( :'(

怪不得你下岗了!原来是APEC害的!

namtso 11-18-2002 20:55

1个附件
当时可真花了不少心血亚~:'(

namtso 11-18-2002 21:02

1个附件
1年拉!别提她拉!

namtso 11-18-2002 21:05

1个附件
正在施工的一群民工

哈娜斯 11-18-2002 23:24

大牛:11.19对于我来说也是个纪念日,去年的11.19俺独自一人到长春公司报道
后又被派到上海!!,直到在新疆见到你的时候才算消停!!现在好多了,就在沈阳混日子了:D

越野饼干 11-19-2002 12:06

SDC是三个人的名字?
CD店?
海报做得好

namtso 11-19-2002 12:27

1个附件
引用:
最初由 越野饼干 发布
SDC是三个人的名字?
CD店?
海报做得好

呵呵,SDC有很多意思呢

namtso 11-19-2002 12:29

1个附件
这个是女孩比较喜欢的解释

namtso 11-19-2002 12:30

1个附件
小孩比较喜欢的那种:D

越野饼干 11-19-2002 13:23

APEC为啥不让你卖咖啡拉

大牛 11-19-2002 17:03

1个附件
两个老板:D

大牛 11-19-2002 17:17

1个附件
顾客上门:D

大牛 11-19-2002 17:19

1个附件
吆喝:10元1盘:D :D :D

大牛 11-19-2002 17:20

1个附件
靠,这么便宜没人买?自己分了吧:D :D :D

大牛 11-19-2002 17:21

1个附件
算帐“分赃”:D :D :D

benjamin 11-19-2002 17:21

引用:
最初由 大牛 发布
两个老板:D

牛哥您老年轻那会儿有点..........说不上来的感觉:D :eek: :D :D

piloteer 11-19-2002 17:22

大牛,牛嫂当年就是这么吆喝来的吧;)

benjamin 11-19-2002 17:24

引用:
最初由 大牛 发布
顾客上门:D

见钱喜笑颜开,我想起来了,那一张的感觉是JS!!!:D :D :D

陪图文字:“你拿过来吧你!让我看到了还想收回去!”

benjamin 11-19-2002 17:27

引用:
最初由 大牛 发布
吆喝:10元1盘:D :D :D

这是录像带?
要不怎么那么大?

你后面的海报上歌手潘劲东可好长时间没声音了,他有两首歌还是很不错的。值得听。

但你右手边的那个赵江的什么摇滚就纯粹是蒙二傻子了。

齐秦的第一第二张专辑还是很不错,让人能怀旧。

大牛 11-19-2002 17:29

1个附件
深入煤矿井下“推销”:D :D :D

benjamin 11-19-2002 17:29

引用:
最初由 大牛 发布
算帐“分赃”:D :D :D

这不是分赃,是在说:“哈哈!我们狠赚了一大笔呀!计算器都不够用了!”:D :D :D

大牛 11-19-2002 18:14

1个附件
和空军DD,也是俺LP的FANS合影:D :D :D (摄影者,俺LP)

大牛 11-19-2002 19:12

引用:
最初由 benjamin 发布
牛哥您老年轻那会儿有点..........说不上来的感觉:D :eek: :D :D

是不是太帅了?:D 没事,你夸吧,我禁得起表扬:D :D :D

大牛 11-19-2002 19:13

引用:
最初由 piloteer 发布
大牛,牛嫂当年就是这么吆喝来的吧;)

你牛嫂是我当年高薪聘请的CEO:D :D :D

大牛 11-19-2002 19:17

引用:
最初由 benjamin 发布
这是录像带?
要不怎么那么大?

你后面的海报上歌手潘劲东可好长时间没声音了,他有两首歌还是很不错的。值得听。

但你右手边的那个赵江的什么摇滚就纯粹是蒙二傻子了。

齐秦的第一第二张专辑还是很不错,让人能怀旧。

是录像带,俺当年还有录象带出租业务呢。

赵江你也知道啊

:D :D

越野饼干 11-20-2002 10:15

引用:
最初由 大牛 发布
靠,这么便宜没人买?自己分了吧:D :D :D

怎么那么象赤木老大?

namtso 11-20-2002 13:23

1个附件
当时自己做的,挂在店里的小摆设,中间是个坏的八音盒的芯子

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:28.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。