青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   强烈要求领导再组织一次“看片会”,同意的请“举手”! (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21435)

baobao 10-28-2002 21:53

强烈要求领导再组织一次“看片会”,同意的请“举手”!

想必10月1号这段时间里,大家也跑了不少的地方,拍了不少的pp吧!

大青蛙,该组织一次看片会了!

这次看的内容蛮多的,哦,对了,还有lala的欧洲片子!!:D :D

大家有响应的吗?举个手吧!!

无限动力128 10-28-2002 21:54

我举六只手也!!!

ralph 10-28-2002 21:59

是该举行一次了
我也该收帐了

兄弟,姐妹们,借我东西的,自己还我哦
在谁手上我也搞不清楚了....

runlong 10-28-2002 22:58

阅, 移交常委批复 :D

namtso 10-28-2002 23:02

为什么看片会和举手都要加引号呀?

我是不是很无聊啊问这种问题?:confused:

azure 10-28-2002 23:17

AGREE!

独自上路 10-28-2002 23:23

引用:
最初由 runlong 发布
阅, 移交常委批复 :D

应该是“阅,请大青蛙同志酌情办理。”

:)

baobao 10-29-2002 07:03

引用:
最初由 namtso 发布
为什么看片会和举手都要加引号呀?

我是不是很无聊啊问这种问题?:confused:

呵!突出重点,引起注意!!:D :D :D

P_luz 10-29-2002 08:48

举手!

lala 10-29-2002 09:21

欧洲的片子刚冲好,感觉一般般,就当在拍纪录片吧,没去过欧洲的朋友可以先看看,再决定是否去欧洲。免得花冤枉钱。

lzoom 10-29-2002 09:58

同意

双手双脚同意

肚子妹妹 10-29-2002 12:46

举手

希望看片会那天是周末
或者我已经到上海了

:D

azure 10-29-2002 14:10

别放这个周末,这个周末我们部门由我带队出去旅游:p

肚子妹妹 10-30-2002 12:55

引用:
最初由 azure 发布
别放这个周末,这个周末我们部门由我带队出去旅游:p

去哪玩?:D

AE_LOCK 10-31-2002 10:39

这周末又有哥们结婚,哎,又得拍照。还是liba想的开,只留下手动的,别人请不着,呵呵。

亦了 10-31-2002 10:59

反对!一天到晚没事做,就知道给领导找麻烦,:mad:
领导上有老,下有小,那有那么多闲工夫组织活动:cool:

chyangwa 10-31-2002 11:01

我现在彻底闭关了。 有时间就陪孩子, 给孩子讲故事, 搭积木, 最多给孩子拍几张照片. 或者乘孩子睡觉的间隙上上网。

chb 10-31-2002 12:10

大青蛙开始过隐居山林的日子了。

flytosea 10-31-2002 12:33

引用:
最初由 chyangwa 发布
我现在彻底闭关了。 有时间就陪孩子, 给孩子讲故事, 搭积木, 最多给孩子拍几张照片. 或者乘孩子睡觉的间隙上上网。

让孩子一起来啊,从小接受欣赏美的教育啊

P_luz 11-04-2002 17:28

up

得赶快组织啊,快一个月了还没看到pp
大青蛙发动一下,顺便举办第三届青蛙网聚会吧,离上一届已经一年多了,新增加了好多朋友了

lzoom 11-04-2002 17:35

好啊

我也同意啊

baobao 11-04-2002 19:13

引用:
最初由 P_luz 发布
up

得赶快组织啊,快一个月了还没看到pp
大青蛙发动一下,顺便举办第三届青蛙网聚会吧,离上一届已经一年多了,新增加了好多朋友了

是呀,大家是应该好好聚一次了!

如果大家蛙没空的话!我们大家也可以自己组织一次呀!!

西部摄影研究会 11-04-2002 19:58

要看PP吗?可以

:p 西部摄影研究会,地址:长阳路449号四楼
欢迎色友,驴友过来看PP!联系电话:021-65840959-172

runlong 11-04-2002 20:11

引用:
最初由 baobao 发布
是呀,大家是应该好好聚一次了!

如果大家蛙没空的话!我们大家也可以自己组织一次呀!!

好吧, 就你来组织吧 :D

chyangwa 11-04-2002 20:49

现在主要的问题是,没有合适的场所。
上次看片的人数达到了42人, 原来的地方也不合适了。
租用大点的场地,费用太贵也不合适。 不想成为负担。

runlong 11-04-2002 20:52

地方我有

在外滩附近

要求就是每人要买一杯可乐 ---- 5块还是8块, 忘了

是一个酒吧

baobao 11-04-2002 20:58

runlong的地方可以考虑,价格还算公道的!!

如果确定的话,马上就可以组织了!

runlong 11-04-2002 21:04

黄浦路17号

壹土抱石吧,就是以前二楼的礼查老吧

附近交通61路终点站最近,其次是22路电车终点站。其它经过车辆以37、55、921、910较近,当然其它到外滩的车子要走一点路才能到

chyangwa 11-04-2002 21:17

我16,17日没有空, 9号,10号runlong没有时间, 是否等到23日, 等去新疆的qq从北京回来? 晕倒好象也出去了吧。

这样主要有
1 qq的新疆片子,
2 泸鱼和渔夫的甘南片子
3 lala的欧洲片子
4 我有几张北京片子和P645的糖水片。

也希望大家一起提供片源, 重在参与。

smartjames 11-04-2002 21:17

这周日下午吧,我同事婚宴在附近,看完片子去婚礼:)

azure 11-04-2002 21:39

1个附件
呵呵,就在我公司附近嘛!:D :D :D
到时候一定来:cool:

photoxu 11-04-2002 21:43

偶好久没拍片子了,这次在深圳在老色虎的带领下出去拍了一些,有海滨生态公园红树林的白鹭,西冲的礁石,下沙的落日和渔归,可以凑合挑点片子出来现现丑吧。

不过偶每礼拜六和礼拜天的下午都有课的,时间上有点难办啊:(

namtso 11-04-2002 21:45

我现在手上没片子可以拿,不过这个周末可能出去外拍一次,到时候运气好的话也拿一两张过来现:D

lzoom 11-05-2002 11:34

问一下领导

看PP的活动有哪些要求啊?

BigWhiteBall 11-05-2002 15:19

引用:
最初由 chyangwa 发布
是否等到23日, 等去新疆的qq从北京回来? 晕倒好象也出去了吧。

这样主要有
1 qq的新疆片子,
2 泸鱼和渔夫的甘南片子
3 lala的欧洲片子
4 我有几张北京片子和P645的糖水片。

偶的片子不少人已经看过了,要不让MM用一下flyback?

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 08:02.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。