青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   北京分舵换舵主大会 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=21244)

benjamin9 10-21-2002 10:56

北京分舵换舵主大会

根据老色虎建议:
我们讨论更换北京舵主
我推荐我的弟弟:benjamin为候选人

benjamin9 10-21-2002 11:03

理由

笑容:只驴不色 benjamin:又驴又色(虽然照得不怎么洋)
笑容:只驴不认路 benjamin:那可是一头人路的驴阿!!!

piloteer 10-21-2002 11:08

坚决不同意。最大理由:

笑容是mm,benji不是
笑容是plmm,benji更不是。

:D :D :D :D

大牛 10-21-2002 11:18

北京这么重要的地方换领导,必然要经过政治局:D :D :D

作为常委之一,我反对换笑容MM,理由是我和笑容在游手好闲搭档惯了,换个男人来,不习惯:D :D :D

chyangwa 10-21-2002 11:29

我也不同意, 如果换个其他PLmm,还可以考虑考虑。
换大老爷们,暂时没有兴趣。
要知道mm做领导好呀, 咱去一堂北京, mm领导照顾的多周全, 估计大老爷们领导没有mm领导这么细心。 :)

所以,以后只考虑增加北京地区的mm领导数目,不考虑京城老爷们了, 这样也可以体现我们这里妇女地位高吗。 免得落下,歧视mm的口碑。

P_luz 10-21-2002 11:29

benjamin明显缺少人气
造反失败,从此打入冷宫。。。:D:D:D

晓荣 10-21-2002 11:45

:eek: :eek: :eek:

谢谢领导们对俺工作的肯定啊,好你个benjiamin,平日里看不出啊,,居然带头造反,,幸好俺英明,提前将你开除出登山小分队..:mad: :mad: :mad:

谁说俺光驴不色,俺现在正在认真补习摄影知识,,而且开始拍胶片了啊..还有还有,刚刚还在组织拍片活动..:cool: :cool: :cool:

相信大家的眼睛的雪亮的,,个别人的阴谋怎能得逞!!!:rolleyes: :mad: :mad:

愚人 10-21-2002 12:09

Re: 北京分舵换舵主大会

引用:
最初由 benjamin9 发布
根据老色虎建议:
我们讨论更换北京舵主
我推荐我的弟弟:benjamin为候选人

啊?????要政变???哈哈....使不得啊....俺也不同意!哈哈...

eagles 10-21-2002 13:11

俺也不同意,自从认识领导后,俺还没去过北京哪:'( :'( :'(
换了领导还要再次行贿,这不就太亏了吗:'( :'( :'(

benjamin9 10-21-2002 13:12

最新消息

benjamin总结了大家的意见,利用中午休息,开上新s,前往安定医院做手术,
回来就是mm

10-21-2002 13:16

都是官迷啊……:D :D :p

benjamin9 10-21-2002 13:17

天下领导一半黑

引用:
最初由 chyangwa 发布
要知道mm做领导好呀, 咱去一堂北京, mm领导照顾的多周全, 估计大老爷们领导没有mm领导这么细心。 :)

所以,以后只考虑增加北京地区的mm领导数目,不考虑京城老爷们了, 这样也可以体现我们这里妇女地位高吗。 免得落下,歧视mm的口碑。

看看领导,有吃有喝!管它是谁,都可以当领导!!!!:'( :mad:

benjamin9 10-21-2002 13:20

plmm

引用:

plmm?????
现在的领导一定不适plmm?????
领导明察秋毫!!!!!:cool:

晓荣 10-21-2002 13:34

不高兴,你今天是不是闲得没事干呐!!还以为是benjiamin自己闹事,原来是你个小胖子,,注册了benjiamin9又来了benjiamin8,你又不是ben的fans..凑什么热闹,去,外面凉快去..:rolleyes: :mad: :mad:

benjamin8 10-21-2002 13:38

打倒不高兴

引用:
最初由 晓荣 发布
不高兴,你今天是不是闲得没事干呐!!还以为是benjiamin自己闹事,原来是你个小胖子,,注册了benjiamin9又来了benjiamin8,你又不是ben的fans..凑什么热闹,去,外面凉快去..:rolleyes: :mad: :mad:

打倒不高兴,封了它的id

benjamin8 10-21-2002 13:40

ben还好吧?

领导:ben的手术还好吧?待我问候!!!
打倒不高兴!

晓荣 10-21-2002 13:51

查了IP,错怪了小胖子,是wjw6600,对领导有意见直接提啊,,捣什么乱!!:rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

wjw6600 10-21-2002 14:24

检查

本人脑子灌了水!一时糊涂!犯下如此罪行!
向领导,benjamin,不高兴以及诸网友道歉!

一个玩笑结速了!!!!:( ;) :'( :'( :'(

老色虎 10-21-2002 14:30

哈哈!俺仅需如此如此这般这般,就发现北京分舵果然有人图谋不轨啊!:D:D:D

各舵分舵主,首先要好色,其次才是辅之以驴,这样才能拍到漂亮的片子!

wjw6600 10-21-2002 14:33

什么意思?

引用:

:'( :'( :'( “如果换个其他plmm,还可以考虑考虑”这是什么?
打倒大青蛙!打倒大青蛙!这是么意思?

老色虎 10-21-2002 14:41

如果北京分舵换届选举的话,作为总舵常委,俺还是支持笑容MM连任,嘿嘿!:D:D:D

benjamin 10-21-2002 15:12

我就一上午没来,这都乱成什么样子了!!!
痛心疾首啊!
看来我不在还真的不行啊!:D :D :D

wjw6600 10-21-2002 15:19

老弟你好

抱歉,借用你的大名,开了个玩笑!!(不知我是否说出了你的心里话---篡党夺权)

benjamin 10-21-2002 15:55

Re: 老弟你好

引用:
最初由 wjw6600 发布
抱歉,借用你的大名,开了个玩笑!!(不知我是否说出了你的心里话---篡党夺权)

没关系,不算借我的。

另外我想篡党夺权也不行啊,LP监管有力,我根本就不能担任如此需要时间精力的重要岗位。心有余而力不足啊!

不过我看你倒是可以胜任,要不北京分舵举行一次选举?

wjw6600 10-21-2002 16:01

别别

我今天脑子灌了水,又有闲工夫。都大家一乐。
可不敢蹿权。不过,“不高兴“那头驴 似乎可以????:'( :'( :'(

亦了 10-21-2002 17:04

都是些什么乱七八糟的东东~~~:o
也不掂量一下自己有几两肉,还想篡位夺权!:mad:
拉出去毙了~~~~~~~:D

学习 10-21-2002 19:34

我也不同意,
谁说笑容光驴不色,“手动、定焦、~~~~”都准备上了!!:D :D

肚子妹妹 10-21-2002 19:53

我觉得吧……

北京可以有两个舵主

小荣姐姐比较细心,需要
本杰明是男的,可以做苦力活,需要

按二个舵主吧:)

xzy 10-21-2002 20:08

可以设两个舵主,一正一副,那个正的嘛......就给晓蓉妹妹,副的嘛...

肚子妹妹 10-21-2002 20:10

引用:
最初由 xzy 发布
可以设两个舵主,一正一副,那个正的嘛......就给晓蓉妹妹,副的嘛...

是呀
女士优先:)

老色虎 10-21-2002 22:46

是该设立分舵常务副舵主一名,帮笑容MM分担些力气活!:D:D:D

要不回头这主题改为分舵常务副舵主竞选大会算了!:D:D:D

fish_lu 10-21-2002 22:50

革命无罪,造反有理,越乱越好:D:D:D:D

老色虎 10-21-2002 22:53

引用:
最初由 fish_lu 发布

kao!唯恐天下不乱,小心北京分舵对你有意见!:D:D:D

肚子妹妹 10-21-2002 22:57

引用:
最初由 fish_lu 发布

恩?

来呀
先抓起来:D

黯无天日 10-21-2002 23:31

这天,不能变!:mad: :mad: :mad:

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。