青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   大青蛙北京fb花絮...(每日一帖慢慢来) (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=20903)

愚人 10-08-2002 16:36

大青蛙北京fb花絮...(忙里偷闲慢慢贴)

1个附件
十一国庆节期间,北京的蛙友终于见到了蛙坛的领导-----大青蛙和学习.大家玩的好开心啊......在此其间,最值得一提的是尼康毒放的让人受不了....看:就是这个.....(所贴片子均为佳能300数码拍摄).:cool: :cool:

愚人 10-08-2002 17:04

1个附件
大青蛙的到来,又勾起了晓荣狂按快门的欲望.....瞧,歇了一段时间的995又忙上了....:cool: :cool:

愚人 10-08-2002 17:19

1个附件
大青蛙在检验晓荣的修炼成果呢........好一副袖手旁观的样子...:cool: :cool:

老色虎 10-08-2002 17:34

羡慕啊!北京---------我还没有去过呢:'( :'( :'(

晓荣 10-08-2002 18:34

虎哥别哭,十一叫你来你不来嘛,随时迎接虎哥进京..:D :D :D

愚人 10-08-2002 19:36

引用:
最初由 老色虎 发布
羡慕啊!北京---------我还没有去过呢:'( :'( :'(

随时恭候你的到来!fb按n+1的方式进行!!!:cool: :cool:

fanboy 10-08-2002 19:44

啊,原来大青蛙进京视察去了!:) :)

Libby 10-08-2002 21:35

引用:
最初由 老色虎 发布

我也没去过:'( :'( :'(

老色虎 10-09-2002 06:25

libby,下次咱杨家将一起去吧!:'( :'( :'(

愚人老师,不过暂时还没列入行程规划中呢!:(

愚人 10-09-2002 08:48

1个附件
瞧.....大青蛙在彻底毒倒晓荣后,又把8487作为继续放毒且有可能毒倒的目标......:cool: :cool:

chyangwa 10-09-2002 08:53

要说放毒,还属愚人老师厉害,一下拿出各色香烟5包,放在学习面前, 据说学习原本想戒烟了, 这下是前功尽弃了。

瞧瞧,还是焦油含量高达17的,剧毒香烟
;)

愚人 10-09-2002 08:57

1个附件
可怜的8487,全然不知剧毒早已弥漫在其中啊....:cool: :cool:

chyangwa 10-09-2002 08:57

北京郊外的山坡上, 满山的山里红, 我们摘了好多,回来做山查果酱吃。

晓荣,王群在采摘, 王健伍忙着迫不及待的吃起来

chyangwa 10-09-2002 09:12

北京回来都好几天了,一直没有时间上帖子汇报。 拍摄的几个胶卷也没有扫描, 只能先上几张数码照片给大家充数了。

疲惫不堪的晓荣,趴在沙发上就睡着了。

始终微笑的晓荣

据说背着的包是军用炮弹袋 的 学习

没有事情,就研究北京地图的学习

愚人 10-09-2002 09:29

1个附件
和领导合影后的8487已经不在乎啥是剧毒了...:cool: :cool

愚人 10-09-2002 09:59

1个附件
看!一个在旁边不动声色,一个不辞辛苦的言传身教.....他们为了啥?哼,整个是给8487设了个"局"....哈哈...:cool: :cool:

愚人 10-09-2002 13:17

1个附件
看到小蛙中毒的样子,羌版喜上眉梢啊...

愚人 10-09-2002 13:31

1个附件
坐在登司马台长城的缆车上的晓荣mm竟然无心看景,还在喃喃自语地:手动...定焦...嗯,就上它!!!

fish_lu 10-09-2002 13:36

:D:D:D

愚人 10-09-2002 13:42

1个附件
其实,司马台还是很美的!!!

benjamin 10-09-2002 13:44

最新播报:

8487已经身中剧毒!无药可救!

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?:D :D

愚人 10-09-2002 13:53

引用:
最初由 benjamin 发布
最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?:D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D ......:D :D :D :D :D :D :D :D .......:D :D :D :D :D :D :D :D ...

愚人 10-09-2002 13:58

1个附件
找到感觉的大青蛙举起了利器狂拍不止!!!

8487 10-09-2002 13:59

benjamin 最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?

:'( :'( :'(

是啊,是啊,是这样的

:p :p 不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。

愚人 10-09-2002 14:27

1个附件
放毒后的羌版还是很负责任的....

愚人 10-09-2002 14:59

1个附件
引用:
最初由 8487 发布
benjamin 最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?

:'( :'( :'(

是啊,是啊,是这样的

:p :p 不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。

那天俺只听到她问,没见手里有镜头啊???:D :D :D

晓荣 10-09-2002 15:32

8487有两个头,是两个呐。。:D :D

俺也有片片,没时间贴。:(

愚人 10-09-2002 15:49

引用:
最初由 晓荣 发布
8487有两个头,是两个呐。。:D :D

俺也有片片,没时间贴。:(

晓荣,你删了俺几张片子!!!???:'( :'( :'(

愚人 10-09-2002 15:54

1个附件
贴累了.上张准糖水片吧.....

不悔 10-09-2002 16:37

引用:
最初由 愚人 发布

还不如跟你一起出去呢,白白浪费了6天时间啊!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

愚人 10-09-2002 16:40

引用:
最初由 不悔 发布
还不如跟你一起出去呢,白白浪费了6天时间啊!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

哈哈...欢迎你来青蛙注册!!!:D

晓荣 10-09-2002 17:45

引用:
最初由 愚人 发布
晓荣,你删了俺几张片子!!!???:'( :'( :'(

就删了一张啊,没有好几张啊?:p :p :p

晓荣 10-09-2002 17:46

引用:
最初由 愚人 发布

这张俺也有拍,差不多差不多。。:D :D :D

jeffsh 10-09-2002 21:16

引用:
最初由 不悔 发布

想不到电视塔后面还有这么一个公园啊, 从来没去过, 可惜了。

愚人 10-10-2002 09:02

1个附件
8487终于见到了她的启蒙老师,蛙坛的另一重要人物----学习.所以,此时的她心情格外地好......:cool: :cool: :cool:

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:01.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。