青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   每天爱你多一些 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=19960)

大牛 06-14-2002 19:14

每天爱你多一些

1个附件
明天是我的阴历生日,后天是我太太的阴历生日,6月22日是夏至,也是我太太的阳历生日,更是我们两个人的结婚纪念日。

我太太经常抱怨,结婚以前我没有给她写过情书:D 结婚以后也没有给她买过钻戒:D
呵呵,我是个粗心而又小气的丈夫,今天我借这个帖子,等于写了封公开的情书:D
蛙坛也是我们俩网上的共同家园,这个帖子她肯定也可以看到。

每天爱你多一些

无求甚么 无寻甚么
突破天地 但求夜深
奔波以后 能望见你
你可否知道么

平凡亦可 平淡亦可
自有天地 但求日出
清早到后 能望见你
那已经很好过

当身边的一切如风 是你让我找到根蒂
不愿离开 祇愿留低 情是永不枯萎

而每过一天 每一天 这醉者
便爱你多些 再多些 至满泻
我发觉我最爱与你编写
以后明天的深夜

我最爱你与我这生一起
那惧明天风高路斜

名是甚么 财是甚么
是好滋味 但如在生
朝朝每夜 能望见你
那更加的好过

当身边的一切如风 是你让我找到根蒂
不愿离开 祇愿留低 情是永不枯萎

我发觉我最爱与你编写
以后明天的深夜

我最爱你与我这生一起
那惧明天风高路斜

I Love You I Love You More And More Each Day

而每过一天 每一天 这情深者
便爱你多些 再多些 然后再多一些
我最爱你与我这生一起
那惧明天风高路斜

大牛 06-14-2002 19:16

1个附件
等我以后挣钱多了,一定买这个钻石送给我的太太:D

大牛 06-14-2002 19:19

1个附件
太太生日快乐:D

ejz 06-14-2002 19:43

祝牛魔王和铁扇公主生日快乐!:D:D:D

photoxu 06-14-2002 19:47

NGG还真能煽情啊:)
文字很不错,平淡之中自有深情在
照片拍得不好,应该到上海来让众蛙帮你们补拍!

晓荣 06-14-2002 19:55

牛嫂好漂亮..:) :)
牛哥好煽情..;) ;)
看得我晓荣好感动..:( :(

家庭是宁静的港湾,春风和煦,波澜不惊..:cool: :cool:
愿牛哥的家庭幸福美满,愿牛哥牛嫂在人生的航程中永远并肩前进..:) :) :)

船长 06-14-2002 20:33

引用:
最初由 photoxu 发布
文字很不错,平淡之中自有深情在

TO:XU
这是张学友的经典歌曲的歌词啊:D :D :D :D :D :D

TO:牛哥
牛嫂好美啊:eek: :eek: :eek:
严重羡慕并祝生活过得一天比一天好:)

chyangwa 06-14-2002 20:33

牛魔王和铁扇公主生日快乐!

fanboy 06-14-2002 21:58

哈哈,大牛的这封情书是公开抄袭的,不算,要重写,限5000字以上!:) :)

piloteer 06-14-2002 22:26

引用:
最初由 fanboy 发布
哈哈,大牛的这封情书是公开抄袭的,不算,要重写,限5000字以上!:) :)

大牛如此高才,5000字不是限制了他的发挥,至少要50000字。少一个字,就多跪1小时CPU。

runlong 06-15-2002 02:08

我赛~我找张纸,抄一抄, 以后泡妞用得上 :D :D

牛魔王和铁扇公主生日快乐!!!

06-15-2002 02:38

1个附件
祝大牛兄、嫂永远相亲相爱:)

jyw 06-15-2002 09:26

牛魔王和铁扇公主生日快乐!相亲相爱到永远!
人生无寻什么,无企求太多,在这一刻让日子天天都不变直到永远!

三江 06-15-2002 10:59

有了爱别的还求什么?
爱引发的故事太多太多.

Old_Snake 06-15-2002 17:12

老牛:

小弟在此祝你与夫人百年好合,白头偕老。

kelly 06-15-2002 17:25

每天爱你多一点,牛嫂不要太幸福了:)

小刚 06-15-2002 17:37

祝牛哥牛嫂生日快乐,牛嫂很漂亮啊不过牛哥穿上白色燕尾服更是帅的不得了。:D :D :D

愚人 06-15-2002 19:48

恭贺大牛夫妻双双生日快乐!幸福永远!!!
:cool: :cool: :cool: :cool:

baobao 06-15-2002 22:06

算是迟到的祝福吗?

祝牛哥和牛嫂生日快乐,恩恩爱爱!!!:D :D :D :D

大牛 06-16-2002 00:23

1个附件
lp说,还要上一张她形象好的,表示对大家的感谢:D 但是这张我的形象不太好:(

宇琼 06-16-2002 08:36

真是只羡鸳鸯不羡仙,怪不得下了凡尘做大牛。:D

BOTH 生日快乐!!

哈娜斯 06-16-2002 11:56

看头型
牛哥长得像欧阳震华

老男孩 06-17-2002 12:09

牛哥牛嫂生日快乐。
非常羡慕。

大牛 06-17-2002 12:17

谢谢各位。

呵呵,看样子我很适合去当“丑星”:D :D :D

我自己在年轻的时候觉得自己长得像张国荣、任达华:D :D :D

可是有许多人说我长得像黄光亮、午马、刘兆铭:( :( :(

现在又像欧阳震华了;)

AE_LOCK 06-17-2002 13:11

晚了,偶来迟了。
恭祝牛哥牛嫂恩爱无疆,永远健康, ...... !

老色虎 06-18-2002 09:19

不好14,俺也没来早!:D:D:D

祝牛魔王一心一意爱铁扇公主!:)不要去找那个紫霞宪梓!
祝铁扇公主一心一意爱牛魔王!不要去找那个叫你小田田的那个周星星!:D:D:)

fish_lu 06-18-2002 09:27

:D:D:D:D

大牛 06-22-2002 10:42

1个附件
呵呵,今天太太生日快乐:D

fanboy 06-22-2002 11:49

牛嫂生日快乐!:) :)

老色虎 06-22-2002 12:11

公主生日快乐!:)

小刚 06-22-2002 13:03

祝贺!!!祝贺!!!牛嫂生日快乐。:D :D :D

宇琼 06-22-2002 13:56

牛嫂手上应该拿把扇子的。 :D :D

HAPPY BIRTHDAY!

阿田 06-22-2002 14:47

:D :D :D 我也来道一声:生日快乐:D

无限动力128 06-22-2002 21:07

1个附件
爱情
原是生活中最美丽珍贵的东西
拥有方知道幸福。。。。。。。

虽然我不认识2位
同样祝福你们恩爱到老!甜蜜一生!!

无限动力128 06-22-2002 21:07

1个附件
爱情
原是生活中最美丽珍贵的东西
拥有方知道幸福。。。。。。。

虽然我不认识2位
同样祝福你们恩爱到老!甜蜜一生!!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。