青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   青蛙论坛深圳分舵FB放毒专辑 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=18678)

快乐肥仔 05-20-2002 11:28

1个附件
坛子里的泰斗香江菜同志在不同时段,向不同地域的一个GG和一个JJ做相同的问候!

快乐肥仔 05-20-2002 11:31

1个附件
黄山同志用HASS的光脚给哥们们合个影!!!!!!!!!!!
同时出现在画面里自左往右分别为YILIAO、茄子、黄山居士、鹰和彭先生。

快乐肥仔 05-20-2002 11:33

1个附件
原来老虎拍照都是睁开,而且是睁大了另一只眼睛的呀!!
俺又发觉了一个问题。老虎额头上真的有一个很大的“王”字呀!!!
:D :eek: :eek: :D :D :D :D :D

快乐肥仔 05-20-2002 11:35

1个附件
可爱的茄子GG同志,临食前还要来个微锯!!

快乐肥仔 05-20-2002 11:55

1个附件
算UP!!!!!!!!!!!!!!1

baobao 05-20-2002 12:08

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
可爱的茄子GG同志,临食前还要来个微锯!!

茄子GG在拍什么呢??

茄子 05-20-2002 12:20

GG们写点拍荷体会心得出来? 俺先点题:

1. 拍荷器材篇
2. 拍荷胶片及滤镜篇
3. 拍荷曝光篇
4. 拍荷天气篇
5. 拍荷POSE篇
6. 拍荷FB篇
...

好象第6篇差不多写了, 但只是记录, 没有发表各人感想, 建议图片报道上的GG, MM们都说说心里话;)

亦了 05-20-2002 12:33

1个附件
引用:
最初由 baobao 发布

茄子GG在拍什么呢??

估计是这东西

kelly 05-20-2002 12:35

引用:
最初由 茄子 发布
GG们写点拍荷体会心得出来? 俺先点题:

1. 拍荷器材篇
2. 拍荷胶片及滤镜篇
3. 拍荷曝光篇
4. 拍荷天气篇
5. 拍荷POSE篇
6. 拍荷FB篇
...

好象第6篇差不多写了, 但只是记录, 没有发表各人感想, 建议图片报道上的GG, MM们都说说心里话;)

茄子准备写哪一篇,还是通杀

kelly 05-20-2002 12:37

引用:
最初由 yiliao 发布

估计是这东西

这是我碗里的,没有香菜的

船长 05-20-2002 12:45

强烈建议茄子写篇用标头怎样拍荷的文章;)

亦了 05-20-2002 12:51

1个附件

亦了 05-20-2002 12:53

1个附件

亦了 05-20-2002 13:00

1个附件

亦了 05-20-2002 13:52

1个附件

林宾尼卡 05-20-2002 13:58

搞了半天才知道谁是香江菜。

茄子 05-20-2002 14:55

引用:
最初由 kelly 发布

茄子准备写哪一篇,还是通杀

俺写: 拍荷灯光篇 ;)

香江菜 05-20-2002 14:58

林宾老弟: 因为你没时间参加腐败,本来为你留的那份白酒我也非常勉强的帮你完成了,该什么样谢我呀?:D :D

老色虎 05-20-2002 15:08

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
搞了半天才知道谁是香江菜。

以前只是怀疑?:D:D:D

林宾尼卡 05-20-2002 17:38

1个附件
我喜欢一边吃香江菜,一边喝白酒!!
我这个周末很忙,因为我要出差,有些事要处理一下,没能参加FB很是遗憾!!不过我星期六先偷偷去拍了荷花,因为每次FB都下雨!!哈哈
先上一张烂叶子凑凑热闹,拍花的还没有洗出来。

fanboy 05-20-2002 23:18

这次没参加,上张去年的。

fanboy 05-20-2002 23:21

1个附件
土图?再来。

船长 05-21-2002 16:26

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
我喜欢一边吃香江菜,一边喝白酒!!
我这个周末很忙,因为我要出差,有些事要处理一下,没能参加FB很是遗憾!!不过我星期六先偷偷去拍了荷花,因为每次FB都下雨!!哈哈
先上一张烂叶子凑凑热闹,拍花的还没有洗出来。

什么机头拍的?

船长 05-21-2002 16:27

引用:
最初由 fanboy 发布
土图?再来。

有点象白玉兰:D 什么机头拍的?

liba 05-21-2002 16:37

引用:
最初由 船长 发布

什么机头拍的?

反正肯定是135:D

fanboy 05-21-2002 16:44

引用:
最初由 船长 发布

有点象白玉兰:D 什么机头拍的?

看来船长真是毒发攻心了,脑里老是想什么鸡什么头了。:D :D :D
是F90X+XGP at 200mm/2.8有没加2X就忘了。

船长 05-21-2002 16:58

引用:
最初由 fanboy 发布

看来船长真是毒发攻心了,脑里老是想什么鸡什么头了。:D :D :D
是F90X+XGP at 200mm/2.8有没加2X就忘了。

是片片看得少,分辨能力需要增强:D :D :D

老色虎 05-21-2002 17:09

1个附件
引用:
最初由 船长 发布
是片片看得少,分辨能力需要增强:D :D :D

找几张林宾尼卡拍的荷花,有leica的,有zeiss的

先上一张leica拍得吧!由于leica M系列最长焦距比较短,只看到一张:

老色虎 05-21-2002 17:11

为了提高船长的分辨能力

1个附件
后面这几张都是林宾尼卡兄在本潭上过的去年的荷花,基本上都是zeiss180/2.8+2x拍的吧?

老色虎 05-21-2002 17:13

继续提高船长的看图能力

1个附件
zeiss系列

老色虎 05-21-2002 17:14

毁人不倦

1个附件
继续上片

老色虎 05-21-2002 17:15

提高无止境

1个附件
你说得很对,上nikon手动,就没有这个效果了

老色虎 05-21-2002 17:16

什么叫Zeiss?

1个附件
我不知道,让片片说话!:D:D:D

船长 05-21-2002 17:28

Re: 提高无止境

引用:
最初由 老色虎 发布
你说得很对,上nikon手动,就没有这个效果了

我靠,这效果怎么出来的?慢门,让风吹动荷花或嘴吹:D :D :D
怎么就糊得这样舒服啦?:eek: :D

船长 05-21-2002 17:31

引用:
最初由 老色虎 发布

找几张林宾尼卡拍的荷花,有leica的,有zeiss的

先上一张leica拍得吧!由于leica M系列最长焦距比较短,只看到一张:

不行不行,LEICA这张象数码拍的:mad: :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。