青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   烧烤会 暨 51活动 看片交流汇报会 报名。 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=17962)

dingz 05-07-2002 15:42

烧烤会暨51活动汇报会报名。

看了馅饼同志的帖子很诱人http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=17894.再说长假就要结束了,各路人马都回来了。我提议咱们也搞个烧烤大会大家都能谈谈自己旅途上的趣事,怎么样?有兴趣的先在这报个名

老色虎 05-07-2002 16:22

哈哈!钉子最腐败,挂着3相机不说,还......:D:D:D

dingz 05-07-2002 16:27

老虎欢迎你参加

piloteer 05-07-2002 16:30

报名,参加

黯无天日 05-07-2002 17:02

引用:
最初由 piloteer 发布
报名,参加

俺也报名!!!

ZGG你啥时能回来呀??是不是光去四川了,根本没进云南??:rolleyes:

liba 05-07-2002 17:12

可以考虑和看片会放在一起举行:D :D :D
靠,我们是不是过分FB了??

dingz 05-07-2002 17:36

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺也报名!!!

ZGG你啥时能回来呀??是不是光去四川了,根本没进云南??:rolleyes:

告诉你最新消息:ZGG和RUNLONG今晚就从重庆回上海了

黯无天日 05-07-2002 18:42

引用:
最初由 dingz 发布

告诉你最新消息:ZGG和RUNLONG今晚就从重庆回上海了

哦!!一路风尘!得好好地洗一冼 :D :D :D

chyangwa 05-07-2002 18:43

我也报名. 活动一个接一个,太腐败了。 现在我都没有心思去上班了.:( 天天希望放假. :)
我再提议, 到liba新买的房子去看片和烧烤:D

dingz 05-07-2002 18:48

引用:
最初由 chyangwa 发布
我也报名. 活动一个接一个,太腐败了。 现在我都没有心思去上班了.:( 天天希望放假. :)

我举双手赞成。:o

黯无天日 05-07-2002 18:50

引用:

好呀好呀!!俺一点儿意见也没!:D :D :D
如何组织呀?比如谁负责采购什么的??

chyangwa 05-07-2002 19:07

如果真的地点在liba的新房子里, 到附近的家乐福就可以全部采购齐全.

亦了 05-07-2002 19:22

靠!老色虎、饭包,你们也来瞧瞧,人家天天FB,也不组织一下深圳的蛙们FB一下

dingz 05-07-2002 19:23

烧烤的炉具,燃料我来准备,其他的到时去超市去买就行了

liba 05-07-2002 19:37

呵呵,靠,你这个小毛驴,太过分了,我的房子还没装修就被你搞成90新了:(
OK,我这里没问题,反正那里地方比较大,墙也是白的,烧烤可以在我的厨房里干,水电都有,就是没凳子、桌子,什么都没有,怎么办?

chyangwa 05-07-2002 19:43

这个好办, 带上报纸,1次性台布.就都ok了. 如果怕冷, 带上防潮垫 ;) 简陋也是乐趣呀, 就是要和去饭店的感觉不一样.

黯无天日 05-07-2002 20:19

引用:
如果真的地点在liba的新房子里, 到附近的家乐福就可以全部采购齐全.

篱笆新家在什么位置呀?:confused:

黯无天日 05-07-2002 20:21

引用:
最初由 liba 发布
呵呵,靠,你这个小毛驴,太过分了,我的房子还没装修就被你搞成90新了:(
OK,我这里没问题,反正那里地方比较大,墙也是白的,烧烤可以在我的厨房里干,水电都有,就是没凳子、桌子,什么都没有,怎么办?

呵呵,趁装修前先大玩一番;)

要不要大家先集个资?

chyangwa 05-07-2002 20:58

本次51南麂岛之旅,是我第一次把 "nikon 135 反转 当数码相机用"观点的第一次付出于实际行动. 所以基本上没有使用携带的canon数码相机,因此也无法在论坛上贴图了.在看片会上,我可以提供有关这次活动的大约80张左右的反转片.

liba 05-07-2002 22:42

ok,就这么定了,本周日在我家举行烧烤活动(靠,听上去怪渗人的,别把我房子烧了:D)和看片会,我周六过去装几个灯泡,再准备2箱啤酒。我家就在莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。
dingz准备炭烤炉和木炭。牛肉、羊肉、鸡翅膀等由小毛驴去家乐福采购。
具体事项我们在这个帖子里好好再策划一下。

photoxu 05-07-2002 22:57

好!我报名!可能是两个哦:)
要干苦力的可以叫上我,反正偶现在失业中,有得是时间:)

新房子还没装修呢,又要被青蛙们给搞得一团糟了,看来liba的CPU要被跪坏好几块了。

黯无天日 05-07-2002 23:20

引用:
最初由 photoxu 发布
好!我报名!可能是两个哦:)
要干苦力的可以叫上我,反正偶现在失业中,有得是时间:)

新房子还没装修呢,又要被青蛙们给搞得一团糟了,看来liba的CPU要被跪坏好几块了。

俺也是两个人吧。。

跪坏的CPU给俺留着;) :D :D

fisheryu 05-07-2002 23:23

报名!五一在长沙整整干了十天活,还连下十天雨连长沙市内景点都一个没去。:(

沙满天 05-08-2002 08:38

严重关注,可星期天要陪儿子到小学报名,如果改期一定参加。
Dingz星期六上课把片子带来啊!!!

馅饼 05-08-2002 08:48

莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),

地点不错嘛!

azure 05-08-2002 09:33

如果是5月11号我去不了了,要和部门一起去安吉,能不能延迟一个星期啊:p

老色虎 05-08-2002 09:49

55555,只要有人帮我报销机票,我请假扣工资都赶过来!:(:D:D

fish_lu 05-08-2002 10:02

me!me!me!:D:D:D

ralph 05-08-2002 10:04

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺也报名!!!

据传:
zgg又回到重庆去了:D

ralph 05-08-2002 10:06

引用:
最初由 liba 发布

烧烤,建议你放在阳台上

faintzy 05-08-2002 11:39

周日下午有空,报名报名!!!
爽!:D:D:D

黯无天日 05-08-2002 11:50

还是上海好,活动又多又频繁,一呼百应!爽:D :D

馅饼 05-08-2002 12:33

也可买大成的鸡腿汉堡
下回我讲如何diy 鸡腿汉堡

P_luz 05-08-2002 13:11

报名!
俺现在搬回宝山住了,只能白天参加。

ralph 05-08-2002 13:22

引用:
最初由 liba 发布
ok,就这么定了,本周日在我家举行烧烤活动(靠,听上去怪渗人的,别把我房子烧了:D)和看片会,我周六过去装几个灯泡,再准备2箱啤酒。我家就在莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。

再买几大瓶可乐好嘛,我酒量太差

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:47.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。