青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   北京蛙的聚居地 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=16538)

黯无天日 04-13-2002 00:05

北京蛙的聚居地

坛子里的北京蛙好象也是不少,不过看到上海蛙和青岛蛙们三不五时的聚会,北京蛙们好歹也得来个联络处吧。
大家报个名吧。以后有什么事或者聚会捂的,就到这里来报到。:D

入门3个月 04-13-2002 01:10

好~先占个座~:D :D :D

晓荣 04-13-2002 07:46

还有我还有我。。。:cool:

野灵羊 04-13-2002 09:39

俺也报一个,反正俺是每月上海-北京-北京-上海,两边占位子。:D :D :D

黯无天日 04-13-2002 11:04

引用:
最初由 野灵羊 发布
俺也报一个,反正俺是每月上海-北京-北京-上海,两边占位子。:D :D :D

呵呵,坛子里北京-上海两边跑的好像还真不少,俺是,benjamin也是,应该还有吧~~~~~~~:rolleyes:

benjamin 04-13-2002 12:05

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,坛子里北京-上海两边跑的好像还真不少,俺是,benjamin也是:rolleyes:

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:![/B] 人在呢!人在呢!

您老对俺真好,这么点的小事也记着俺。感动的俺鼻子有点酸。
俺15日晚上就要开始四川之行了(和LP一起去),估计再上网就得5月8日以后了。
祝您老身体健康!万事如意!出门就捡个XGP.
祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到!

晓荣 04-13-2002 12:26

引用:
最初由 benjamin 发布

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:!
人在呢!人在呢!

俺15日晚上就要开始四川之行了(和LP一起去),估计再上网就得5月8日以后了。
祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到! [/B]

一路顺风:) :)
四川好啊,那可是俺老家啊。。:cool: :cool:

有的玩有的吃美死啦。。:p :p

黯无天日 04-13-2002 15:36

引用:
最初由 benjamin 发布

一听到暗无天日的招呼,我大叫着:!
人在呢!人在呢!

祝众蛙节日快乐!有好风景时空无一人,好PP都让你们拍到! [/B]

靠!!“老”“老”的,弄得俺特有沧桑感,特跟你有代沟:mad: 俺还年轻呢,还有的活呢:o :D :D :D :D

俺预计的成都之行估计要泡汤,帮俺多玩玩,多拍些片儿:rolleyes: :D :D :D

benjamin 04-13-2002 20:18

引用:
最初由 晓荣 发布

一路顺风:) :)
四川好啊,那可是俺老家啊。。:cool: :cool:

有的玩有的吃美死啦。。:p :p

谢谢!
你是四川人?那我们是亲戚了。(我岳母是四川人,好像有点八杆子够不着的亲戚.嘻嘻)
需要我帮你吃什么,尽管说。
另外北京那个火锅店在哪里你还没告诉我呢。就算你欠我一顿好了。从四川回来后你请我吃。

benjamin 04-13-2002 20:25

引用:
最初由 黯无天日 发布

靠!!“老”“老”的,弄得俺特有沧桑感,特跟你有代沟:mad: 俺还年轻呢,还有的活呢:o :D :D :D :D

俺预计的成都之行估计要泡汤,帮俺多玩玩,多拍些片儿:rolleyes: :D :D :D

您老也要去四川?呸!(别生气,呸我自己呢!怎么就不长记性,又把您说老了)。

黯兄去不了?
曾经有一个去四川拍片子的机会摆在黯无天日的面前,但是黯无天日没有珍惜,失去的时候才追悔莫及。如果上天再给黯无天日一次机会的话,黯无天日会说---------------(说什么呢?还是你自己接上吧。。。):D :D :D

piloteer 04-14-2002 15:28

如果不出以外,我16、7号也将杀向成都去也。

黯无天日 04-14-2002 16:52

引用:
最初由 piloteer 发布
如果不出以外,我16、7号也将杀向成都去也。

:( :( :( :( 俺多半是真没戏了

独自上路 04-14-2002 16:59

可以选个好地方,交通方便,价格便宜的地方定期聚会呗:)

jesseli 04-15-2002 11:37

我也报个名,好像北京的蛙不太多?

黯无天日 04-15-2002 12:05

引用:
最初由 jesseli 发布
我也报个名,好像北京的蛙不太多?

也不少咧:北京的舵主愚人老师、FUSSYCAT JJ、ZHENGHAOMING。。。。还有好多都没出现呢吧。。。

乱码 04-15-2002 13:19

报名咯

呵呵
:D :D :D :D

photohu 04-15-2002 14:24

引用:
最初由 独自上路 发布
可以选个好地方,交通方便,价格便宜的地方定期聚会呗:)

哈哈好,等我去北京一定也与各位FB个N次

愚人 04-17-2002 10:26

引用:
最初由 黯无天日 发布

也不少咧:北京的舵主愚人老师、FUSSYCAT JJ、ZHENGHAOMING。。。。还有好多都没出现呢吧。。。
对不住....,这几天忙的连灌水的时间都没了!原来这里还趴着一个点了俺名的帖子.俺当然算一个了.不过,舵主是谁还有待商榷啊!

:cool: :cool: :cool: :cool:

fussycat 04-17-2002 12:25

报名喽报名喽

俺是北京的::D:D:D:D
黯无天日弟弟好乖哦:D

黯无天日 04-17-2002 12:31

Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 fussycat 发布
黯无天日弟弟好乖哦:D

唔~~~~~好久好久没听见过这么温暖的话了~~~~~~~~~~~~~:rolleyes: :p :D :D

qingwa 04-17-2002 13:06

我也报名

希望有机会去北京。

ralph 04-17-2002 17:18

Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

唔~~~~~好久好久没听见过这么温暖的话了~~~~~~~~~~~~~:rolleyes: :p :D :D

嘿嘿
小心你老婆让你跪cpu:D :D :D

黯无天日 04-17-2002 17:33

Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 ralph 发布

嘿嘿

那俺要求跪Pentium II!:D :D

fussycat 04-17-2002 22:15

高速运转的纯铜大号风扇咋样啊:D :D :D :D

晓荣 04-17-2002 22:38

Re: 跪

引用:
最初由 fussycat 发布
高速运转的纯铜大号风扇咋样啊:D :D :D :D

俺的就是,好象是什么小风神牌地。。。:D :D :D

黯无天日 04-17-2002 22:49

Re: Re: 跪

引用:
最初由 晓荣 发布

俺的就是,好象是什么小风神牌地。。。:D :D :D

打倒!!不许起哄架殃子!:mad: :o :o

ralph 04-17-2002 23:12

Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

那俺要求跪Pentium II!:D :D

slot规格的不可
起码要p4,而且坏了要从你的零花钱里扣:D

黯无天日 04-17-2002 23:38

Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

slot规格的不可
起码要p4,而且坏了要从你的零花钱里扣:D

我想要P5行吗?:rolleyes:

入门3个月 04-17-2002 23:43

Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

嘿嘿

建议直接跪主板!:D :D :D :D :D

ralph 04-17-2002 23:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:
最初由 黯无天日 发布

我想要P5行吗?:rolleyes:

可以,自己到intel实验室去找:D

黯无天日 04-17-2002 23:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 报名喽报名喽

引用:

可以,自己到intel实验室去找:D

还是不要了,PC的性能太差,我还是去苹果实验室找个POWER MAC G5的CPU跪一跪比较爽。要不谁借我个SGI什么的也行:p :D :D

晓荣 05-01-2002 00:22

1个附件
下午被通知参加北京蛙友的聚会,呵呵,可以看看大家的庐山真面目啦。。。:cool: :cool:

到了才得知,愚人老师因病未能前来,在这里晓荣代表北京的蛙友及坛子里的朋友们祝愚人老师早日康复。。 :) :) :)

只看到了入门3个月和黯无天日,不过大家还是很开心

:) :)

原来,入门长得这样儿。。。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

晓荣 05-01-2002 00:24

1个附件
哦,贴张正脸的。。:) :) :)

晓荣 05-01-2002 00:27

1个附件
原来,黯无天日长这样儿。。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

只见他身穿一件黑色衬衫,与他的名字刚好搭配。。。:cool: :cool: :cool:
乐得跟七喜似的。。:D :D :D

入门3个月 05-01-2002 00:28

1个附件
啊~~打倒~:mad: :D
我也上一张!!FB现场!:D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:41.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。