青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   贴图交流区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   彩色mm-2 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=15895)

入门3个月 04-02-2002 23:28

彩色mm-2

fanboy 04-02-2002 23:31

这个咬的动作好,好吸引人!:)

piloteer 04-03-2002 00:08

算不算sexy;)

这哪是入门三个月的水平?简直是入门30年

黯无天日 04-03-2002 00:29

这张好。这个MM好,造型自然,很好的MODEL。入门!老实说她是不是你GF??要不,一定培养了好半天的感情~~~~~~~~~~~:cool: :D :D :D

入门3个月 04-03-2002 00:39

引用:
最初由 黯无天日 发布
这张好。这个MM好,造型自然,很好的MODEL。入门!老实说她是不是你GF??要不,一定培养了好半天的感情~~~~~~~~~~~:cool: :D :D :D

hehe~~好朋友而已 管我叫哥:)

入门3个月 04-03-2002 00:40

引用:
最初由 piloteer 发布
算不算sexy;)

这哪是入门三个月的水平?简直是入门30年

靠``猪哥这是骂我?:( :rolleyes: :D :D :D

piloteer 04-03-2002 00:54

引用:
最初由 入门3个月 发布

靠``猪哥这是骂我?:( :rolleyes: :D :D :D

算不算夸你?;)

入门3个月 04-03-2002 01:05

引用:
最初由 piloteer 发布

算不算夸你?;)

听不出来~:rolleyes: :D :D :D

黯无天日 04-03-2002 11:38

引用:
最初由 入门3个月 发布

hehe~~好朋友而已 管我叫哥:)

啊?!原来你是男的!:rolleyes: :D :D

(呵呵,开玩笑);)

入门3个月 04-03-2002 20:18

引用:
最初由 黯无天日 发布

啊?!原来你是男的!:rolleyes: :D :D

(呵呵,开玩笑);)

:eek: :eek: :eek: :mad: :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D :D

chyangwa 04-03-2002 21:19

媚.

模特和摄影师的交流很重要. 只有模特消除了和摄影师的距离感,才能出好片子. 入门3个月已经到达了一定的境界了。 佩服佩服. :)

入门3个月 04-03-2002 21:44

引用:
最初由 chyangwa 发布
媚.

模特和摄影师的交流很重要. 只有模特消除了和摄影师的距离感,才能出好片子. 入门3个月已经到达了一定的境界了。 佩服佩服. :)

hehe~~~老大过奖啦~:)

黯无天日 04-04-2002 01:27

1个附件
入门:今天突然发现此照片,俺觉得模特长得极像你的那个MM:D

真是觉得好像而已,如有冒犯还请见谅:cool: :D :D

入门3个月 04-04-2002 10:38

ha~~好像是有点像`~不过比我MMPL~~~:) ;)

老色虎 04-04-2002 10:51

晕倒!:D:D:D

我觉得你的同学MM比这MT PL啊!

入门3个月 04-04-2002 11:11

引用:
最初由 老色虎 发布
晕倒!:D:D:D

我觉得你的同学MM比这MT PL啊!

哦?是吗?哈哈~~:D :D

黯无天日 04-04-2002 11:26

我贴的那个MM应该是个Japanese。;)

入门3个月 04-04-2002 11:31

引用:
最初由 黯无天日 发布
我贴的那个MM应该是个Japanese。;)

恩~我这个是chinese~:rolleyes: :D :D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 04:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。