青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   ☆☆☆街头MM随手拍专区☆☆☆ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=15202)

黯无天日 03-22-2002 12:18

☆☆☆街头MM随手拍专区☆☆☆

时过惊蛰,大地回春,江南又绿。在这一派大好春光当中,蛙坛也不可避免地春风轻拂,春情荡漾。
君不见近日的贴子吗?从wweeoo惊心动魄的邮局遇美,到猫脚只闻楼梯响的人体作品;从ZGG的微软联想第一美女,到阳光明妹的性感MM;从饭包鼓足勇气的第一次人体作品,到鹰兄的免费裸体购物,到我的B小姐办公室性骚扰案;乃至channelm的水中大妈......:D :D :D

在这明媚春光当中,不如我们来一个街头MM随手拍,把走在春风中的MM们snapshot下来,大家共享;) :rolleyes: :rolleyes:

顺便预告一下,俺昨日在福州路麦当劳内捏下的MM将于明日献上,答应过wweeoo,无论好坏。敬请期待。。。。

(手边有PP的快上啊!!):D :D

wweeoo 03-22-2002 12:34

支持!支持!
PL的MM并不是每天都可以碰到的。拍下来,以后,可以经常的看看。:)

jeffsh 03-22-2002 13:05

同意, 有PLMM一定上

photoxu 03-22-2002 13:20

1个附件
KAO!你们这帮家伙,只打雷不下雨!

献丑,偶先来几张。

1、美女匆匆走,我心摇啊摇:)
2001夏摄于南京

photoxu 03-22-2002 13:22

1个附件
2、美女扮鬼脸:)
2001夏摄于南京

photoxu 03-22-2002 13:30

1个附件
3、你那美丽的麻花辫,缠呀绕呀我心间……
2001夏摄于南京

photoxu 03-22-2002 13:32

1个附件
4、肯德鸡门前看拉登的MM:D
2001夏摄于南京

photoxu 03-22-2002 13:34

跟很多人一样,刚拿到995的时候狂拍MM,甚至还捣鼓着整了篇《995偷拍指南》:)呵呵,现在好象已经没有这兴致了,不知道为什么。

LoneBird 03-22-2002 14:00

1个附件
用FM3A,双方都在行走中

benjamin 03-22-2002 14:05

有没有肖像权的问题啊?

如果被拍的MM正好是坛子里的呢?又比如是爬墙头的MM呢?。。。。。

我好怕怕呀!

chyangwa 03-22-2002 14:07

引用:
最初由 benjamin 发布
有没有肖像权的问题啊?

如果被拍的MM正好是坛子里的呢?又比如是爬墙头的MM呢?。。。。。

我好怕怕呀!

那就约出来,请客搓一顿。

LoneBird 03-22-2002 14:09

1个附件
fm3a,坐着偷

LoneBird 03-22-2002 14:16

1个附件
fm3a,守株待兔

03-22-2002 14:17

1个附件
:)

03-22-2002 14:23

1个附件

03-22-2002 14:27

上几张小MM

1个附件

03-22-2002 14:28

1个附件

03-22-2002 14:29

俄罗斯MM

1个附件

03-22-2002 14:31

还有!

1个附件

03-22-2002 14:32

再来!

1个附件

03-22-2002 14:34

婆孙乐!

1个附件

annan 03-22-2002 14:34

感觉你们都很心虚!:D

03-22-2002 14:34

小MM

1个附件

bigblue 03-22-2002 14:50

新年,街头美女抓拍记

过年了,阳光明媚,我可不能辜负这大好春光,去哪转悠转悠呢?这大过年的,人人穿上新衣,满大街都是“崭新”的人,拍什么呢?就去拍人,拍打扮的漂漂亮亮的上海美女,说走,咱就走,带上仅有的两架相机,一架单反装彩色负片,另一架PS机装黑白片,我来到了上海美女的集散地---淮海路,一路走来一路拍,直到走到陕西路口,百盛广场,众所周知的美女中心。

要说拍美女也不容易,你厚着脸皮机器一举,美女的脸不是拉下来,就已经背过去了。怎么办?有了,我扼守美女必经之地,路口斑马线边上,来个一夫当关, 为了麻痹和青蛙一样对举起相机这一动作敏感的众人,我就一直举着,我戴着墨镜,找了块纸片把一片镜片挡住,这样瞄准就不费劲了。众人忙着过马路,我忙着点射美女, 美女发现了,再微蹙秀眉,或者背过去,已经晚了。 两架机器交替使用,景还是那个景,人却是走马灯。

我拍到不少美女的照片,最近的是1米开外。无法上图,抱歉,自己欣赏了。
;)

fanboy 03-22-2002 15:00

以前拍过不少,不知还在不在硬盘上。:)

黯无天日 03-22-2002 15:32

引用:
最初由 fanboy 发布
以前拍过不少,不知还在不在硬盘上。:)

KAO,隔壁还有一大堆人搬着板凳、伸着邮箱在等你的MM图呢:rolleyes: :rolleyes:

fanboy 03-22-2002 15:56

引用:
最初由 黯无天日 发布

KAO,隔壁还有一大堆人搬着板凳、伸着邮箱在等你的MM图呢:rolleyes: :rolleyes:

那些写真图?
以前曾为这是色情还是艺术争论过,最后还是为了蛙谈的安全着想不上为好。
这次也是看了猫步的那个预告,气不过上个试试的。:) ;)

黯无天日 03-22-2002 16:13

引用:
最初由 fanboy 发布

那些写真图?
以前曾为这是色情还是艺术争论过,最后还是为了蛙谈的安全着想不上为好。
这次也是看了猫步的那个预告,气不过上个试试的。:) ;)

不是不是!是这里:

http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=15161

你说的你们公司的花瓶们的PP;)

黯无天日 03-22-2002 20:47

1个附件
来一张:漂亮MM和她的男朋友。

只拍到背影:(

上周六在东外滩

F80+XGP

wweeoo 03-22-2002 20:51

暗无天日:买当老的MM什么时候来啊?

黯无天日 03-22-2002 20:59

引用:
最初由 wweeoo 发布
暗无天日:买当老的MM什么时候来啊?

明天才能取了:(

bigblue 03-22-2002 23:13

引用:
最初由 黯无天日 发布
来一张:漂亮MM和她的男朋友。

只拍到背影:(

上周六在东外滩

F80+XGP

不行,不行,拍背影还不如不拍,戴上墨镜,去拍正面呀!

黯无天日 03-23-2002 18:41

1个附件
wweeoo:俺在麦当劳里拍的那个MM来了。。。。

用俺刚刚进的24-85/2.8-4,这个头太爽了,成像也极好

PP还可以吧,可是MM的感觉好象不如拍时的好了:(

wweeoo 03-23-2002 18:44

可惜,这个角度不是很理想.:(

ejz 03-23-2002 22:36

1个附件
我来上一张:):

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:48.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。