青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   预告, 晚上上汽车片 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=14630)

chyangwa 03-13-2002 16:57

预告, 晚上上汽车片

前几次的车展,我都没有参加,今天下午上班,上得实在是没有意思, 干脆就溜出公司,到八佰伴逛了一圈, 正好底楼,有许多好车. 掏出a20,过了一把按快门的瘾. 晚上到家,再上片子.

学习 03-13-2002 18:48

我等到现在
怎么还没有啊??:confused: :confused:

ralph 03-13-2002 20:13

抗议!
晚上了,片子在哪儿?:confused: :confused: :confused:

黯无天日 03-13-2002 21:51

半夜了!!不上俺就睡了:o :o

fish_lu 03-13-2002 22:15

靠,怎么还没上,开大兴是吧?
:mad: :D

jyw 03-13-2002 22:19

请老师上课啊!另有事请教(给我开个小灶)

请教,7700I有什么办法才用上多重曝光的功能,听说用曝光卡也不行,请你老赐请啊!

wweeoo 03-13-2002 22:22

我等PP~~:)

黯无天日 03-13-2002 22:47

估计大青蛙白天逛街太累,现在晕倒了:D:D:D

入门3个月 03-13-2002 23:10

现在还不够晚?。。:o :) :D

fanboy 03-14-2002 00:14

车车呢?
堵车了?:D

chyangwa 03-14-2002 00:14

现在,刚把电脑开出来, 完了。 来不及了,泡汤了, 明天晚上再船了。 :(

03-14-2002 01:31

打倒!

大家的胃口就是这么被领导吊坏的:mad:
你要负责三九胃泰:D

chyangwa 03-14-2002 08:44

Re: 请老师上课啊!另有事请教(给我开个小灶)

引用:
最初由 jyw 发布
请教,7700I有什么办法才用上多重曝光的功能,听说用曝光卡也不行,请你老赐请啊!

多重曝光,那是8700i的功能. 7700i的功能非常少. 买什么卡,也没有意思. 太贵了.

chyangwa 03-14-2002 08:58

1个附件
先从 欧宝 车开始

chyangwa 03-14-2002 09:00

1个附件
德国大众的 新 甲壳虫

chyangwa 03-14-2002 09:01

1个附件
可爱的前大灯

chyangwa 03-14-2002 09:02

1个附件
浑圆的屁股

chyangwa 03-14-2002 09:03

1个附件
真是好看.

chyangwa 03-14-2002 09:08

1个附件
来张全身的

chyangwa 03-14-2002 09:10

1个附件
新的toyota 面包车

chyangwa 03-14-2002 09:12

1个附件
越野吉普车对垒
mitsubishi VS BMW

chyangwa 03-14-2002 09:16

1个附件
BMW的吉普车 90多万的价格,比mitsubishi贵了1倍

chyangwa 03-14-2002 09:17

1个附件
mitsubishi 的吉普车,还是很有个性的价格也比较适中. 此型号,价格是47万人民币.

chyangwa 03-14-2002 09:18

1个附件
韩国现代跑车的线条也越来越漂亮了.

chyangwa 03-14-2002 09:20

1个附件
前面,也还行.

chyangwa 03-14-2002 09:24

1个附件
第一眼的感觉不错,怎么都没有想到是韩国车。

chyangwa 03-14-2002 09:25

1个附件
侧面

post-girl 03-14-2002 09:26

偶要举报

有人工作时间......那个.....啊.....

嘿嘿 :p :p :p ;) ;) ;)

chyangwa 03-14-2002 09:26

1个附件
庄重的凌志车,

chyangwa 03-14-2002 09:35

1个附件
都说audi漂亮, 但为什么audi TT跑车的屁股,这么难看 ?:confused:

post-girl 03-14-2002 09:38

呵呵, 它不是根据的你的口味来设计的

好像应该有一辆保时捷或法拉力的, 拍了没?????

chyangwa 03-14-2002 09:40

Re: 呵呵, 它不是根据的你的口味来设计的

引用:
最初由 post-girl 发布
好像应该有一辆保时捷或法拉力的, 拍了没?????

以前是有1辆, 但昨天去看的时候,没有了。

黯无天日 03-14-2002 13:53

第一八百伴的那些车里我还是最喜欢那辆新甲壳虫.:)

影虫27 03-14-2002 18:56

啊呀,诸位腰包极度鼓胀了?????

:D :D :D :D :D
烧毕照相机又开始烧汽车了?????????
:p :p :p :p :p
哈哈哈哈哈哈哈哈

影虫27 03-14-2002 18:57

哪个虫子好贵的呀!!!!

不象我这条虫子不值钱!!!!!!

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。