青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   咨询azure,BigWhiteBall,inikon等羽毛球高手 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=14335)

不配90X 03-09-2002 14:32

咨询azure,BigWhiteBall,inikon等羽毛球高手

有哪些物美价廉、交通方便的羽毛球场地,能否推荐一二?
有详细地址,预定电话等等更好。谢谢啦!

宇琼 03-09-2002 16:02

据俺知道,有源深体育中心和浦东游泳馆。

一个在源深路、杨高路附近,一个在浦东南路、东方路交口。电话问114应该知道。
可以预定,不过都要卡的。

2双 03-09-2002 16:54

90:

干脆,
自己动手丰衣足食吧!

这样,玩起来也方便啊!
要不再弄个plmm来收收门票如何?

开个玩笑啦!!!
*_^

mlaxy 03-11-2002 09:54

上海新建场地条件都较好,但问题这些场地无一例外的毛病是地板太滑!!!:mad: 原因是因为在地板上涂了一层保护漆!!:(

就我打过的场地中,南京路的武术馆地板的感觉是最好的(虽然陈旧了点儿);) ,其次,长宁国际体操中心、华师大的地板还行(皆指比赛馆,训练馆的地板一样的滑):( 。

浦东源深、南丹路的Sports Hotel的场地都太滑了,尤其是Sports Hotel,简直可以溜冰喽!!:p

交大法华镇路校区内有一个室内场,3片场地,价格也很便宜,但问题是场地是水泥地的,所以作为娱乐可以,但如果强度较大对脚的伤害会较严重。不过交大的羽毛球队都在那里训练呐!;)

runlong 03-11-2002 10:07

南京路的武术馆的确不错, 我每周一在那里热热身

沪南体育馆有几块比赛用地也很不错, 就是价格高了一点 50RMB/H

inikon 03-11-2002 10:23

南京路的武术馆;)

不配90X 03-11-2002 10:29

谢谢大家!请问武术馆的位置。

inikon 03-11-2002 10:46

南京路靠近成都陆。好像门口正好有个21路车站。

好久没运动了,肚皮都大了一圈。要不什么时候大家出来溜溜?:cool:

不配90X 03-11-2002 11:12

好啊!从家里储藏室里翻出一副全新的羽毛球拍,总不能浪费资源吧。:D

ralph 03-11-2002 11:22

引用:
最初由 宇琼 发布
据俺知道,有源深体育中心和浦东游泳馆。

一个在源深路、杨高路附近,

源深路,潍坊路
不配,你过去的话,乘783,773之类的到源深路下,往南走点就到大门
这个地方常爆满:(

不配90X 03-11-2002 11:41

离偶最近的源深路已经问过了,没戏。
除非去那里打Snooker。

piloteer 03-11-2002 13:03

告诉大家一个好地方。卢湾高级中学内。呵呵,场地高级,对外开放的。现在中学的体育场馆都非常高级。

不过我还没有去过,哪天我去了再报告详细情况:p

lala 03-11-2002 13:15

什么时候组织羽毛球活动?我参加!

azure 03-11-2002 13:22

首先申明俺可不是什么羽毛球高手:):p

我一般是在虹口体育馆、杨浦体育馆或卢湾体育馆打。感觉是卢湾体育馆的感觉最好。有次在八万人体育馆的羽毛球馆也打过一次,场地不错,就是很难订位置。

什么时候咱们蛙潭也举行一次羽毛球友谊赛?:):)

inikon 03-11-2002 13:41

引用:
最初由 azure 发布
什么时候咱们蛙潭也举行一次羽毛球友谊赛?:):)

同意!奖品是VS10个,由各位版主赞助!:D :D :D

ralph 03-11-2002 13:55

俺2眼视力差距严重,而且还有严重的散光
无法做此类的运动:( :( :(

azure 03-11-2002 14:10

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 ralph 发布
俺2眼视力差距严重,而且还有严重的散光
无法做此类的运动
--------------------------------------------------------------------------------
我的视力差很很严重,左眼0.1的E都看不清,右眼1.0。也是散光,但俺照打不误:D:D

mlaxy 03-11-2002 14:15

个人以为:场地的新旧程度并不是关键,最主要的是地板一定不能滑,第二光线一定要好!

lala 03-11-2002 14:28

To: azure

卢湾的场子好象很难定的,我也喜欢卢湾的场子,下次有活动叫我一声。

ralph 03-11-2002 14:39

引用:
最初由 azure 发布
我的视力差很很严重,左眼0.1的E都看不清,右眼1.0。也是散光,但俺照打不误:D:D

我左眼,1.0,右眼0.5外加严重的散光
...
我怎么老打不到球:confused: :confused: :mad: :mad:

P_luz 03-11-2002 14:52

引用:
最初由 ralph 发布

我左眼,1.0,右眼0.5外加严重的散光
...
我怎么老打不到球:confused: :confused: :mad: :mad:

拍子忘了穿线啦。:D:D:D
俺多年没打羽毛球了。。。

不配90X 03-11-2002 16:59

引用:
最初由 piloteer 发布
不过我还没有去过,哪天我去了再报告详细情况:p

快去。明天订周末场来得及吗?

luo luo 03-11-2002 18:27

引用:
最初由 lala 发布
To: azure

卢湾的场子好象很难定的,我也喜欢卢湾的场子,下次有活动叫我一声。

东华大学的场子好像也是新的。

2双 03-12-2002 21:41

1。西延安中学内有的。场地也是新的。
周六,日白天开放。

2。华师大体育馆也有,不过要提早定。

3。沪西体育场(现在的上海体操馆)武夷路,中山西路的那个。

gee 03-12-2002 21:54

wa 这么多人喜欢大羽毛球啊!

我好久不大球
估计都不会了:)
不过计划本周末去打一次
没有求友就参加俱乐部的活动——还是在网上找到的
不过周六老是加班,只有去周日的哪个——在徐会区好远啊:P

photoxu 03-13-2002 08:33

gee MM好久不露面了嘛!
多参加组织生活哦:)

post-girl 03-13-2002 09:03

现在的场地好紧张诶

预定了今晚源深体育中心的场地,居然还是9:00-10:00 :(

chyangwa 03-13-2002 09:30

MM们 都喜欢打羽毛球了 ?

mlaxy 03-13-2002 09:40

担心找不到球褡子吗?推荐上东方网的玫瑰俱乐部找几个羽毛球的俱乐部。

1、羽毛球小队(编号:380),活动时间:周六或周日下午,地点:体操中心
2、羽毛球的礼拜寺(编号:801),活动时间:周四晚上,地点:武术馆

这两个俱乐部的活动时间较固定,规模也较大,有不少高手,而且俱乐部的竹席也较负责,各位有兴趣的话可以去试试。;)

lala 03-13-2002 09:43

引用:
最初由 mlaxy 发布
担心找不到球褡子吗?推荐上东方网的玫瑰俱乐部找几个羽毛球的俱乐部。

1、羽毛球小队(编号:380),活动时间:周六或周日下午,地点:体操中心
2、羽毛球的礼拜寺(编号:801),活动时间:周四晚上,地点:武术馆

这两个俱乐部的活动时间较固定,规模也较大,有不少高手,而且俱乐部的竹席也较负责,各位有兴趣的话可以去试试。;)

高手太多的地方我不去,一拍子就被打死了,会被MM笑死的,不去:(

不配90X 03-13-2002 09:49

引用:
最初由 lala 发布
高手太多的地方我不去,一拍子就被打死了,会被MM笑死的,不去:(

对呀!而且是被MM一拍子打死,太惨了!
再说了,规模大,人那么多,嫌乱。

ralph 03-13-2002 10:04

Re: 现在的场地好紧张诶

引用:
最初由 post-girl 发布
预定了今晚源深体育中心的场地,居然还是9:00-10:00 :(

这个地方人特多
每年9月(大概)后就可以办下一年的预订卡了。

ralph 03-13-2002 10:06

引用:
最初由 不配90X 发布

对呀!而且是被MM一拍子打死,太惨了!

多死几次就习惯了;)

mlaxy 03-13-2002 10:27

高手多了好练球嘛!;)

不过菜鸟也不老少哎!:D

打的好的MM倒真是有!而且是上海队退役的呐!:cool: 被她拍死也不算丢人嘛!

规模大,但每次活动的人数都是限定的。

不配90X 03-13-2002 10:42

我连低手MM也不敌,咋办?:(

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。