青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   点击!进入尼康乐园........ (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=13946)

黄金钻石 06-14-2003 01:41

我有一部尼康FA金机身珍藏版

谁知道价钱啊,好像是全球限量500部,请回复还有关于她的评价,性能

愚人 07-03-2003 10:00

Re: 我有一部尼康FA金机身珍藏版

引用:
最初由 黄金钻石 发布
谁知道价钱啊,好像是全球限量500部,请回复还有关于她的评价,性能
前段时间在北京五棵松器材城里看到了这机器,全新的标价3万多.这机器功能和普通的FA应该没区别.从收藏的角度看,不宜把玩啊.....:D

老色虎 07-03-2003 16:23

Re: Re: 我有一部尼康FA金机身珍藏版

引用:
最初由 愚人 发布
前段时间在北京五棵松器材城里看到了这机器,全新的标价3万多.这机器功能和普通的FA应该没区别.从收藏的角度看,不宜把玩啊.....:D

en!玩一把恐怕要值好几千!:D:D:D

黄金钻石 07-08-2003 04:58

现丑了

1个附件
如果有人想夺我所爱的话,请出价钱,

脚疼 08-01-2003 13:07

新来乍到,各位DX好
本来想上FM3A,无奈老婆吵的凶,打算来FE10+50/1.8,请DX们指点.

guangjiao 08-01-2003 14:57

Re: Re: 我有一部尼康FA金机身珍藏版

引用:
最初由 愚人 发布

价格太高!

如果把原配的木盒算在内,机器保持有95%以上新的话,也就万把块人民币。

尼康镀金纪念机比较有收藏价值的还是NIKON F2、NIKON FM。

guangjiao 08-02-2003 11:36

1个附件
尼康F2镀金纪念相机的样子

guangjiao 08-02-2003 11:41

1个附件
尼康FM镀金纪念相机的样子

guangjiao 08-02-2003 11:52

1个附件
镀金FA如果用来使用,似乎意义不大。

如果用语收藏,还是包装齐全才有意义。

新手无影 08-08-2003 13:41

我也报一下

我的器材:F90 AF18-35AF28-85,AF70-300ED,SB26.大家见笑了!

鬼怪 08-10-2003 10:41

报名,加入组织。只有:F80, Tamron SP24-135, Nikkor70-300G

MUSICB81 08-18-2003 09:54

俺的是F80
报完名还有没有其他活动
:p

listeel4 08-27-2003 13:28

我的是NIKON60,虽然菜,但我要和大家在一起!!!:rolleyes:

lengleng 08-27-2003 16:51

Mine is Coolpix 5400

同上

junwu 09-20-2003 19:13

我使用尼康FE2,镜头尼柯尔35--70,光圈3.5恒定,闪光灯尼康SB15。很高兴来到泥糠乐园。

欢喜佛 09-22-2003 19:09

我是用FM+AIS50/1.4,AI105/2.5.FE2+AIS55/2.8,AIS105/1.8,TC-200.F3HP+MD4+AIS180/2.8ED.向组织报到,今后的梦想是四大广角头:AIS20/2.8.AIS24/2.0.AIS28/2.0.AIS35/1.4.三年后还要AIS135/2.0,AIS200/2.8.AIS300/4.5

与你同在 01-04-2004 20:17

nikonF100,24-85,80-200,105微距,SB-28灯,想进DH2,正攒银子……迟到的爱啊!

棉袄 01-09-2004 14:25

各位老鸟:
小弟也来加入,相机还是原来那个,其实我不太会照相,买来也就是瞎玩,大家别看不起我.;)
Nikon F5 + 80-200/2.8 ED
拿位大哥有三脚架,我还没用过三脚架呢.
[IMG]c:\dsc00004.jpg[/IMG]

孤雁如风 02-21-2005 22:50

回复: 点击!进入尼康乐园........

哇噻!F5就是用来瞎玩的?DX你可真NB!

幸福支架 02-22-2005 14:18

我来得不算晚吧!
F100,AF24/2.8D,AF50/1.4D,AF105/2.8DMicro,AF180/2.8D,SB-27

孤雁如风 02-24-2005 16:51

大家好!

我是新人,我很喜欢这个坛子!喜欢这里的氛围,真想和大家交上朋友!不过我不知为什么现在这里不热呀?人气不旺!总是没几个人,大家有空多来呀,我好能多跟诸位学习!

黑珍珠 04-01-2005 07:09

新手

偶是 新手 刚入门,正在学习构图等等,所以镜头就一般了,打算等技术有点眉目再升级
N80+D70 (套机:AF-S 18-70)
Sigma 28-300 , 腾龙2X环
SB-600,
曼富图 + 486RC

多谢各位 高手指教

黑侠一堆煤 04-14-2005 15:22

报名!!!!新来的,请大家多多关照!!!!

xsgzb 05-12-2005 15:55

怎么这里好像不热闹嘛?
我也来凑热闹,我用F80D+35/2D+50/1。4D+70-300G

家徒四壁 05-24-2005 08:56

俺新来的,俺还有两儿F3和F4E
向各位问好。

lihaif 07-03-2005 15:36

那里可以下载F4S的说明书 跪求DX们 指点 刚买的 可是是日文的说明书

lihaif 07-03-2005 15:38

回复: 现丑了

全新的带包装的 是12000元 不带包装的在9800 到处都是 可以看 蜂鸟 网

zhpe 07-18-2005 13:24

各位大哥,小弟新人一个,请教下我的F50 买了条快门线,却不懂怎么装啊,, :'( ,,望哪位大哥赐教,在下感恩不尽,,先谢过

hubeiycy 07-22-2005 03:53

【求助】回复: 我的80机器

我的80机器.使用的是适马28_135头.现出现故障.屏幕内总显示FEE字样.光圈和时间无显示,是么问题啊??.谢谢
我在北京,需要送你那里维修吗??QQ26802646
如维修,要多少钱??

愚人 11-18-2005 14:17

捞一把,沉的太久了!!! :D :D :D

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:52.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。