青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   摄影杂谈 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=1)
-   -   (统计贴)蛙潭里有多少年过25仍孤家寡人的兄弟? (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=12087)

azure 02-03-2002 11:05

蛙潭里有多少年过25仍孤家寡人的兄弟?

根据lala的帖子做个小调查:D:D:D

azure 02-03-2002 11:10

偶报名先:D

piloteer 02-03-2002 11:18

我举手。

顺便说一句,有女朋友的应该不算。

fisheryu 02-03-2002 11:46

报名报名,这两天到处报名。居然连这个也有报名点。ft!!

fish_lu 02-03-2002 13:03

呵呵,报名,好像大多数人还是光棍一条吧:D

黯无天日 02-03-2002 13:56

俺替十六年前的俺报名:D:D:D

runlong 02-03-2002 14:51

举手!!!

大牛 02-03-2002 14:53

我替莱卡7报名:D :eek: :D

ralph 02-03-2002 16:03

俺替一年后的我报名:D

liba 02-03-2002 16:56

呵呵,俺从16岁开始就没资格报名了:D

P_luz 02-03-2002 17:24

偶报名!

AF50/1.2 02-03-2002 21:26

报名

亦了 02-04-2002 01:01

算我一个咯

:D

azure 02-04-2002 08:38

引用:
最初由 ralph 发布
俺替一年后的我报名:D

KAO!这算什么啊?:confused: :confused: :D

azure 02-04-2002 08:39

引用:
最初由 liba 发布
呵呵,俺从16岁开始就没资格报名了:D

严重打倒早恋!:D:D:D

liba 02-04-2002 10:15

引用:
最初由 azure 发布

KAO!这算什么啊?:confused: :confused: :D

靠,这都看不懂,言下之意就是未成年:D

lala 02-04-2002 10:31

25岁的孤家寡人?那门槛也太低了。我周围35岁的还守着寡的人也很多,不知道自己会不会也这个下场。

liba 02-04-2002 10:44

引用:
最初由 lala 发布
25岁的孤家寡人?那门槛也太低了。我周围35岁的还守着寡的人也很多,不知道自己会不会也这个下场。

靠,大过年的,别把气氛搞得那么凄惨好不好!!!
祝兄弟们明年发大财,中大奖!没LP的明年找LP结婚,有LP的明年就上小LP:D

azure 02-04-2002 10:56

引用:
最初由 liba 发布

靠,大过年的,别把气氛搞得那么凄惨好不好!!!
祝兄弟们明年发大财,中大奖!没LP的明年找LP结婚,有LP的明年就上小LP:D

预祝LIBA早日娶上小LP:D:D:D

azure 02-04-2002 10:57

引用:
最初由 lala 发布

不算低了,现在是两极分化。你没看见现在的中学生们都是成双成对,象模象样的在感受爱情?:D:D:D:D

LoneBird 02-04-2002 11:37

悲惨啊,俺上周还可以报名,现在不可以了。:(

photoxu 02-04-2002 11:44

引用:
最初由 LoneBird 发布
悲惨啊,俺上周还可以报名,现在不可以了。:(

被套了?:D:D:D
恭喜!

lala 02-04-2002 11:49

引用:

不算低了,现在是两极分化。你没看见现在的中学生们都是成双成对,象模象样的在感受爱情?:D:D:D:D

很正常,不该享受的时候享受。到了25岁就要守寡,这现象多得是!

piloteer 02-04-2002 11:51

引用:
最初由 lala 发布

你是我们这里最有花头的了,瞎搀和什么;)

LoneBird 02-04-2002 13:24

引用:
最初由 photoxu 发布

被套了?:D:D:D
恭喜!

多谢多谢!!!
2月2日俺签了卖身契,这心里真不是滋味啊,没有自由了啊,要买个镜头还得申请。
那天还丢了人,把一架正在倒片的EOS5后盖给开了,十多年了,头一回啊,唉~~~~:(

azure 02-04-2002 13:30

引用:
最初由 LoneBird 发布

多谢多谢!!!
2月2日俺签了卖身契,这心里真不是滋味啊,没有自由了啊,要买个镜头还得申请。
那天还丢了人,把一架正在倒片的EOS5后盖给开了,十多年了,头一回啊,唉~~~~:(

心猿意马?:D:D
这个帖子可别让你LP看到,否则的话...:D:D:D

fanboy 02-04-2002 13:41

25不算什么,俺30岁的时候还是有资格的!:D

老色虎 02-04-2002 14:28

我有资格!:)

takesi 02-04-2002 15:17

俺也是阿,很稀奇吗?

azure 02-04-2002 15:25

引用:
最初由 fanboy 发布
25不算什么,俺30岁的时候还是有资格的!:D

那就再加两岁,提高到27岁(再高俺就没资格了):D:D

piloteer 02-04-2002 15:32

引用:

那就再加两岁,提高到27岁(再高俺就没资格了):D:D

是不是虚岁?

LoneBird 02-04-2002 15:49

现在都什么年代了,又是在大城市,在25岁划线? 35还差不多啊! :):)

jeffsh 02-06-2002 17:07

我也举手

leicam7 02-06-2002 17:32

什么意思?是不是寒碜俺?:mad: :p :D

P_luz 02-07-2002 08:58

引用:
最初由 jeffsh 发布
我也举手

打倒打倒再打倒!!!!!!
混入革命队伍中,被俺黑旋风及时发现,一斧头砍下。

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:53.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。