青蛙论坛

青蛙论坛 (http://www.chyangwa.com/forum/index.php)
-   器材讨论区 (http://www.chyangwa.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   看看我的Contax T3 (http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?t=10483)

channelm 01-08-2002 22:29

看看我的Contax T3

1个附件
随便拍的,在新天地
-A-

channelm 01-08-2002 22:33

1个附件
胶卷是Kodak Supra 100

channelm 01-08-2002 22:38

1个附件
逆光,EV+1/3

channelm 01-08-2002 22:54

1个附件
f/2.8时暗角严重

channelm 01-08-2002 22:56

1个附件
f/8

channelm 01-08-2002 22:58

1个附件
f/16

photoxu 01-09-2002 09:54

T3可是好东东啊,很漂亮,手感很好。
channelm,中足彩了?最近好象进了不少好东西嘛!

fanboy 01-09-2002 10:09

channelm可是大大的FB!:D
T3的样子很可爱,象小密!:D

老色虎 01-09-2002 10:21

范宝,今天看了一下Minilux拍的片子,好像暗角没有那么重,呵呵!:)

fanboy 01-09-2002 10:29

引用:
最初由 老色虎 发布
范宝,今天看了一下Minilux拍的片子,好像暗角没有那么重,呵呵!:)

是说比T3?

老色虎 01-09-2002 11:01

引用:
最初由 fanboy 发布

是说比T3?

是!:)

channelm 01-09-2002 11:45

对比度调一下就不重了,不要看上传的照片,f/2.8那张我是刻意调的,f/8那张也一样,就是让大家能看到都会出暗角。

channelm 01-09-2002 11:48

引用:
最初由 photoxu 发布
T3可是好东东啊,很漂亮,手感很好。
channelm,中足彩了?最近好象进了不少好东西嘛!

最近可是下岗了,炒了老板鱿鱼,最近在家休息。天天睡懒觉,有时间出去拍片。

P_luz 01-09-2002 12:51

引用:
最初由 channelm 发布

最近可是下岗了,炒了老板鱿鱼,最近在家休息。天天睡懒觉,有时间出去拍片。

kao!这么好的饭碗也扔?
手机没换吧!这下可有机会一起FB了:D:D:D

RK 01-09-2002 12:54

怎么看起来数码味特浓?

channelm 01-09-2002 12:57

引用:
最初由 P_luz 发布

kao!这么好的饭碗也扔?
手机没换吧!这下可有机会一起FB了:D:D:D

手机号码没换,但手机换了,因为一周内我连丢了2台手机,到香港时买了台新的。

channelm 01-10-2002 20:25

1个附件
黄昏时

channelm 01-10-2002 20:27

1个附件
再一张

channelm 01-10-2002 20:28

1个附件
up

channelm 01-10-2002 20:34

1个附件
up

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:58.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。